Страница 760 из 4614 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Sin Di

Далее вопрос к тем, кто без подгузов при раздражении:
    что кладете? или просто в белье? пописал - и все снимать? Я подклдываю такие спец пеленки плотные (типа многоразовые подгузники), но все равно одежду прописывает, ни с первого, так со второго раза точно. А может можно в них ваты слой добавить?

2. ответ для Sin Di , на сообщение « Далее вопрос к тем, кто без подгузов... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Далее вопрос к тем, кто без подгузов при раздражении:
    что кладете? или просто в белье? пописал - и все снимать? Я подклдываю такие спец пеленки плотные (типа многоразовые подгузники), но все равно одежду прописывает, ни с первого, так со второго раза точно. А может можно в них ваты слой добавить?
    ничего не кладу, пописает, снимаю штаны, лужу вытираю и все
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

3. ответ для nea.spb , на сообщение « Девочки, я не знаю теперь, что делать.... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю теперь, что делать. Я ребенка кормлю грудью, молока много, собиралась до года точно. Врачи все пугали, что при АД смесь только ухудшит состояние. Понятно, что сижу на очень строгой диете. Сейчас из-за антибиотиков пришлось на неделю перейти на смесь НАН ГА. Так вот на смеси кожа ребенка вся очистилась. Она такая чистая была только когда мы мазались адвантаном. Педиатр нас гонит прививку делать первую, пока такие красивые. В субботу собиралась переводить обратно на ГВ. Но теперь даже не знаю, а если опять ухудшения начнутся... Получается, что я все же ем что-то не то...
    может и не сходить с НАН ГА... все равно придется вернуться к аллергенам и т.п. когда прикорм начнете вводить.
    А пока сделайте прививку и после дня 4 точно я бы кормила смесью.

4. ответ для Le@na , на сообщение « ничего не кладу, пописает, снимаю... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    ничего не кладу, пописает, снимаю штаны, лужу вытираю и все
    а вам сколько?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Sin Di

Девочки! А еще подскажите: мы начали прикорм 10 дней назад с каш. Ввела кукурузную, потом гречку. Теперь хочу второй прикорм вводить - овощи. С чего начать? Вот про кабачки как-то все не очень выходит, сул плохой и тд (дождусь своих с огорода.). А на картошку или цветную капусту кто-то давал реакцию ? Или нормально шли?
    И еще: когда таким деткам мясо вводят? Позже чем обычным? или также 8-9 мес? И как вы мясо делаете? Сами или банки?

6. ответ для Le@na , на сообщение « Как я Вас понимаю!!!! Рада за Вас,... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю!!!! Рада за Вас, помню ваши посты зимные, когда писали что ребенок по 11 раз за ночь просыпается и вообще поведение хуже некуда, даже не верится что за полгода все так наладилось у вас. Дай Бог чтобы и адльше все было хорошо.

Море помогло меньше ожидаемого, но улучшения явно есть.
    С вводом продуктов проблемы, греча рис кукуруза - сыпет. Остальные вроде как тоже оч аллергенны, даже не пробовала. Дали мне тут кашу Амарант, какая то супер полезная каша и безглютеновая, сейчас ее пробую вводить. Но ребенок явно голодный.

Мы тоже решили пойти к ИЕ, записались на 9 августа.
    Как долго ждать вам еще приема......А пттом еще результатов....Но дай бог все хорошо будет

7. ответ для Sin Di , на сообщение « а вам сколько? »
    Ветеран Аватар для Le@na

а вам сколько?
    11 мес.

8. ответ для Sin Di , на сообщение « Девочки! А еще подскажите: мы начали... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Девочки! А еще подскажите: мы начали прикорм 10 дней назад с каш. Ввела кукурузную, потом гречку. Теперь хочу второй прикорм вводить - овощи. С чего начать? Вот про кабачки как-то все не очень выходит, сул плохой и тд (дождусь своих с огорода.). А на картошку или цветную капусту кто-то давал реакцию ? Или нормально шли?
    И еще: когда таким деткам мясо вводят? Позже чем обычным? или также 8-9 мес? И как вы мясо делаете? Сами или банки?
    На цветную очень часто бывает реакция, картошка у нас на гв не шла, я ее даже не пробую пока.
    Мясо варю сама, мы начинали сразу с каш и мясо так как у нас был низкий белок.
    Иногда использую банки хайнц индейку, у нас она идет хорошо. Там кукурузный крахмал, некоторых на него сыпет.

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    я тоже сидела на диете, а короста не сходила((( потом голова(где волосы растут) сначала прыщами покрылась, после короста появилась, я смотрела на ребенка мне плакать хотелось
    начиналось вот с такого
    Это начало, т. е., не самое худшее? А только на лице эта краснота или по всему телу?
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

10. ответ для Murlisia , на сообщение « Пьем горохи разные и кушаем нэнни,... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Пьем горохи разные и кушаем нэнни, мокнутия то появляются, то пропадают, в одном месте становимся чище, в другом заново все, я уже не обращаю внимания на кожу, жаль конечно, что ничего не разрешают вводить из еды, но я уже и на это забила, видимо судьба у нас такая, до 7 лет все равно не будем же одну смесь кушать
    +1. У нас та же ситуация, пьем Фрисопеп АС, ничего не едим. Я уже тоже свыклась с этой участью.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 760 из 4614 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »