Страница 764 из 4614 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « девочки, нужна ваша помощь! Напишите... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    девочки, нужна ваша помощь!
    Напишите кто знает какие смеси: гидролизаты, на козьем молоке, может какие-то на коровьем, что кушают, когда либо кушали или собираетесь кушать, конечно при АД!!!!
    А то у нас по ходу дела аллергия на нэнни пошла, потому что мы только ее едим и надо чем-то заменять, вот и хочу узнать что для нас есть поесть
    Заранее всем спасибо
    А гипоаллергенную не пробовали? Просто на Нэнни у нас аллергия пошла, а на НАН ГА все ок.
    Наш педиатр объяснила это так: если посмотрите состав, то в Нэнни написано - цельное козье молоко, если в ГА смеси - частично гидролизованный сывороточный белок. И что если есть у ребенка аллергия на коровий белок, то только 5%, что на козий аллергия не будет. В 5% очень тяжело попасть. А в ГА белок расщеплен и организм его не видит как аллерген.
    Катя

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    А гипоаллергенную не пробовали? Просто на Нэнни у нас аллергия пошла, а на НАН ГА все ок.
    Наш педиатр объяснила это так: если посмотрите состав, то в Нэнни написано - цельное козье молоко, если в ГА смеси - частично гидролизованный сывороточный белок. И что если есть у ребенка аллергия на коровий белок, то только 5%, что на козий аллергия не будет. В 5% очень тяжело попасть. А в ГА белок расщеплен и организм его не видит как аллерген.
    Пробовали нутрамиген, пептикейт и фрисопеп были обострения и животик болел. Попробуем НАН ГА, как я поняла, что пока мы едим одно и то же, то рано или поздно у ребенка вырабатывается аллергия на эти продукты, поэтому м ы месяц прокушали нэнни, а теперь к сожаления придется заменить. А нан вкусная?

3. ответ для Murlisia , на сообщение « Пробовали нутрамиген, пептикейт и... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

А нан вкусная?
    Не такая вкусная, как простая. Но есть можно
    Удачи вам!!!
    Катя

4. ответ для Murlisia , на сообщение « девочки, нужна ваша помощь! Напишите... »
    Старожил Аватар для kety-mam

девочки, нужна ваша помощь!
    Напишите кто знает какие смеси: гидролизаты, на козьем молоке, может какие-то на коровьем, что кушают, когда либо кушали или собираетесь кушать, конечно при АД!!!!
    А то у нас по ходу дела аллергия на нэнни пошла, потому что мы только ее едим и надо чем-то заменять, вот и хочу узнать что для нас есть поесть
    Заранее всем спасибо
    А через сколько у вас обострение началось?

5. ответ для kety-mam , на сообщение « А через сколько у вас обострение... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Низюк Посмотреть сообщение
    Леона, а обострения от прорезывающихся зубов не может быть? Терпения вам, а посоветовать и не знаю что, я сыну на зубную щётку намазывала охлаждающий гель, он ею сам себе дёсны начёсывал, вот и весь мой опыт.
    может и от зубов, никак, к сожалению, непонять.
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Дайте пж ссылочку
    autism.forum2x2.ru

И с прививками я не была бы так категорична.
    А я и не категорична, я написала "не спешите с прививками".

Пишут о случаях осложнений, а вот сколько детей умирает от этих болезней не пишут...
    Пишут пишут.. и счет не в пользу прививок.

Вообще про прививки есть отдельный топ, там можно почитать, и ссылки различные там тоже есть. Я лично всегда была ЗА прививки ,пока не столкнулась с 2 печальными случаями у знакомых
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

6. ответ для Le@na , на сообщение « может и от зубов, никак, к сожалению,... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    может и от зубов, никак, к сожалению, непонять.

autism.forum2x2.ru

А я и не категорична, я написала "не спешите с прививками".

Пишут пишут.. и счет не в пользу прививок.

Вообще про прививки есть отдельный топ, там можно почитать, и ссылки различные там тоже есть. Я лично всегда была ЗА прививки ,пока не столкнулась с 2 печальными случаями у знакомых
    какой ужас! А я считала что надо делать обязательно. Может зависит от качества прививки?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Девочки, привет!
    Недавно переехали в ваш замечательный город. В связи с чем возникла масса проблем. Посоветуйте хорошего аллерголога. Наша аллерголог говорила, что применение антигистаминных и гормональных мазей при АД - путь к астме и поражению почек. Она вела нас лечением ЖКТ и диетой. Своих пациентов, которые сидели на них, она мягко уводила с подобных препаратов. В СпБ она советовала врачей с кафедры детской аллергологии. Где это?
    Ещё она говорила, что о прививках и речи быть не может пока IgE повышен и состояние кожи не будет стабильно хорошим.

Мы ещё у гомеопата лечимся, вернее только у него и лечимся не считая диеты. Я поняла, здесь все к ИЕ обращаются, но он ведь не единственный, хотя с АД к Волошкевичу лучше не обращаться - велик риск получить сильное обострение.

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Недавно переехали в ваш замечательный город. В связи с чем возникла масса проблем. Посоветуйте хорошего аллерголога. Наша аллерголог говорила, что применение антигистаминных и гормональных мазей при АД - путь к астме и поражению почек. Она вела нас лечением ЖКТ и диетой. Своих пациентов, которые сидели на них, она мягко уводила с подобных препаратов. В СпБ она советовала врачей с кафедры детской аллергологии. Где это?
    Ещё она говорила, что о прививках и речи быть не может пока IgE повышен и состояние кожи не будет стабильно хорошим.

Мы ещё у гомеопата лечимся, вернее только у него и лечимся не считая диеты. Я поняла, здесь все к ИЕ обращаются, но он ведь не единственный, хотя с АД к Волошкевичу лучше не обращаться - велик риск получить сильное обострение.
    А что это за анализ - IgE? Сколько вам месяцев?

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А что это за анализ - IgE? Сколько вам месяцев?
    Это анализ крови на иммуноглобулины, еще в клиническом анализе крови из пальца есть эозонофилы, тоже у атопиков повышенный.

10. ответ для kety-mam , на сообщение « А через сколько у вас обострение... »

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    А через сколько у вас обострение началось?

Мы месяц уже кушаем, у нас тоже самое было когда на гв я кушала одни и те же продукты, сначала мы полностью очистились, а потом опять пошло обострение

Страница 764 из 4614 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »