|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Murlisia
девочки, нужна ваша помощь!
Напишите кто знает какие смеси: гидролизаты, на козьем молоке, может какие-то на коровьем, что кушают, когда либо кушали или собираетесь кушать, конечно при АД!!!!
А то у нас по ходу дела аллергия на нэнни пошла, потому что мы только ее едим и надо чем-то заменять, вот и хочу узнать что для нас есть поесть
Заранее всем спасибо
А гипоаллергенную не пробовали? Просто на Нэнни у нас аллергия пошла, а на НАН ГА все ок.
Наш педиатр объяснила это так: если посмотрите состав, то в Нэнни написано - цельное козье молоко, если в ГА смеси - частично гидролизованный сывороточный белок. И что если есть у ребенка аллергия на коровий белок, то только 5%, что на козий аллергия не будет. В 5% очень тяжело попасть. А в ГА белок расщеплен и организм его не видит как аллерген.
Катя
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
А гипоаллергенную не пробовали? Просто на Нэнни у нас аллергия пошла, а на НАН ГА все ок.
Наш педиатр объяснила это так: если посмотрите состав, то в Нэнни написано - цельное козье молоко, если в ГА смеси - частично гидролизованный сывороточный белок. И что если есть у ребенка аллергия на коровий белок, то только 5%, что на козий аллергия не будет. В 5% очень тяжело попасть. А в ГА белок расщеплен и организм его не видит как аллерген.
Пробовали нутрамиген, пептикейт и фрисопеп были обострения и животик болел. Попробуем НАН ГА, как я поняла, что пока мы едим одно и то же, то рано или поздно у ребенка вырабатывается аллергия на эти продукты, поэтому м ы месяц прокушали нэнни, а теперь к сожаления придется заменить. А нан вкусная?
-
Мега-элита
Сообщение от Murlisia
А нан вкусная?
Не такая вкусная, как простая. Но есть можно
Удачи вам!!!
Катя
-
Старожил
Сообщение от Murlisia
девочки, нужна ваша помощь!
Напишите кто знает какие смеси: гидролизаты, на козьем молоке, может какие-то на коровьем, что кушают, когда либо кушали или собираетесь кушать, конечно при АД!!!!
А то у нас по ходу дела аллергия на нэнни пошла, потому что мы только ее едим и надо чем-то заменять, вот и хочу узнать что для нас есть поесть
Заранее всем спасибо
А через сколько у вас обострение началось?
-
Ветеран
Сообщение от Низюк
Леона, а обострения от прорезывающихся зубов не может быть? Терпения вам, а посоветовать и не знаю что, я сыну на зубную щётку намазывала охлаждающий гель, он ею сам себе дёсны начёсывал, вот и весь мой опыт.
может и от зубов, никак, к сожалению, непонять.
Сообщение от Вилкa
Дайте пж ссылочку
autism.forum2x2.ru
Сообщение от nea.spb
И с прививками я не была бы так категорична.
А я и не категорична, я написала "не спешите с прививками".
Сообщение от nea.spb
Пишут о случаях осложнений, а вот сколько детей умирает от этих болезней не пишут...
Пишут пишут.. и счет не в пользу прививок.
Вообще про прививки есть отдельный топ, там можно почитать, и ссылки различные там тоже есть. Я лично всегда была ЗА прививки ,пока не столкнулась с 2 печальными случаями у знакомых
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
может и от зубов, никак, к сожалению, непонять.
autism.forum2x2.ru
А я и не категорична, я написала "не спешите с прививками".
Пишут пишут.. и счет не в пользу прививок.
Вообще про прививки есть отдельный топ, там можно почитать, и ссылки различные там тоже есть. Я лично всегда была ЗА прививки ,пока не столкнулась с 2 печальными случаями у знакомых
какой ужас! А я считала что надо делать обязательно. Может зависит от качества прививки?
-
Участник
Девочки, привет!
Недавно переехали в ваш замечательный город. В связи с чем возникла масса проблем. Посоветуйте хорошего аллерголога. Наша аллерголог говорила, что применение антигистаминных и гормональных мазей при АД - путь к астме и поражению почек. Она вела нас лечением ЖКТ и диетой. Своих пациентов, которые сидели на них, она мягко уводила с подобных препаратов. В СпБ она советовала врачей с кафедры детской аллергологии. Где это?
Ещё она говорила, что о прививках и речи быть не может пока IgE повышен и состояние кожи не будет стабильно хорошим.
Мы ещё у гомеопата лечимся, вернее только у него и лечимся не считая диеты. Я поняла, здесь все к ИЕ обращаются, но он ведь не единственный, хотя с АД к Волошкевичу лучше не обращаться - велик риск получить сильное обострение.
-
Сообщение от Scorpio_ша
Девочки, привет!
Недавно переехали в ваш замечательный город. В связи с чем возникла масса проблем. Посоветуйте хорошего аллерголога. Наша аллерголог говорила, что применение антигистаминных и гормональных мазей при АД - путь к астме и поражению почек. Она вела нас лечением ЖКТ и диетой. Своих пациентов, которые сидели на них, она мягко уводила с подобных препаратов. В СпБ она советовала врачей с кафедры детской аллергологии. Где это?
Ещё она говорила, что о прививках и речи быть не может пока IgE повышен и состояние кожи не будет стабильно хорошим.
Мы ещё у гомеопата лечимся, вернее только у него и лечимся не считая диеты. Я поняла, здесь все к ИЕ обращаются, но он ведь не единственный, хотя с АД к Волошкевичу лучше не обращаться - велик риск получить сильное обострение.
А что это за анализ - IgE? Сколько вам месяцев?
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
А что это за анализ - IgE? Сколько вам месяцев?
Это анализ крови на иммуноглобулины, еще в клиническом анализе крови из пальца есть эозонофилы, тоже у атопиков повышенный.
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
А через сколько у вас обострение началось?
Мы месяц уже кушаем, у нас тоже самое было когда на гв я кушала одни и те же продукты, сначала мы полностью очистились, а потом опять пошло обострение