Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3070 из 7552 « Первая 2070257029703020306030663067306830693070307130723073307430803120317035704070 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, поверьте мне, старой женщине.
    Самое прекрасное время, когда малыш у мамы в животе. Он никуда не убежит, не пойдет делать татуировку, не продаст фотоаппарт, чтобы купить мопед, не будет курить в школе на премене, и в конце-концов ему еще не надо сдавать ЕГЭ (или ей).
    Я сейчас в 2-х темах тусуюсь, у нас и в егэ...
    Это все по опыту написано?))
    А, понял, я - тормоз.
    Да ладно тебе

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Мне моя ординатор тоже сказала, что, возможно, пока делали мне узи, был тонус, а потом может и ушел.
    В пн опять узи, а в пт уже скрининг ( сегодня кровь на скрининг сдавала)
    А когда выпустят? Ты жжешь про полную девушку)))
    Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    Женщина русская...Пыталась отправить тебе сообщение в личку,не пришло?а то у меня комп подзавис...
    Да, спасибо
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    А мне седня сказали, что готовы, только резльтаты не сказали...
    Оль, а ты не узналвала как бе/пл рожать в ОТТА?ну денег реально в обрез, может можно б/пл рожать, а на ДО и ПО платно лежать...хоть какая-то экономия, н кошелек-то не резиновый.....
    Не. Я еще про это нигде не узнавала ( боюсь что ли) , только на лв читаю. Про деньги понимаю тебя прекрасно ( сами уже не знаем откуда брать), но мало того что у меня страх перед родами, так перед бесплатными вообще.
    Я - Оля

Оль, срах даже бесплатно в ОТТА рожать?По сертификату?

А у меня уже мзг взрывается, сколько бабла надо

Оль, я тожев панике честно, ремонт тоже с мужем задумали, будем косметику делать, но у нас и собственного жилья нет мы на съемной квартире, пытаемся отложить еще с мужем....но попытки наши тщетны с такими анализами и врачами....вот надеюсь хоть декретные положить на депозит..
    я тут еще заикнулась то второго хочу, в разницей 2-3 года, так на меня все накинулись, что я дура типа вы на съмной квартире, одного-то как на ноги поставите, типа на ребенка деньги огромные нужны...сейчас-то типа не можете на море съездить из-за того, что снимаете, квартиру, а будешь дома в декрете сидеть - так совсем ниче позволить себе не сможешь....у нас и бабушек нет тут, мы с мужем вдвоем....
    вот и что?Правы что ли? я даже призадумалась...думала второго сразу, здоровье ни у меня ни у мужа не резиновое, там и сертификат на второго ребзя..может поможет в приобретении своего жилья (конечно планы у меня БУдь Здоров), но неужели девочки правы?????????
    Я думаю всем свое время, потом может по-другому будет. И можно будет родить и второго. Мы с мужем живем у меня с моей мамой и сестрой. У мужа уже нет родителей. То есть помощи ждать не откуда. Про покупку своей квартиры я в общем то забыла, у нас и машины то нет( так как за 3 года столтко на врачей потрачено). Но в общем как -то так, ноу нас после папиной смерти в 95 ом вообще были крутые времена, 2 раза было нечего есть( совсем и не один день), так что я теперь благодарю Бога за то что имею, хотя психологическая травма по поводу денег осталась( панически боюсь голодать). У меня еще и декретных не будет, так как частно преподавала 2 года. Стараюсь уговаривать себя что выкрутимся
    Я - Оля

4. ответ для все хорошо , на сообщение « уже в пятницу:love:кого ждешь?:)) »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    уже в пятницукого ждешь?
    Первенца!
    Мы с мужем даж не знаем, кого больше хотим
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Это все по опыту написано?)) Да... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Смотря какие ты сдавала, напиши
    По телефону они не говорят о готовности
    сдавала
    гомоцистеин
    пролактин
    ТТГ
    IgG к Chlamydia trachmatis
    IgA к Chlamydia trachmatis
    IgG к CMV
    IgGк CMV
    IgG к Toxoplasma gondii
    IgG к Toxoplasma gondii
    IgG к Rubella

Ой, девочки, поверьте мне, старой женщине.
    Самое прекрасное время, когда малыш у мамы в животе. Он никуда не убежит, не пойдет делать татуировку, не продаст фотоаппарт, чтобы купить мопед, не будет курить в школе на премене, и в конце-концов ему еще не надо сдавать ЕГЭ (или ей).
    Я сейчас в 2-х темах тусуюсь, у нас и в егэ...
    верю, очень верю.........я в предвкушении прям)))))у меня сын 1 сентября первый раз в первый класс, уже с подготовкой волосы дыбом стоят если честно, а про то, что ждёт нас далее, даже думать пока боюсь.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Надя - все хорошо, с хорошим узи! тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть все будет хорошо-хорошо!!

Девочки, хочу еще раз всем сказать огромное за кулачки!! но про себя поняла, что радоваться и расслабиться совсем не могу, так быстро все меняется, и все время какие-то проблемы и проблемки... В общем не хочу никого грузить, просто здорово, что вы есть вот

Оль, срах даже бесплатно в ОТТА рожать?По сертификату?
    О, стараюсь сильно не думать о родах, чтобы Бога не гневить. Очень боюсь. Знаю свой организм , свои силы, свой болевой порог- поэтому боюсь. А еще ер такой непредсказуемый процесс, я бы даже наверно к пкс больше бы склонялась.
    Молю Бога дать силы выносить и родить живого, здорового и доношенного ребенка
    Я - Оля

О, стараюсь сильно не думать о родах, чтобы Бога не гневить. Очень боюсь. Знаю свой организм , свои силы, свой болевой порог- поэтому боюсь. А еще ер такой непредсказуемый процесс, я бы даже наверно к пкс больше бы склонялась.
    Молю Бога дать силы выносить и родить живого, здорового и доношенного ребенка
    Слово в слово
    Была Lileya

9. ответ для ylchik , на сообщение « сдавала гомоцистеин пролактин ТТГ... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    сдавала
    гомоцистеин
    пролактин
    ТТГ
    IgG к Chlamydia trachmatis
    IgA к Chlamydia trachmatis
    IgG к CMV
    IgGк CMV
    IgG к Toxoplasma gondii
    IgG к Toxoplasma gondii
    IgG к Rubella

верю, очень верю.........я в предвкушении прям)))))у меня сын 1 сентября первый раз в первый класс, уже с подготовкой волосы дыбом стоят если честно, а про то, что ждёт нас далее, даже думать пока боюсь.
    Юля, гомоцистеин делают неделю, гормоны эти пару -тройку дней , а вот антитела не знаю. Можно позвонить в лабораторию , на сайте посмотреть в какую именно и спросить сколтко выполняются
    Я - Оля

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Повторю свой глупый вопрос для меня это правда проблема
    Я захожу с тем кто идет и спрашиваю :" я такая то по такому то вопросу, мне пожоджать или что... и надо ли карточку брать и прием оплатить. " пару раз за минуту все сказали и отпустили и пару раз отправили за карточкой и ждать пока позовут.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    дщевочки, все, ттт, замечательно
    СЕрдечко бьется - 161 удар с минутуя плакаль
    ручки, ножки, желудок, позвоночник...в общем все сформировано по срокаммалыш прыгал на попке и держал ручки в кулачках
    тонус незначительный есть, приходящий, непостоянный, сказали меньше нервинчать
    плацента низковата. но как то интересно расположена. но сказали, что 100% поднимется
    КТР 31,7 мм, срок 10 недель ровно, по матке 10-11, но сказали, что так как вторая Б, то это нормально
    Я СЧАСТЛИВА!!!!
    Надюшка поздравляю тебя от всей души
    Вы с малышкой модлодцы
    Так держать и дальше
    А если ты чувствуешь что там принцесса, значит так тому и быть, будем маму радовать

А сколько по стоимости? Женщина русская? Быстро делала? Да, скинь пожалуйста, в личкуи от кого сказать телефон

Спасибо, скажу мужу. В общем я такая сейчас трепетная, пусть берет дело в свои руаи
    Олечка у меня тоже есть знакомая русская она хороший маляр , у нас ремонт делала. Все очень хорошо делает, прям не придерешься, все как положено, но не знаю как сейчас расценки у нее и со временем, надо звонить узнавать, если надо могу в личку ее координаты сбросить.

А у меня уже мзг взрывается, сколько бабла надо

Оль, я тожев панике честно, ремонт тоже с мужем задумали, будем косметику делать, но у нас и собственного жилья нет мы на съемной квартире, пытаемся отложить еще с мужем....но попытки наши тщетны с такими анализами и врачами....вот надеюсь хоть декретные положить на депозит..
    я тут еще заикнулась то второго хочу, в разницей 2-3 года, так на меня все накинулись, что я дура типа вы на съмной квартире, одного-то как на ноги поставите, типа на ребенка деньги огромные нужны...сейчас-то типа не можете на море съездить из-за того, что снимаете, квартиру, а будешь дома в декрете сидеть - так совсем ниче позволить себе не сможешь....у нас и бабушек нет тут, мы с мужем вдвоем....
    вот и что?Правы что ли? я даже призадумалась...думала второго сразу, здоровье ни у меня ни у мужа не резиновое, там и сертификат на второго ребзя..может поможет в приобретении своего жилья (конечно планы у меня БУдь Здоров), но неужели девочки правы?????????
    Мне кажется не надо никого слушать, всегда будет что то из-за чего можно будет все это дело отложить. Жилье это конечно важно , но если ты чувствуешь что хочешь и потянешь второго, я думаю тянуть не надо. А там и с жильем решите. Тем более капитал на 2 ребенка вроде побольше и его на жилье можно вложить. Я считаю надо как сердце подсказывает поступать в таком случае. Но это мое мнение
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 3070 из 7552 « Первая 2070257029703020306030663067306830693070307130723073307430803120317035704070 Последняя »