|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Ой, девочки, поверьте мне, старой женщине.
Самое прекрасное время, когда малыш у мамы в животе. Он никуда не убежит, не пойдет делать татуировку, не продаст фотоаппарт, чтобы купить мопед, не будет курить в школе на премене, и в конце-концов ему еще не надо сдавать ЕГЭ (или ей).
Я сейчас в 2-х темах тусуюсь, у нас и в егэ...
Это все по опыту написано?))
Сообщение от assol
А, понял, я - тормоз.
Да ладно тебе
Сообщение от fortunato
Мне моя ординатор тоже сказала, что, возможно, пока делали мне узи, был тонус, а потом может и ушел.
В пн опять узи, а в пт уже скрининг ( сегодня кровь на скрининг сдавала)
А когда выпустят? Ты жжешь про полную девушку)))
Сообщение от Maria Magdalena
Женщина русская...Пыталась отправить тебе сообщение в личку,не пришло?а то у меня комп подзавис...
Да, спасибо
Сообщение от ///Мечтающая///
А мне седня сказали, что готовы, только резльтаты не сказали...
Оль, а ты не узналвала как бе/пл рожать в ОТТА?ну денег реально в обрез, может можно б/пл рожать, а на ДО и ПО платно лежать...хоть какая-то экономия, н кошелек-то не резиновый.....
Не. Я еще про это нигде не узнавала ( боюсь что ли) , только на лв читаю. Про деньги понимаю тебя прекрасно ( сами уже не знаем откуда брать), но мало того что у меня страх перед родами, так перед бесплатными вообще.
-
Наш человек
Оль, срах даже бесплатно в ОТТА рожать?По сертификату?
-
Хранитель
А у меня уже мзг взрывается, сколько бабла надо
Оль, я тожев панике честно, ремонт тоже с мужем задумали, будем косметику делать, но у нас и собственного жилья нет мы на съемной квартире, пытаемся отложить еще с мужем....но попытки наши тщетны с такими анализами и врачами....вот надеюсь хоть декретные положить на депозит..
я тут еще заикнулась то второго хочу, в разницей 2-3 года, так на меня все накинулись, что я дура типа вы на съмной квартире, одного-то как на ноги поставите, типа на ребенка деньги огромные нужны...сейчас-то типа не можете на море съездить из-за того, что снимаете, квартиру, а будешь дома в декрете сидеть - так совсем ниче позволить себе не сможешь....у нас и бабушек нет тут, мы с мужем вдвоем....
вот и что?Правы что ли? я даже призадумалась...думала второго сразу, здоровье ни у меня ни у мужа не резиновое, там и сертификат на второго ребзя..может поможет в приобретении своего жилья (конечно планы у меня БУдь Здоров), но неужели девочки правы?????????
Я думаю всем свое время, потом может по-другому будет. И можно будет родить и второго. Мы с мужем живем у меня с моей мамой и сестрой. У мужа уже нет родителей. То есть помощи ждать не откуда. Про покупку своей квартиры я в общем то забыла, у нас и машины то нет( так как за 3 года столтко на врачей потрачено). Но в общем как -то так, ноу нас после папиной смерти в 95 ом вообще были крутые времена, 2 раза было нечего есть( совсем и не один день), так что я теперь благодарю Бога за то что имею, хотя психологическая травма по поводу денег осталась( панически боюсь голодать). У меня еще и декретных не будет, так как частно преподавала 2 года. Стараюсь уговаривать себя что выкрутимся
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
уже в пятницу кого ждешь?
Первенца!
Мы с мужем даж не знаем, кого больше хотим
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Смотря какие ты сдавала, напиши
По телефону они не говорят о готовности
сдавала
гомоцистеин
пролактин
ТТГ
IgG к Chlamydia trachmatis
IgA к Chlamydia trachmatis
IgG к CMV
IgGк CMV
IgG к Toxoplasma gondii
IgG к Toxoplasma gondii
IgG к Rubella
Сообщение от assol
Ой, девочки, поверьте мне, старой женщине.
Самое прекрасное время, когда малыш у мамы в животе. Он никуда не убежит, не пойдет делать татуировку, не продаст фотоаппарт, чтобы купить мопед, не будет курить в школе на премене, и в конце-концов ему еще не надо сдавать ЕГЭ (или ей).
Я сейчас в 2-х темах тусуюсь, у нас и в егэ...
верю, очень верю.........я в предвкушении прям)))))у меня сын 1 сентября первый раз в первый класс, уже с подготовкой волосы дыбом стоят если честно, а про то, что ждёт нас далее, даже думать пока боюсь.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
-
Хранитель
Оль, срах даже бесплатно в ОТТА рожать?По сертификату?
О, стараюсь сильно не думать о родах, чтобы Бога не гневить. Очень боюсь. Знаю свой организм , свои силы, свой болевой порог- поэтому боюсь. А еще ер такой непредсказуемый процесс, я бы даже наверно к пкс больше бы склонялась.
Молю Бога дать силы выносить и родить живого, здорового и доношенного ребенка
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
О, стараюсь сильно не думать о родах, чтобы Бога не гневить. Очень боюсь. Знаю свой организм , свои силы, свой болевой порог- поэтому боюсь. А еще ер такой непредсказуемый процесс, я бы даже наверно к пкс больше бы склонялась.
Молю Бога дать силы выносить и родить живого, здорового и доношенного ребенка
Слово в слово
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
сдавала
гомоцистеин
пролактин
ТТГ
IgG к Chlamydia trachmatis
IgA к Chlamydia trachmatis
IgG к CMV
IgGк CMV
IgG к Toxoplasma gondii
IgG к Toxoplasma gondii
IgG к Rubella
верю , очень верю.........я в предвкушении прям)))))у меня сын 1 сентября первый раз в первый класс, уже с подготовкой волосы дыбом стоят если честно, а про то, что ждёт нас далее, даже думать пока боюсь.
Юля, гомоцистеин делают неделю, гормоны эти пару -тройку дней , а вот антитела не знаю. Можно позвонить в лабораторию , на сайте посмотреть в какую именно и спросить сколтко выполняются
-
Старожил
Сообщение от Lena-L
Девочки, добрый вечер! Повторю свой глупый вопрос для меня это правда проблема
Я захожу с тем кто идет и спрашиваю :" я такая то по такому то вопросу, мне пожоджать или что... и надо ли карточку брать и прием оплатить. " пару раз за минуту все сказали и отпустили и пару раз отправили за карточкой и ждать пока позовут.
Сообщение от все хорошо
дщевочки, все, ттт, замечательно
СЕрдечко бьется - 161 удар с минуту я плакаль
ручки, ножки, желудок, позвоночник...в общем все сформировано по срокам малыш прыгал на попке и держал ручки в кулачках
тонус незначительный есть, приходящий, непостоянный, сказали меньше нервинчать
плацента низковата. но как то интересно расположена. но сказали, что 100% поднимется
КТР 31,7 мм, срок 10 недель ровно, по матке 10-11, но сказали, что так как вторая Б, то это нормально
Я СЧАСТЛИВА!!!!
Надюшка поздравляю тебя от всей души
Вы с малышкой модлодцы
Так держать и дальше
А если ты чувствуешь что там принцесса, значит так тому и быть, будем маму радовать
Сообщение от Solnishko84
А сколько по стоимости? Женщина русская? Быстро делала? Да, скинь пожалуйста, в личкуи от кого сказать телефон
Спасибо, скажу мужу. В общем я такая сейчас трепетная, пусть берет дело в свои руаи
Олечка у меня тоже есть знакомая русская она хороший маляр , у нас ремонт делала. Все очень хорошо делает, прям не придерешься, все как положено, но не знаю как сейчас расценки у нее и со временем, надо звонить узнавать, если надо могу в личку ее координаты сбросить.
А у меня уже мзг взрывается, сколько бабла надо
Оль, я тожев панике честно, ремонт тоже с мужем задумали, будем косметику делать, но у нас и собственного жилья нет мы на съемной квартире, пытаемся отложить еще с мужем....но попытки наши тщетны с такими анализами и врачами....вот надеюсь хоть декретные положить на депозит..
я тут еще заикнулась то второго хочу, в разницей 2-3 года, так на меня все накинулись, что я дура типа вы на съмной квартире, одного-то как на ноги поставите, типа на ребенка деньги огромные нужны...сейчас-то типа не можете на море съездить из-за того, что снимаете, квартиру, а будешь дома в декрете сидеть - так совсем ниче позволить себе не сможешь....у нас и бабушек нет тут, мы с мужем вдвоем....
вот и что?Правы что ли? я даже призадумалась...думала второго сразу, здоровье ни у меня ни у мужа не резиновое, там и сертификат на второго ребзя..может поможет в приобретении своего жилья (конечно планы у меня БУдь Здоров), но неужели девочки правы?????????
Мне кажется не надо никого слушать, всегда будет что то из-за чего можно будет все это дело отложить. Жилье это конечно важно , но если ты чувствуешь что хочешь и потянешь второго, я думаю тянуть не надо. А там и с жильем решите. Тем более капитал на 2 ребенка вроде побольше и его на жилье можно вложить. Я считаю надо как сердце подсказывает поступать в таком случае. Но это мое мнение
Я Наташа, ко мне на ты