Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3069 из 7552 « Первая 2069256929693019305930653066306730683069307030713072307330793119316935694069 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Ой, девочки, поверьте мне, старой... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, поверьте мне, старой женщине.
    Самое прекрасное время, когда малыш у мамы в животе. Он никуда не убежит, не пойдет делать татуировку, не продаст фотоаппарт, чтобы купить мопед, не будет курить в школе на премене, и в конце-концов ему еще не надо сдавать ЕГЭ (или ей).
    Я сейчас в 2-х темах тусуюсь, у нас и в егэ...
    есть в этих словах истина
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Спасибо, про Алмацова и ПЦ там поняла!

Ириш, если что - я в 3-ей палате.

Только что с ординатором болтали про роды, дородовое и т.п., и я с удивлением узнала, что Зай тоже принимает роды!
    А как же я тебя узнаю...я могу и застесняться=))))

Алена, и что она сказала?По простому сертификатуродть-то мона?????Может на ДО - платно, а потом бесплатно?Роды и палата ПО?А пускают родственников к бесплатникам???????
    скока же вопросов-то, а....................
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    дщевочки, все, ттт, замечательно
    СЕрдечко бьется - 161 удар с минутуя плакаль
    ручки, ножки, желудок, позвоночник...в общем все сформировано по срокаммалыш прыгал на попке и держал ручки в кулачках
    тонус незначительный есть, приходящий, непостоянный, сказали меньше нервинчать
    плацента низковата. но как то интересно расположена. но сказали, что 100% поднимется
    КТР 31,7 мм, срок 10 недель ровно, по матке 10-11, но сказали, что так как вторая Б, то это нормально
    Я СЧАСТЛИВА!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для fortunato

нет, ПЯ не деформировано. Про тонус сказала. что даже писать не будет, поскольку он практически не выражен и слабыми такими набегами возникаетя когда легкл, тонус небольшой был, через 5 минут, его практически не было...и так все исследованиесказала, что это физиологично. МОи потягивания, покалывания и т.д. с тонусом совсем не связаны
    Мне моя ординатор тоже сказала, что, возможно, пока делали мне узи, был тонус, а потом может и ушел.
    В пн опять узи, а в пт уже скрининг ( сегодня кровь на скрининг сдавала)
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А сколько по стоимости? Женщина... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А сколько по стоимости? Женщина русская? Быстро делала? Да, скинь пожалуйста, в личкуи от кого сказать телефон

Спасибо, скажу мужу. В общем я такая сейчас трепетная, пусть берет дело в свои руаи
    Женщина русская...Пыталась отправить тебе сообщение в личку,не пришло?а то у меня комп подзавис...

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    А как же я тебя узнаю...я могу и застесняться=))))

Алена, и что она сказала?По простому сертификатуродть-то мона?????Может на ДО - платно, а потом бесплатно?Роды и палата ПО?А пускают родственников к бесплатникам???????
    скока же вопросов-то, а....................

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ой, ну я столько вопросов не задавала
    Я тебе тел в личку скину, созвонимся-спишемся . А вообще, нас в палате двое - я и полная девушка.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ясна. меня Миш. направила. схожу. вроде на 26 записалась. а сколько прием стоит? только вот гормонов свежих не будет у меня. есть ноябрь. есть узи щитовидки!)
    Точно не помню, кажется 1100 р. первичный. Хорошо,что узи есть. А на гормоны направит, наверно.

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Смотря какие ты сдавала, напиши По... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Смотря какие ты сдавала, напиши
    По телефону они не говорят о готовности
    А мне седня сказали, что готовы, только резльтаты не сказали...
    Оль, а ты не узналвала как бе/пл рожать в ОТТА?ну денег реально в обрез, может можно б/пл рожать, а на ДО и ПО платно лежать...хоть какая-то экономия, н кошелек-то не резиновый.....

8. ответ для fortunato , на сообщение « Мне моя ординатор тоже сказала, что,... »

Всем утро доброе!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а кому надо в июле к Миш.?
    И мне надо

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ой, везде в интернете страшилки, только по назначению ВРАЧА, опасно, сложно....
    Но ведь эта процедура и впрям достаточна серьезная. Я в свое время занималась изучением, там же не просто кровь чистая становиться, а за счет того что крупные белки на которых обычно скапливаются токсины и тп оседают на мембране, следовательно в крови становиться меньше белка и тд. Там надо все контролировать. Я видела людей после этой процедуры, одних просто перло от энергии, другие вяло выходили. Я думаю надо серьезно к таким вещам относиться, но и бояться не стоит раз есть показания.

дщевочки, все, ттт, замечательно
    СЕрдечко бьется - 161 удар с минутуя плакаль
    ручки, ножки, желудок, позвоночник...в общем все сформировано по срокаммалыш прыгал на попке и держал ручки в кулачках
    тонус незначительный есть, приходящий, непостоянный, сказали меньше нервинчать
    плацента низковата. но как то интересно расположена. но сказали, что 100% поднимется
    КТР 31,7 мм, срок 10 недель ровно, по матке 10-11, но сказали, что так как вторая Б, то это нормально
    Я СЧАСТЛИВА!!!!
    Как же здорово!!!!!
    Поздравляю!!! Ростите и развивайтесь, ттт на вас.
    Раз чувствуешь доченьку, значит так и будет
    Я-Катя

Ой, ну я столько вопросов не задавала
    Я тебе тел в личку скину, созвонимся-спишемся . А вообще, нас в палате двое - я и полная девушка.
    А у меня уже мзг взрывается, сколько бабла надо

Оль, я тожев панике честно, ремонт тоже с мужем задумали, будем косметику делать, но у нас и собственного жилья нет мы на съемной квартире, пытаемся отложить еще с мужем....но попытки наши тщетны с такими анализами и врачами....вот надеюсь хоть декретные положить на депозит..
    я тут еще заикнулась то второго хочу, в разницей 2-3 года, так на меня все накинулись, что я дура типа вы на съмной квартире, одного-то как на ноги поставите, типа на ребенка деньги огромные нужны...сейчас-то типа не можете на море съездить из-за того, что снимаете, квартиру, а будешь дома в декрете сидеть - так совсем ниче позволить себе не сможешь....у нас и бабушек нет тут, мы с мужем вдвоем....
    вот и что?Правы что ли? я даже призадумалась...думала второго сразу, здоровье ни у меня ни у мужа не резиновое, там и сертификат на второго ребзя..может поможет в приобретении своего жилья (конечно планы у меня БУдь Здоров), но неужели девочки правы?????????

10. ответ для fortunato , на сообщение « Мне моя ординатор тоже сказала, что,... »

Мне моя ординатор тоже сказала, что, возможно, пока делали мне узи, был тонус, а потом может и ушел.
    В пн опять узи, а в пт уже скрининг ( сегодня кровь на скрининг сдавала)
    уже в пятницукого ждешь?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 3069 из 7552 « Первая 2069256929693019305930653066306730683069307030713072307330793119316935694069 Последняя »