|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Ой, девочки, поверьте мне, старой женщине.
Самое прекрасное время, когда малыш у мамы в животе. Он никуда не убежит, не пойдет делать татуировку, не продаст фотоаппарт, чтобы купить мопед, не будет курить в школе на премене, и в конце-концов ему еще не надо сдавать ЕГЭ (или ей).
Я сейчас в 2-х темах тусуюсь, у нас и в егэ... ![](images/smilies/010.gif)
есть в этих словах истина
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Спасибо, про Алмацова и ПЦ там поняла!
Ириш, если что - я в 3-ей палате.
Только что с ординатором болтали про роды, дородовое и т.п., и я с удивлением узнала, что Зай тоже принимает роды!
А как же я тебя узнаю...я могу и застесняться=))))
Алена, и что она сказала?По простому сертификатуродть-то мона?????Может на ДО - платно, а потом бесплатно?Роды и палата ПО?А пускают родственников к бесплатникам???????
скока же вопросов-то, а....................
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
![3](images/smilies/051.gif) дщевочки, все, ттт, замечательно
СЕрдечко бьется - 161 удар с минуту ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) я плакаль ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
ручки, ножки, желудок, позвоночник...в общем все сформировано по срокам ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) малыш прыгал на попке и держал ручки в кулачках ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
тонус незначительный есть, приходящий, непостоянный, сказали меньше нервинчать ![3](images/smilies/051.gif)
плацента низковата. но как то интересно расположена. но сказали, что 100% поднимется
КТР 31,7 мм, срок 10 недель ровно, по матке 10-11, но сказали, что так как вторая Б, то это нормально
Я СЧАСТЛИВА!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
нет, ПЯ не деформировано. Про тонус сказала. что даже писать не будет, поскольку он практически не выражен и слабыми такими набегами возникает ![3](images/smilies/051.gif) я когда легкл, тонус небольшой был, через 5 минут, его практически не было...и так все исследование ![3](images/smilies/051.gif) сказала, что это физиологично. МОи потягивания, покалывания и т.д. с тонусом совсем не связаны
Мне моя ординатор тоже сказала, что, возможно, пока делали мне узи, был тонус, а потом может и ушел.
В пн опять узи, а в пт уже скрининг ( сегодня кровь на скрининг сдавала)
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
А сколько по стоимости? Женщина русская? Быстро делала? Да, скинь пожалуйста, в личкуи от кого сказать телефон
Спасибо, скажу мужу. В общем я такая сейчас трепетная, пусть берет дело в свои руаи
Женщина русская...Пыталась отправить тебе сообщение в личку,не пришло?а то у меня комп подзавис...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
А как же я тебя узнаю...я могу и застесняться=))))
Алена, и что она сказала?По простому сертификатуродть-то мона?????Может на ДО - платно, а потом бесплатно?Роды и палата ПО?А пускают родственников к бесплатникам???????
скока же вопросов-то, а....................
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Ой, ну я столько вопросов не задавала ![3](images/smilies/051.gif)
Я тебе тел в личку скину, созвонимся-спишемся . А вообще, нас в палате двое - я и полная девушка.
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
ясна. меня Миш. направила. схожу. вроде на 26 записалась. а сколько прием стоит? только вот гормонов свежих не будет у меня. есть ноябрь. есть узи щитовидки!)
Точно не помню, кажется 1100 р. первичный. Хорошо,что узи есть. А на гормоны направит, наверно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Смотря какие ты сдавала, напиши
По телефону они не говорят о готовности
А мне седня сказали, что готовы, только резльтаты не сказали...
Оль, а ты не узналвала как бе/пл рожать в ОТТА?ну денег реально в обрез, может можно б/пл рожать, а на ДО и ПО платно лежать...хоть какая-то экономия, н кошелек-то не резиновый.....
-
Наш человек
Всем утро доброе!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
а кому надо в июле к Миш.?
И мне надо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Ой, везде в интернете страшилки, только по назначению ВРАЧА, опасно, сложно....
Но ведь эта процедура и впрям достаточна серьезная. Я в свое время занималась изучением, там же не просто кровь чистая становиться, а за счет того что крупные белки на которых обычно скапливаются токсины и тп оседают на мембране, следовательно в крови становиться меньше белка и тд. Там надо все контролировать. Я видела людей после этой процедуры, одних просто перло от энергии, другие вяло выходили. Я думаю надо серьезно к таким вещам относиться, но и бояться не стоит раз есть показания.
![3](images/smilies/051.gif) дщевочки, все, ттт, замечательно
СЕрдечко бьется - 161 удар с минуту ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) я плакаль ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
ручки, ножки, желудок, позвоночник...в общем все сформировано по срокам ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) малыш прыгал на попке и держал ручки в кулачках ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
тонус незначительный есть, приходящий, непостоянный, сказали меньше нервинчать ![3](images/smilies/051.gif)
плацента низковата. но как то интересно расположена. но сказали, что 100% поднимется
КТР 31,7 мм, срок 10 недель ровно, по матке 10-11, но сказали, что так как вторая Б, то это нормально
Я СЧАСТЛИВА!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Как же здорово!!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Поздравляю!!! Ростите и развивайтесь, ттт на вас.
Раз чувствуешь доченьку, значит так и будет
-
Наш человек
Ой, ну я столько вопросов не задавала ![3](images/smilies/051.gif)
Я тебе тел в личку скину, созвонимся-спишемся ![8](images/smilies/003.gif) . А вообще, нас в палате двое - я и полная девушка.
А у меня уже мзг взрывается, сколько бабла надо![5](images/smilies/001.gif)
Оль, я тожев панике честно, ремонт тоже с мужем задумали, будем косметику делать, но у нас и собственного жилья нет мы на съемной квартире, пытаемся отложить еще с мужем....но попытки наши тщетны с такими анализами и врачами....вот надеюсь хоть декретные положить на депозит..
я тут еще заикнулась то второго хочу, в разницей 2-3 года, так на меня все накинулись, что я дура![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) типа вы на съмной квартире, одного-то как на ноги поставите, типа на ребенка деньги огромные нужны...сейчас-то типа не можете на море съездить из-за того, что снимаете, квартиру, а будешь дома в декрете сидеть - так совсем ниче позволить себе не сможешь....у нас и бабушек нет тут, мы с мужем вдвоем....
вот и что?Правы что ли? я даже призадумалась...думала второго сразу, здоровье ни у меня ни у мужа не резиновое, там и сертификат на второго ребзя..может поможет в приобретении своего жилья (конечно планы у меня БУдь Здоров), но неужели девочки правы?????????
-
Небожитель
Мне моя ординатор тоже сказала, что, возможно, пока делали мне узи, был тонус, а потом может и ушел.
В пн опять узи, а в пт уже скрининг ( сегодня кровь на скрининг сдавала)
уже в пятницу кого ждешь?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя