|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Для плазмефереза в 2 роддоме надо:
-направление на половинке А4 серого цвета;
- флюорограмма (не старше плолугода);
- анализы (не старше 2-х недель): моча общ, клинич кровь, время свертываемости, биохимич крови включая печеночные пробы,белок общ, альбумин, глюкоза, МНО, ПТИ, спид, гепатитов2, РВФ.
Вполне возможно, что какие-то названия записаны с ошибками, я не врач, но, думаю, понятно.
Звонить надо на мобильный врачу Марианне Александровне 8-911-219-25-73
Она сказала, что не возьмет во второй половине июля, а в начале и в августе - ок.
Надо бы эту инфу тоже на 1 стр.
Почем и от кого направление? И Как долго делают ее? И время работы?
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
+1000
Вопрос только в том, как это? она же гематолог. Неожиданно. Это то же самое, если бы роды в отта принимал уролог, там ведь должны быть урологи.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Вопрос только в том, как это? она же гематолог. Неожиданно. Это то же самое, если бы роды в отта принимал уролог, там ведь должны быть урологи.
а может ассистирует просто по своему направлению?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
Почем и от кого направление? И Как долго делают ее? И время работы?
Направление от консультации (только моя консультация этого не знает. Ох, чувствую, что моя гениколог в конс со мной скоро будет очень много знать).
Почем, я не спрашивала, Света писала, что 1200 за прием каждый раз, а сама процедура бесплатно.
Зая мне прописала 3-4 процедуры. Эта врач сказала, что при афс лучше сделать 5-6. процедуры можно через день делать, в М лучше не делать.
Юль, мне Зая сказала, что это надо делать непосредственно перед Б.
-
Космонавт
В отта одна процедура без приемов врачей, без анализов около 3-х тыс.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Направление от консультации (только моя консультация этого не знает. Ох, чувствую, что моя гениколог в конс со мной скоро будет очень много знать).
Почем, я не спрашивала, Света писала, что 1200 за прием каждый раз, а сама процедура бесплатно.
Зая мне прописала 3-4 процедуры. Эта врач сказала, что при афс лучше сделать 5-6. процедуры можно через день делать, в М лучше не делать.
Юль, мне Зая сказала, что это надо делать непосредственно перед Б.
А время работы - когда именно делают процедуры? Просто у меня сейчас пока лето свободно а потом опять школа и как белка в колесе
-
Наш человек
Надяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
А время работы - когда именно делают процедуры? Просто у меня сейчас пока лето свободно а потом опять школа и как белка в колесе 
Ты сейчас хочешь? Про время (утро, вечер) я не спрашивала. Она сказала приходить или в начале июля , или уже в августе. В середине июля не возьмет, тк медсестра в отпуск уходит, ей одной не справиться, там, видимо, свои еще из 2 роддома идут.
-
Космонавт
Ой, везде в интернете страшилки, только по назначению ВРАЧА, опасно, сложно....