|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, а скажите, как узнать готовы ли мои анализы в Отта? Я чё та прослушала всё, когда у меня кровь брали......, ну как обычно, в панике всё из головы вылетело(((
Им позвонить надо или надо без звонка ехать? Завра ровно неделя уже будет со сдачи.......
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Наверно по передней, раз сказали что 100 % поднимется.
В общем кроме зай других фамилий не прозвучало?
Не, не прозвучало
 Сообщение от все хорошо
Спасибо, Алена!  Плацента по задней стенке. Узистка сказала. что она у меня как то там огибает что то  до самого дна матки доходит что ли  и что ПЯ очень плотно из-за этого держится...отслоек нет... 
Крепко держится - это хорошо! а размеры тонуса не написала? ПЯ не деформировано?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от assol
Понятно. Так что, можно бесплатно рожать и заплатить только за доктора? Это же очень дешево.
Вроде если рожаешь бесплатно, то только дежурная и больше ничего
 Сообщение от ylchik
через знакомых тоже страшно)))))
вот например!!!у меня делала ремонт тётенька, я очень довольная, вот уже два года прошло и всё ттт на таком же хорошем уровне и осталось, как новенькое!!!по деньгам не рвачка совершенно, я её спокойно оставляла на весь день в квартире одну, у неё были ключи от квартиры, нашла её через очень близких друзей. Сама обращусь к ней еще, если потребуется!!!
а потом мой брат затеял у себя ремонт и выпросил её контакты, она ему всё сделала, он в общем-то тоже доволен, но обои в его комнате она наклеила плохо(по его мнению), прям стыки видны и так по прежнему и осталось, обои офигеть, какие дорогущие, тётя вроде обещала, что когда высохнет клей, всё будет приличнее выглядеть, но увы!!!!
моё мнение, дело в обоях, т.е. они текстурные и иначе бы не получилось их приклеить, а брат остался этим моментом расстроен, правда после его комнаты она ему во всей оставшейся квартире очень удачно ремонт доделала!!!! 
Да, ремонт дело сложное
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
ага, совсем чуть-чуть) ждём с тобой вместе!!!
я почему то тоже думаю, что принцесса там 
ждем
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
Девочки, а скажите, как узнать готовы ли мои анализы в Отта? Я чё та прослушала всё, когда у меня кровь брали......, ну как обычно, в панике всё из головы вылетело(((
Им позвонить надо или надо без звонка ехать? Завра ровно неделя уже будет со сдачи.......
Смотря какие ты сдавала, напиши
По телефону они не говорят о готовности
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
Всем доброе утро!
Надечка, поздравляю тебя!!!!!!!И дальше, только так держать!!!!   
Ведь совсем уж скоро будет известно, хто там в пузике спрятался))))))любопытно!!!!!!
Ой, девочки, поверьте мне, старой женщине.
Самое прекрасное время, когда малыш у мамы в животе. Он никуда не убежит, не пойдет делать татуировку, не продаст фотоаппарт, чтобы купить мопед, не будет курить в школе на премене, и в конце-концов ему еще не надо сдавать ЕГЭ (или ей).
Я сейчас в 2-х темах тусуюсь, у нас и в егэ...
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Вроде если рожаешь бесплатно, то только дежурная и больше ничего
А, понял, я - тормоз.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Не, не прозвучало
Крепко держится - это хорошо!  а размеры тонуса не написала? ПЯ не деформировано?
нет, ПЯ не деформировано. Про тонус сказала. что даже писать не будет, поскольку он практически не выражен и слабыми такими набегами возникает я когда легкл, тонус небольшой был, через 5 минут, его практически не было...и так все исследование сказала, что это физиологично. МОи потягивания, покалывания и т.д. с тонусом совсем не связаны
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
 дщевочки, все, ттт, замечательно
СЕрдечко бьется - 161 удар с минуту   я плакаль  
ручки, ножки, желудок, позвоночник...в общем все сформировано по срокам     малыш прыгал на попке и держал ручки в кулачках    
тонус незначительный есть, приходящий, непостоянный, сказали меньше нервинчать 
плацента низковата. но как то интересно расположена. но сказали, что 100% поднимется
КТР 31,7 мм, срок 10 недель ровно, по матке 10-11, но сказали, что так как вторая Б, то это нормально
Я СЧАСТЛИВА!!!!        
 Сообщение от Маришка-Мышка
И кому за 35 
солнышко, я очень рада за вас! боже мой, так трогательно! послушай доктора и не нервничай по пустякам. у тебя все хорошо тттттт не повода для паники!!!!  ааааааааааааа так классно!!! очень очень рада за тебя, Надюшик  
Мне как-то никак. 
Зачем-то сразу же отправила на узи щитовитки, хотя пальпацией ничего не выявила, по анализам тоже всё ок было.
По узи всё хорошо оказалось. Ну, наверно так надо было. 
Назначила ещё пару анализов. Говорит, ко мне потом придёте.
Когда я спросила, а нужно ли приходить, если всё в норме будет, она ответила, что можно и не приходить тогда
Вот и не пойду больше к ней 
ясна. меня Миш. направила. схожу. вроде на 26 записалась. а сколько прием стоит? только вот гормонов свежих не будет у меня. есть ноябрь. есть узи щитовидки!)
 Сообщение от Elenka_C
Принимайте меня в ряды "кому за 30" 

Сообщение от все хорошо
не говори, Юль  думаю, что девочка там...чувствую...хотя, может, это самовнушение  до 9 июля уже недлго осталось 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на доченьку

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ой, девочки, поверьте мне, старой женщине.
Самое прекрасное время, когда малыш у мамы в животе. Он никуда не убежит, не пойдет делать татуировку, не продаст фотоаппарт, чтобы купить мопед, не будет курить в школе на премене, и в конце-концов ему еще не надо сдавать ЕГЭ (или ей).
Я сейчас в 2-х темах тусуюсь, у нас и в егэ... 
Даа, быть мамой это самая тяжелая профессия
Алёна
Сын январёнок 2013