Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3067 из 7552 « Первая 2067256729673017305730633064306530663067306830693070307130773117316735674067 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Сколько же могут стоить роды с... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сколько же могут стоить роды с профессором и большим человеком? Или она в дежурных бригадах может работать?
    Вроде по инфо с лв, за доктора к дежурной бригаде + 8.000 , за профессора + 13.000
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да? Не страшно через лв?
    Да она вообще какая-то не компетентная, это даже описывать не хочется( типо пипец у нас стены и вообще).
    У нас 18 кв метров, задача - только покрасить потолок и заделать шов и поклеить обои. Да , стены ужасные, но средств на их выравнивание нет. И хотелось бы не дороже 20.000 за работу
    если вам надо только покрасить стены и потолок,могу дать телефон хорошей малярши...Она нам комнату делала,именно обои,потолок и местами варавнивание...Оч.не плохо делает..

Космонавт Аватар для assol

Да? Не страшно через лв?
    Да она вообще какая-то не компетентная, это даже описывать не хочется( типо пипец у нас стены и вообще).
    У нас 18 кв метров, задача - только покрасить потолок и заделать шов и поклеить обои. Да , стены ужасные, но средств на их выравнивание нет. И хотелось бы не дороже 20.000 за работу
    Найдете. Напиши объяву. Всем в объявлении я четко писала _ не надо мне писать за квадратный метр, я это считать не буду. пишите в личку цену за всю работу. В объявлении указываешь метраж, что надо сделать. Надо определиться с выравниванием стен, надо-не надо, это может съесть много денег и времени. У меня каждый раз головная боль - пол, тк хрущ, пол проваливался. Смотря, что вам надо с ним делать. Должны в 20 уложиться.
    Тебе огромное кол-во людей пишут, ты читаешь и отсеиваешь - не написали цену - до свидания. Пусть хоть примерно напишут, там от 12 до 18. Приглашаешь на просмотр человек 5. В лучшем случае приедут из них 3. Посмотришь, выберешь. Кто-то из них запросто тоже после просмотра скажет, да тут работы на 30 тыс - до свидания.

Главное - указывай точную дату начала ремонта, искать нужно уже сейчас, лето, все вперед расписано. Я каждый раз укладывалась до 15 тыс.

4. ответ для fortunato , на сообщение « Надя, с прекрасным узи! Ура! По какой... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Надя, с прекрасным узи! Ура!
    По какой стенке плацента формируется?

Оль, да ничего особенного не сказала. Сказала, что Мищ советует акушеров ближе к 25 неделям (так что точно тебе предложит сейчас), что 2-е дородовое на тромбофилии специализируется, что ну и что у них много хороших акушеров и Миш плохого точно не посоветует (ну в этом мы и не сомневались).
    Наверно по передней, раз сказали что 100 % поднимется.
    В общем кроме зай других фамилий не прозвучало?
    Я - Оля

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Вроде по инфо с лв, за доктора к... »
    Космонавт Аватар для assol

Вроде по инфо с лв, за доктора к дежурной бригаде + 8.000 , за профессора + 13.000
    Понятно. Так что, можно бесплатно рожать и заплатить только за доктора? Это же очень дешево.

6. ответ для fortunato , на сообщение « Надя, с прекрасным узи! Ура! По какой... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Надя, с прекрасным узи! Ура!
    По какой стенке плацента формируется?

Оль, да ничего особенного не сказала. Сказала, что Мищ советует акушеров ближе к 25 неделям (так что точно тебе предложит сейчас), что 2-е дородовое на тромбофилии специализируется, что ну и что у них много хороших акушеров и Миш плохого точно не посоветует (ну в этом мы и не сомневались).
    Спасибо, Алена! Плацента по задней стенке. Узистка сказала. что она у меня как то там огибает что то до самого дна матки доходит что лии что ПЯ очень плотно из-за этого держится...отслоек нет...
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

7. ответ для ylchik , на сообщение « Всем доброе утро! Надечка,... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Надечка, поздравляю тебя!!!!!!!И дальше, только так держать!!!!
    Ведь совсем уж скоро будет известно, хто там в пузике спрятался))))))любопытно!!!!!!
    не говори, Юльдумаю, что девочка там...чувствую...хотя, может, это самовнушение до 9 июля уже недлго осталось
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для ylchik

Да? Не страшно через лв?

через знакомых тоже страшно)))))

вот например!!!у меня делала ремонт тётенька, я очень довольная, вот уже два года прошло и всё ттт на таком же хорошем уровне и осталось, как новенькое!!!по деньгам не рвачка совершенно, я её спокойно оставляла на весь день в квартире одну, у неё были ключи от квартиры, нашла её через очень близких друзей. Сама обращусь к ней еще, если потребуется!!!

а потом мой брат затеял у себя ремонт и выпросил её контакты, она ему всё сделала, он в общем-то тоже доволен, но обои в его комнате она наклеила плохо(по его мнению), прям стыки видны и так по прежнему и осталось, обои офигеть, какие дорогущие, тётя вроде обещала, что когда высохнет клей, всё будет приличнее выглядеть, но увы!!!!
    моё мнение, дело в обоях, т.е. они текстурные и иначе бы не получилось их приклеить, а брат остался этим моментом расстроен, правда после его комнаты она ему во всей оставшейся квартире очень удачно ремонт доделала!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не говори, Юльдумаю, что девочка там...чувствую...хотя, может, это самовнушение до 9 июля уже недлго осталось
    ага, совсем чуть-чуть) ждём с тобой вместе!!!
    я почему то тоже думаю, что принцесса там

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для assol , на сообщение « Найдете. Напиши объяву. Всем в... »

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    если вам надо только покрасить стены и потолок,могу дать телефон хорошей малярши...Она нам комнату делала,именно обои,потолок и местами варавнивание...Оч.не плохо делает..
    А сколько по стоимости? Женщина русская? Быстро делала? Да, скинь пожалуйста, в личкуи от кого сказать телефон
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Найдете. Напиши объяву. Всем в объявлении я четко писала _ не надо мне писать за квадратный метр, я это считать не буду. пишите в личку цену за всю работу. В объявлении указываешь метраж, что надо сделать. Надо определиться с выравниванием стен, надо-не надо, это может съесть много денег и времени. У меня каждый раз головная боль - пол, тк хрущ, пол проваливался. Смотря, что вам надо с ним делать. Должны в 20 уложиться.
    Тебе огромное кол-во людей пишут, ты читаешь и отсеиваешь - не написали цену - до свидания. Пусть хоть примерно напишут, там от 12 до 18. Приглашаешь на просмотр человек 5. В лучшем случае приедут из них 3. Посмотришь, выберешь. Кто-то из них запросто тоже после просмотра скажет, да тут работы на 30 тыс - до свидания.

Главное - указывай точную дату начала ремонта, искать нужно уже сейчас, лето, все вперед расписано. Я каждый раз укладывалась до 15 тыс.
    Спасибо, скажу мужу. В общем я такая сейчас трепетная, пусть берет дело в свои руаи
    Я - Оля

Страница 3067 из 7552 « Первая 2067256729673017305730633064306530663067306830693070307130773117316735674067 Последняя »