Страница 50 из 1332 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »
  1. ответ для chudushko , на сообщение « Вчера мой папа купил Ксене подарок... »

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Вчера мой папа купил Ксене подарок игрушку в честь возвращения Сам!!!))) пингвины бегают пр серпантину и поднимаются по горке)) ксеня сидит завороженно долго смотрит на то как они бегают по этой дорожке и скатываются)) дооолго сидит))
    Ссыль в студию
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

2. ответ для chudushko , на сообщение « Я не взвешиваюсь, зато у меня сиськи... »

Я не взвешиваюсь, зато у меня сиськи разные, целлюлит ))
    ну с сиськами можно вопрос решить - в маленькой оставить паралоновую вставку, а из большой вытащить
    а вот пузо в обвисшие сиськи не перекачаешь ну и загар...под дождем не очень прилипает

3. ответ для chudushko , на сообщение « Я не взвешиваюсь, зато у меня сиськи... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Я не взвешиваюсь, зато у меня сиськи разные, целлюлит ))
    ой да ладно прибеднятся. После таких фоток то
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

4. ответ для kustik , на сообщение « Ира, я вспомнила - ещё тебе хотела... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

всем приветик! сдала аналыза крови на 5 тысяч вместо 4. думала мужу реанимацию вызывать придется!

Юля! фотк чудные!!! как на море хоцца!

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Ира, я вспомнила - ещё тебе хотела написать
    что после приготовления тобою перечисленного меня бы тошнило от еды
    и на кухню я бы неск дней не совалась бы )))
    че-то я не поняла....тебя бы тошнило от приготовленного мною????? занятно.....

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо!!!!!! Мы выехали. Страшно до безумия, лиза как.чебурашка с опухшим ухом, лишь бы признали в.паспорте)))))))я боюсь, дети вопили с утра и не хотели вставать. Ну, с Богом!
    хорошей дороги вам!!!!!

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    всем доброго холодного дождливого мокрого дня !
    моя сегодн\ подорвалась в 5.50
    я её покормила кашей, так ложкой махала, как будто 2 дня ребёнок не ел
    потом я её посадила в кровать и сказала, что мама бай-бай
    в меня летели все пирамидки, не долетели )))
    пазлы - тоже не долетели, а потом она перестала бороться и легла с нами спать
    и продрыхла, аж до 10 часов
    я выспаааалась
    потом встали, поели и пошли на улицу - благо дожд не было и часик мы погуляли )

она у меня сильно рано встаёт из-за голода
    что же ей давать???

Нана - сухое молоко она отказывается пить
    ужин у нас в 20.00 мыться и спать
    может кефир, йогурт???

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Юлик, вы красотки!
    Светка, наверное, уже в Испании... На пляжУ
    А мы на даче, в дожде под ветром. Родители уехали в гости с Арсением, Саник спит, я топлю печку и читаю.... тишина.... в кои то веки.
    Боже, еще и читать успевает!!!1 ты умница!!

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Ириш, Ленка наверно имела ввиду, что она бы объелась и три дня в дверной проем кухни не пролезала бы )))))

Элита Аватар для Inna*

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    ну с сиськами можно вопрос решить - в маленькой оставить паралоновую вставку, а из большой вытащить
    а вот пузо в обвисшие сиськи не перекачаешь ну и загар...под дождем не очень прилипает
    блин, девки, обвисшие можно приподнять, а усохшим ни фига не поможет, никакой пуш-ап
    Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение

че-то я не поняла....тебя бы тошнило от приготовленного мною????? занятно.....

!!
    думаю Лена имела ввиду себя на твоем месте

7. ответ для is_teni , на сообщение « про сись - у меня муж счас тоже орет,... »

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Девочки, я зла. Огромное желание в ЖГ написать и высказать свое ФИ

Короче, я ж сдаю дачу. Утром мне смс !!!!! приходит "Маша доброе утро, я по поводу дачи"
    В 9.20
    Я спала
    Потом встала, номер не знаю, кто снимает у меня-номера сохранены, перезванивать не стала, тк ну как то странно. Хочешь снять-звони, что за смс переписка вообще?
    Сейчас стаса укладываю.
    В 20.50 звонок с этого номера. Я сбросила. Сдуру телефон на вибро не перевела, телефон заорал, я отключила, перевела на вибро
    Стас проснулся, качаю дальше
    В 21 перезвон. Я снова сбрасываю
    В 21.15 снова перезвон, я уже злая
    Стаса не уложить, я еще злее.
    перезваниваю.
    Там примерно такой диалог
    Я- здрастьте
    Тетя-, я по поводу дачи если актуально
    Я- простите, а вам не приходило в голову, что 9 утра и 9 вечера не самое тактичное время для звонков, тем более если вас трижды сбросили
    Тетя- в каааакиииииееее девять, да у меня дочь в 9.30 вам послала смс
    Я-ну хорошо, а сейчас то что? Вас трижды сбросили, неужели не догадаться что я вам перезвоню как освобожусь? Я ребя укладываю, вы названиваете, ну не догадаться что человек занят
    Тетя- а я мол откуда знаю, может вы уже сдали и не берете телефон или вообще отвечать не хотите, вот и звоню
    Я- ну простите, мы как то спать ложимся в девять вечера и обычно можно догадаться после третьего отключения что вам перезвонят в столь поздний час
    Тетя-у меня у самой двое детей, мы не спим в это время. Ну в общем если актуально еще то перезвоните мне
    Я- нет мы сдали (мы правда сдали)
    Она тупо кинула трубку

Ббббблиииииннннннн, она вообще в порядке вести такие диалоги? От фразы "может вы меня слышать не хотите вот и звоню" я просто выпала

Огромное желание в ЖГ тему создать и там высказать ей свое ФИ на тему хамства. Отрезвляет только то, что с дураками не охото связываться. Боже, ну бывают же курицы
    Пысы: стася радостно играет в куку вместо сна
    таких людей полно, которые не понимают, что человек может быть занят. меня очень раздражают телефонные звонки после 9 вечера в принципе. ну нас так воспитали, что после этого времен звонить неприлично!

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    про сись - у меня муж счас тоже орет, что я ребенку психику порчу тем, что сись не даю, а я же беременная в конце концов!!!! у меня уже и молока-то нет, ему так просто надо, помуслякать , а мне больно!!! вот и воюем потихоньку -я против мужа и сына
    ты все еще воюешь??? а как пузик???

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    мы приболели чего-то...у Вики уши,у Кости сопли.Описался-пошел Ромины труселя нацепил и ходит довольный))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, где купить труселей на наш маленький попец??? че-то все трусы от 92 размера....нам все велико(((

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Инночка, что такое РВП и ВНЖ. Он ей ДМС никогда не оформит. Так, если этому красавцу счет за роды выставят, так пусть знает от куда дети родятся. Проблема в другом, ей же беременность вести надо, а он за этр платить не хочет, муж ему стал втирать, что ее в обсервационный роддом отправят, а он сказал, что во-первых не страшно, и в поле рожали, во-вторых, типа он ее со схватками отвезет куда захотят и типа пусть не примут... А она у меня стала спрашивать, типа что ей делать, у нее здесь никого нет, а к себе обратно беременная не поедет. Я, конечно понимаю, что она сама тоже виновата, но мне ее все равно жалко, мне ей хоть какой инфой помочь

9. ответ для Славина , на сообщение « Маш, по мне 9 утра - да и вечера... »

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Маш, по мне 9 утра - да и вечера нормальное время. сбрасывать незнакомый номер или еще как - действительно непонятно, что ты этим сказать хочешь... я обычно всегда поднимаю трубку и говорю, что перезвоню. в общем,. завелась ты по ходу не из-за звонков , а из за порушенного сна
    ну 9 утра да, приличное время в принципе. но я стараюсь звонить все-таки часов в 10 хотя бы...ну ведь все по разному режиму живут, тем более с детками))

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    не пиши - еще раз попсихуешь

плюсану к Оле
    если в 9 утра рано (но там и не звонок)
    то 9 вечера - абсолютно нормальное время
    не считаю 9 вечера нормальным временем! это уже просто по правилам этикета не тактично! тем более если сбрасывают. не все же спать в 11 или в час ночи ложатся и деток не все в такое время укладывают))имхо

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Всем привеееет!!!!!
    Вот мы и вернулись из солнечной Греции в дождливый холодный Питер Хочу обратно Две недели пролетели как один день! Отдохнули замечательно! Попутешествовали, позагорали, насладились гостеприимством чудесного острова Крит!
    Что тут у нас новенького, кроме нового топика? Кстати, всех нас с переездом в него С трудом вас нашла, совсем отстала от жизни
    с возвращением!!!!

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Ириш, Ленка наверно имела ввиду, что она бы объелась и три дня в дверной проем кухни не пролезала бы )))))
    е-мое! просто она так написала, что я призадумалась, что ее напрягло в моем меню-селедка или недоделаннные сырники

Цитата Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
    блин, девки, обвисшие можно приподнять, а усохшим ни фига не поможет, никакой пуш-ап

думаю Лена имела ввиду себя на твоем месте
    ну так я так и поняла. так от чего тошнило бы? от еды, которую я приготовила или от ее количества)))

Ленка, если что -мы шутим!!!!!!!

Страница 50 из 1332 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »