|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Вчера мой папа купил Ксене подарок игрушку в честь возвращения Сам!!!))) пингвины бегают пр серпантину и поднимаются по горке)) ксеня сидит завороженно долго смотрит на то как они бегают по этой дорожке и скатываются)) дооолго сидит))
Ссыль в студию
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Старожил
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Я не взвешиваюсь, зато у меня сиськи разные, целлюлит ))
ой да ладно прибеднятся. После таких фоток то
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Старожил
всем приветик! сдала аналыза крови на 5 тысяч вместо 4. думала мужу реанимацию вызывать придется!![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Юля! фотк чудные!!! как на море хоцца!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Ира, я вспомнила - ещё тебе хотела написать
что после приготовления тобою перечисленного меня бы тошнило от еды
и на кухню я бы неск дней не совалась бы )))
че-то я не поняла....тебя бы тошнило от приготовленного мною????? занятно.....![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Олечка, спасибо!!!!!! Мы выехали. Страшно до безумия, лиза как.чебурашка с опухшим ухом, лишь бы признали в.паспорте)))))))я боюсь, дети вопили с утра и не хотели вставать. Ну, с Богом!
хорошей дороги вам!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
всем доброго холодного дождливого мокрого дня !
моя сегодн\ подорвалась в 5.50
я её покормила кашей, так ложкой махала, как будто 2 дня ребёнок не ел
потом я её посадила в кровать и сказала, что мама бай-бай
в меня летели все пирамидки, не долетели )))
пазлы - тоже не долетели, а потом она перестала бороться и легла с нами спать
и продрыхла, аж до 10 часов
я выспаааалась
потом встали, поели и пошли на улицу - благо дожд не было и часик мы погуляли )
она у меня сильно рано встаёт из-за голода
что же ей давать???
Нана - сухое молоко она отказывается пить
ужин у нас в 20.00 мыться и спать
может кефир, йогурт???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Всем доброго дня!
Юлик, вы красотки!
Светка, наверное, уже в Испании... На пляжУ ![3](images/smilies/051.gif)
А мы на даче, в дожде под ветром. Родители уехали в гости с Арсением, Саник спит, я топлю печку и читаю.... тишина.... в кои то веки.
Боже, еще и читать успевает!!!1 ты умница!!
-
Наш человек
Ириш, Ленка наверно имела ввиду, что она бы объелась и три дня в дверной проем кухни не пролезала бы )))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
ну с сиськами можно вопрос решить - в маленькой оставить паралоновую вставку, а из большой вытащить ![3](images/smilies/051.gif)
а вот пузо в обвисшие сиськи не перекачаешь ![3](images/smilies/051.gif) ну и загар...под дождем не очень прилипает ![3](images/smilies/051.gif)
блин, девки, обвисшие можно приподнять, а усохшим ни фига не поможет, никакой пуш-ап![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
че-то я не поняла....тебя бы тошнило от приготовленного мною????? занятно..... ![073](images/smilies_more/073.gif)
!!
думаю Лена имела ввиду себя на твоем месте
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Девочки, я зла. Огромное желание в ЖГ написать и высказать свое ФИ
Короче, я ж сдаю дачу. Утром мне смс !!!!! приходит "Маша доброе утро, я по поводу дачи"
В 9.20
Я спала
Потом встала, номер не знаю, кто снимает у меня-номера сохранены, перезванивать не стала, тк ну как то странно. Хочешь снять-звони, что за смс переписка вообще?
Сейчас стаса укладываю.
В 20.50 звонок с этого номера. Я сбросила. Сдуру телефон на вибро не перевела, телефон заорал, я отключила, перевела на вибро
Стас проснулся, качаю дальше
В 21 перезвон. Я снова сбрасываю
В 21.15 снова перезвон, я уже злая
Стаса не уложить, я еще злее.
перезваниваю.
Там примерно такой диалог
Я- здрастьте
Тетя-, я по поводу дачи если актуально
Я- простите, а вам не приходило в голову, что 9 утра и 9 вечера не самое тактичное время для звонков, тем более если вас трижды сбросили
Тетя- в каааакиииииееее девять, да у меня дочь в 9.30 вам послала смс
Я-ну хорошо, а сейчас то что? Вас трижды сбросили, неужели не догадаться что я вам перезвоню как освобожусь? Я ребя укладываю, вы названиваете, ну не догадаться что человек занят
Тетя- а я мол откуда знаю, может вы уже сдали и не берете телефон или вообще отвечать не хотите, вот и звоню
Я- ну простите, мы как то спать ложимся в девять вечера и обычно можно догадаться после третьего отключения что вам перезвонят в столь поздний час
Тетя-у меня у самой двое детей, мы не спим в это время. Ну в общем если актуально еще то перезвоните мне
Я- нет мы сдали (мы правда сдали)
Она тупо кинула трубку
Ббббблиииииннннннн, она вообще в порядке вести такие диалоги? От фразы "может вы меня слышать не хотите вот и звоню" я просто выпала
Огромное желание в ЖГ тему создать и там высказать ей свое ФИ на тему хамства. Отрезвляет только то, что с дураками не охото связываться. Боже, ну бывают же курицы
Пысы: стася радостно играет в куку вместо сна
таких людей полно, которые не понимают, что человек может быть занят. меня очень раздражают телефонные звонки после 9 вечера в принципе. ну нас так воспитали, что после этого времен звонить неприлично!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
про сись - у меня муж счас тоже орет, что я ребенку психику порчу тем, что сись не даю, а я же беременная в конце концов!!!! у меня уже и молока-то нет, ему так просто надо, помуслякать , а мне больно!!! вот и воюем потихоньку -я против мужа и сына
ты все еще воюешь??? а как пузик???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
мы приболели чего-то...у Вики уши,у Кости сопли.Описался-пошел Ромины труселя нацепил и ходит довольный))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, где купить труселей на наш маленький попец??? че-то все трусы от 92 размера....нам все велико(((
-
Хранитель
Инночка, что такое РВП и ВНЖ. Он ей ДМС никогда не оформит. Так, если этому красавцу счет за роды выставят, так пусть знает от куда дети родятся. Проблема в другом, ей же беременность вести надо, а он за этр платить не хочет, муж ему стал втирать, что ее в обсервационный роддом отправят, а он сказал, что во-первых не страшно, и в поле рожали, во-вторых, типа он ее со схватками отвезет куда захотят и типа пусть не примут... А она у меня стала спрашивать, типа что ей делать, у нее здесь никого нет, а к себе обратно беременная не поедет. Я, конечно понимаю, что она сама тоже виновата, но мне ее все равно жалко, мне ей хоть какой инфой помочь
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Маш, по мне 9 утра - да и вечера нормальное время. сбрасывать незнакомый номер или еще как - действительно непонятно, что ты этим сказать хочешь... я обычно всегда поднимаю трубку и говорю, что перезвоню. в общем,. завелась ты по ходу не из-за звонков , а из за порушенного сна ![1](images/smilies/033.gif)
ну 9 утра да, приличное время в принципе. но я стараюсь звонить все-таки часов в 10 хотя бы...ну ведь все по разному режиму живут, тем более с детками))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
не пиши - еще раз попсихуешь
плюсану к Оле
если в 9 утра рано (но там и не звонок)
то 9 вечера - абсолютно нормальное время
не считаю 9 вечера нормальным временем! это уже просто по правилам этикета не тактично! тем более если сбрасывают. не все же спать в 11 или в час ночи ложатся и деток не все в такое время укладывают))имхо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Всем привеееет!!!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Вот мы и вернулись из солнечной Греции в дождливый холодный Питер ![8](images/smilies/005.gif) Хочу обратно ![041](images/smilies/041.gif) Две недели пролетели как один день! Отдохнули замечательно! Попутешествовали, позагорали, насладились гостеприимством чудесного острова Крит!
Что тут у нас новенького, кроме нового топика? Кстати, всех нас с переездом в него ![6](images/smilies/006.gif) С трудом вас нашла, совсем отстала от жизни ![10](images/smilies/008.gif)
с возвращением!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Ириш, Ленка наверно имела ввиду, что она бы объелась и три дня в дверной проем кухни не пролезала бы )))))
е-мое! просто она так написала, что я призадумалась, что ее напрягло в моем меню-селедка или недоделаннные сырники![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил