|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Всем привеееет!!!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Вот мы и вернулись из солнечной Греции в дождливый холодный Питер ![8](images/smilies/005.gif) Хочу обратно ![041](images/smilies/041.gif) Две недели пролетели как один день! Отдохнули замечательно! Попутешествовали, позагорали, насладились гостеприимством чудесного острова Крит!
Что тут у нас новенького, кроме нового топика? Кстати, всех нас с переездом в него ![6](images/smilies/006.gif) С трудом вас нашла, совсем отстала от жизни ![10](images/smilies/008.gif)
С возвращением!!!
-
С приездом
Мы вчера прилетели
Тоже ужаснулись погоде
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Всем привет
Мы в городе)
кузи на фото великолепны![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
не,в горшок и мы не ходим.но вот трусы х/б или штанишки сам одевает.
фигасе!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Девочки, кто знает, подскажите. Знакомый наш женится в конце месяца, его девушка уже залетела(и я подозреваю, что не только что, а месяца два уже). В общем она с Украины, ей здесь долго полис получить будет? .
если у нее есть РВП или ВНЖ, то все просто и быстро, а если нет, то ОМС не положен, только ДМС
-
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Спасиб Иннусь
да да да!
Фотки супер!
вы там такие красотки, что мне стало еще страшнее с тобой в аквапарк идти на меня там пальцем тыкать будут
-
-
Вчера мой папа купил Ксене подарок игрушку в честь возвращения Сам!!!))) пингвины бегают пр серпантину и поднимаются по горке)) ксеня сидит завороженно долго смотрит на то как они бегают по этой дорожке и скатываются)) дооолго сидит))
-
Старожил
-
Я не взвешиваюсь, зато у меня сиськи разные, целлюлит ))