Страница 49 из 1332 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »
  1. ответ для chudushko , на сообщение « Вот читаю... Много народу так ездят,... »
    Элита Аватар для Анэточка

Всем привеееет!!!!!
    Вот мы и вернулись из солнечной Греции в дождливый холодный Питер Хочу обратно Две недели пролетели как один день! Отдохнули замечательно! Попутешествовали, позагорали, насладились гостеприимством чудесного острова Крит!
    Что тут у нас новенького, кроме нового топика? Кстати, всех нас с переездом в него С трудом вас нашла, совсем отстала от жизни

Анна

2. ответ для Анэточка , на сообщение « Всем привеееет!!!!!:support: Вот мы и... »

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Всем привеееет!!!!!
    Вот мы и вернулись из солнечной Греции в дождливый холодный Питер Хочу обратно Две недели пролетели как один день! Отдохнули замечательно! Попутешествовали, позагорали, насладились гостеприимством чудесного острова Крит!
    Что тут у нас новенького, кроме нового топика? Кстати, всех нас с переездом в него С трудом вас нашла, совсем отстала от жизни
    С возвращением!!!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

С приездом
    Мы вчера прилетели
    Тоже ужаснулись погоде

4. ответ для chudushko , на сообщение « Вот читаю... Много народу так ездят,... »
    Элита Аватар для Inna*

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Мы в городе)
    кузи на фото великолепны
    Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    не,в горшок и мы не ходим.но вот трусы х/б или штанишки сам одевает.
    фигасе!!!
    Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, подскажите. Знакомый наш женится в конце месяца, его девушка уже залетела(и я подозреваю, что не только что, а месяца два уже). В общем она с Украины, ей здесь долго полис получить будет? .
    если у нее есть РВП или ВНЖ, то все просто и быстро, а если нет, то ОМС не положен, только ДМС

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Спасиб Иннусь

6. ответ для chudushko , на сообщение « Спасиб Иннусь »

Спасиб Иннусь
    да да да!
    Фотки супер!
    вы там такие красотки, что мне стало еще страшнее с тобой в аквапарк идти на меня там пальцем тыкать будут

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Дану перестань!!!

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Вчера мой папа купил Ксене подарок игрушку в честь возвращения Сам!!!))) пингвины бегают пр серпантину и поднимаются по горке)) ксеня сидит завороженно долго смотрит на то как они бегают по этой дорожке и скатываются)) дооолго сидит))

9. ответ для chudushko , на сообщение « Дану перестань!!! »

Дану перестань!!!

Юля, я 60 кг весила...сейчас даже к весам боюсь подойти

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Я не взвешиваюсь, зато у меня сиськи разные, целлюлит ))

Страница 49 из 1332 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »