Всем вечер добрый!
Были и мы с Юстей на Дворцовой... ну и фиииигня... точнее, задумка неплохая, но не на то количество народа, которое там было. хотя и было-то его не так много. юстя захотела в какой-то развлекалке поучаствовать - удачненько встали в начало очереи и отстояли всего полчаса. Нарисовали цветочек на белой стене. Обошли большую песочницу. Лучше б на выставку кукол в Манеж пошли.
А Димась что делал? Я иногда радуюсь, что у меня неедящая семья
![1](images/smilies/033.gif)
Хотя, ради Каролины, надо вспоминать кулинарию
С возвращением! Надо было тебе дерябнуть в самолете
Мне после 2-3-го бокальчика становится гораздо спокойнее. а вообще, надо просто чаще летать - привыкаешь. Ну и неспящий ребенок ооочень отвлекает.
И поезд по жаре - это жестоко. 4 дня в раскаленной консервной банке. Кондей - привет соплищи... а самолетом - пара часов и наслаждайся отдыхом.
Воть. Ежели суждено от самолету пострадать, то даж если летать не будешь, то он на голову свалится.
По собранным мною отзывам, в Черногории получше и нет этого противного ротовируса в таком огромном количестве. Хотя и там, и там хорошие отели надо ооочень поискать. подружка ездила в 5-ку болгарскую. Дорогую прилично. Не было детских кроваток, ребенок спал в кресле. В общем, большая часть - наследие социалистического периода по вполне европейским ценам.
Ну ты даже меня переплюнула
хотя последний раз я уже ничего не докупала - поддерживала испанских производителей
Закладки