|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Девочки, у меня все цитаты потерялись, ну и ладно
Мы не идём в этом годе в сад, и не собирались, хотели изначально с 2.10
Юлечка, с улыбашечками вас, но муж у тебя сначала приманил магазинами, а потом свалил, ну даёёёт
Поплачусь
сегодня племяшка отожгла
к слову ей 9 лет
не маленькая, хотя на всякий случай спросила, не нужна ли помощь - понятно дело -нет
пошла она мыться в душ
он у нас на улице
на улице 12 градусов
я прилегла
задремала, просыпаюсь
40 минут прошло
реб нет
оказывается, что она помылась
и с мокрой головой в полотенце ходит по улице и трендит по мобильнику с подругой
хде у неё мозги были, я не знаю
хорошо, что хоть одета была, а не в халате
жееесть
ну дает!
-
Ириш, с нами е была подруга мамина
Она с ксеней пр пяжу ностлась)) точнее за ксеней)) человеку 60 лет)) муж как кура гриль загорал, сгорел в итоге ! Ксеня спала 2 раза, а однажджы после моя с 9 до 17 улеглась в 18 и до утра)))
Муж то высыпался, ксеня всиавала по из виемени в 8, по нашеу в 9))
Щас меня рубит))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
у подружки было перед нашим. отъездом в турцию
она вся пятнами покрылась..потом сходила ко врачу (педиатр знакомый) оказалось это вид лишая ![3](images/smilies/051.gif)
она долго думала - ехать или нет
но поехала .. за 2 дня все прошло
всплывает периодически
хочу сдать дисбак - грешу все таки на гастро
Комар нас искусал. Дерматолог на три тысячи рубликов приехала. В 9 вечера и сказала помазать содой а потом, мы с мужем нашли гада, который живого места не оставил на теле ребенка. Эта сволочь упала с таким стуком на пол.....
Таки тетя Таубе не помогла?
![3](images/smilies/051.gif)
Закупилась в аптеке на 10 тыщ
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Мой мышонок научился улыбаться ![1](images/smilies/033.gif) это уже точно улыбка в ответ на мою
вот детки как быстро растут
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
У ксени новые достижения)))
Меня называет юя (на вопрос как зовут маму)
Папа сяся
Слово дай теперь у нас стало как надо адресовано)) а то няняня было))
Ниаку ( не хочу)
Считает до трех))
-
Ветеран
Юлик, с возвращением!!!!!!!)))))) мне тпредстоит это перенести всё. Я очкую и медвежья болезнь одолела![3](images/smilies/051.gif)
Ксю с новыми умениями! Мы тоже стали много болтать, пусть на своем, но она старается! Надеюсь, что поездка пойдёт на пользу
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Ириш, с нами е была подруга мамина
Она с ксеней пр пяжу ностлась)) точнее за ксеней)) человеку 60 лет)) муж как кура гриль загорал, сгорел в итоге ! Ксеня спала 2 раза, а однажджы после моя с 9 до 17 улеглась в 18 и до утра)))
Муж то высыпался, ксеня всиавала по из виемени в 8, по нашеу в 9))
Щас меня рубит))
бука муж! что ж это он так??? у меня муж точно носиться за Димоном будет))) он и сам спокойно не лежит, пока чадо носится по квартире, а уж на море тем более! ну надеюсь на это))
вас с новыми успехами! у нас любимая цифра пять, очень активно всем говорим спасибо и пока!именно как правильно говорить без коверкания )))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Юлик, с возвращением!!!!!!!)))))) мне тпредстоит это перенести всё. Я очкую и медвежья болезнь одолела ![3](images/smilies/051.gif)
Ксю с новыми умениями! Мы тоже стали много болтать, пусть на своем, но она старается! Надеюсь, что поездка пойдёт на пользу
конечно пойдет на пользу!! а ты переживала! станет стишки после моря рассказывать))) не переживай, все хорошо будет!!!
-
Наш человек
Всем вечер добрый!
Были и мы с Юстей на Дворцовой... ну и фиииигня... точнее, задумка неплохая, но не на то количество народа, которое там было. хотя и было-то его не так много. юстя захотела в какой-то развлекалке поучаствовать - удачненько встали в начало очереи и отстояли всего полчаса. Нарисовали цветочек на белой стене. Обошли большую песочницу. Лучше б на выставку кукол в Манеж пошли.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
а мне лень! я творога купила. заготовку к торту сделала. осталось масляный крем под мастику и отделка. салат настругала со свежей капустой и огурчиками с помидорками, пюрешку сварила, мяско потушила, селедку распотрошила и разделала с маслицем,уксусом и зеленым домашним лучком. ягоды размораживаю для лукошек. честно собиралась сырники нажарить. но уже сил нет, т.к. варикоз достал. стоять не могу(((
А Димась что делал? Я иногда радуюсь, что у меня неедящая семья Хотя, ради Каролины, надо вспоминать кулинарию ![1](images/smilies/033.gif)
Всем привет
Мы в городе
Летела я просто с истерикой, бортпроводник сидел рядом с нашатырем и успокаивал(((хорошо моя любимка спала всю длрогу почти 3 часа!! ![091](images/smilies_more/091.gif) и не видела мать неадеквата)))
Решили в болгарию на поезде, нафик эти самолеты, не летала и не надо ![](images/smilies/010.gif) ксеня вапще по ходу ниче не боится)))
С возвращением! Надо было тебе дерябнуть в самолете Мне после 2-3-го бокальчика становится гораздо спокойнее. а вообще, надо просто чаще летать - привыкаешь. Ну и неспящий ребенок ооочень отвлекает.
И поезд по жаре - это жестоко. 4 дня в раскаленной консервной банке. Кондей - привет соплищи... а самолетом - пара часов и наслаждайся отдыхом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
ты так себя не накручивай. я себя успокаиваю тем, что что суждено, то неизбежно....поэтому стараюсь быть спокойной....
Воть. Ежели суждено от самолету пострадать, то даж если летать не будешь, то он на голову свалится.
Девыыыы
Посоветуйте кто был в болгарии и черногории хоть отели а? А то опять напоримся на г...
По собранным мною отзывам, в Черногории получше и нет этого противного ротовируса в таком огромном количестве. Хотя и там, и там хорошие отели надо ооочень поискать. подружка ездила в 5-ку болгарскую. Дорогую прилично. Не было детских кроваток, ребенок спал в кресле. В общем, большая часть - наследие социалистического периода по вполне европейским ценам.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Закупилась в аптеке на 10 тыщ
Ну ты даже меня переплюнула хотя последний раз я уже ничего не докупала - поддерживала испанских производителей