|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Валь
Я посмотрела
А не вижу чтото там аквапарка
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Ольчик, а чего обижаться то? если бы не хотела ваши мнения, не писала бы))) писать ради просто так написать чтоб поговорили и все, так не делаю)) прислушаюсь естественно, но вот в Беларуссии где там поплавать то? да и что за отдых там? я там была в июне правда...скучно там...
прибалтика что именно? может ктото ездил?
наш юг не хочу, не знаю почему такое предвзятое к нему отношение, но мне кажется что обслуживане сильно отстает...может я не права, ибо ездила туда очень давно и все поменялось...
юрмала - в августе там хорошо.. и спа отели хорошие
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Валь
Я посмотрела
А не вижу чтото там аквапарка
а ты именно горки хочешь?
-
-
Наш человек
Девочки, я зла. Огромное желание в ЖГ написать и высказать свое ФИ
Короче, я ж сдаю дачу. Утром мне смс !!!!! приходит "Маша доброе утро, я по поводу дачи"
В 9.20
Я спала
Потом встала, номер не знаю, кто снимает у меня-номера сохранены, перезванивать не стала, тк ну как то странно. Хочешь снять-звони, что за смс переписка вообще?
Сейчас стаса укладываю.
В 20.50 звонок с этого номера. Я сбросила. Сдуру телефон на вибро не перевела, телефон заорал, я отключила, перевела на вибро
Стас проснулся, качаю дальше
В 21 перезвон. Я снова сбрасываю
В 21.15 снова перезвон, я уже злая
Стаса не уложить, я еще злее.
перезваниваю.
Там примерно такой диалог
Я- здрастьте
Тетя-, я по поводу дачи если актуально
Я- простите, а вам не приходило в голову, что 9 утра и 9 вечера не самое тактичное время для звонков, тем более если вас трижды сбросили
Тетя- в каааакиииииееее девять, да у меня дочь в 9.30 вам послала смс
Я-ну хорошо, а сейчас то что? Вас трижды сбросили, неужели не догадаться что я вам перезвоню как освобожусь? Я ребя укладываю, вы названиваете, ну не догадаться что человек занят
Тетя- а я мол откуда знаю, может вы уже сдали и не берете телефон или вообще отвечать не хотите, вот и звоню
Я- ну простите, мы как то спать ложимся в девять вечера и обычно можно догадаться после третьего отключения что вам перезвонят в столь поздний час
Тетя-у меня у самой двое детей, мы не спим в это время. Ну в общем если актуально еще то перезвоните мне
Я- нет мы сдали (мы правда сдали)
Она тупо кинула трубку
Ббббблиииииннннннн, она вообще в порядке вести такие диалоги? От фразы "может вы меня слышать не хотите вот и звоню" я просто выпала
Огромное желание в ЖГ тему создать и там высказать ей свое ФИ на тему хамства. Отрезвляет только то, что с дураками не охото связываться. Боже, ну бывают же курицы
Пысы: стася радостно играет в куку вместо сна
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
юрмала - в августе там хорошо.. и спа отели хорошие ![8](images/smilies/003.gif)
Там КВН и июль август нереально снять или можно Г за бешеные бабки
Я стаса хочу в прибалтику на месяц вывезти, в эстонии нет приличного на июль и август либо есть, но за такой ценник, что я проще в Испанию-Италию съезжу
Юрмала сказали даже не смотреть, там уже все забито плюс из-за КВНа будет шумно и людно
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Маш, по мне 9 утра - да и вечера нормальное время. сбрасывать незнакомый номер или еще как - действительно непонятно, что ты этим сказать хочешь... я обычно всегда поднимаю трубку и говорю, что перезвоню. в общем,. завелась ты по ходу не из-за звонков , а из за порушенного сна
-
В Прибалтике - мы были в Литве - на Куршской косе, в Паланге, Швентойи и еще где то - уже не помню.
-
Хранитель
Маша, не парься, из-за всех идиотов в ЖГ не напишешься, выпустила здесь пар и выдохни))))))
Девочки, кто знает, подскажите. Знакомый наш женится в конце месяца, его девушка уже залетела(и я подозреваю, что не только что, а месяца два уже). В общем она с Украины, ей здесь долго полис получить будет? А то знакомый, когда я ему сказала, что вообще-то можно и платно беременность вести и не так уж и дорого сказал, что ну ее же типа и без полиса рожать отвезут по скорой, зачем типа переплачивать... Мне девочку жалко, она вот только институт закончила, у нее здесь родных нет, знакомых тоже толком нет. В общем девочки, подскажите, как долго ей будет полис получить, а то мужу не удалось переубедить этого красавца, что с такими вещами не шутят.
-
А как там в скнтябре? Не покупаться уже?