|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pavlovan
а Вы не во время акции 3-я книга за 1 рубль заказывали?
да, во время акции, две книжки за 1 рубль у меня там были))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
Если вас качество книг интересует, то мои впечатления самые лучшие. Правда у нас только две книги, но они мне очень-очень нравятся : Ёжикина радость и Сказки Шарля Перро. Придраться по-моему не к чему.
Но я не претендую на знатока .
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я издательства Речь покупала открытки и Прокофьевой Капризика и Зловредика, еще блокноты Кирдий. Мне очень нравится.
да, интересует качество с точки зрения читателя
спасибо
-
Космонавт
Сообщение от МилаяПтица
Спасибо! Как вариант знакомства с Нильсом (и при этом тренировка навыка чтения) - вполне подходит. Все фото страниц не смотрела, но если где-то уж совсем ужас-ужасный в тексте, так ведь не впервой цензурировать: печатаешь на принтере нужным шрифтом и аккуратненько сверху наклеиваешь. Даже иные стишки доводилось переделывать (художник, например, Ксения Павлова, а вирши - ой-ой).
Эх, а я до такого не додумалась!
Просто печатала свой текст сказки и вкладывала листок, когда дочка маленькая была. Давала ей картинки смотреть, а читала с листка.
-
Хранитель
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
да, во время акции, две книжки за 1 рубль у меня там были))
а мне вообще прислали доп. 5% на 1 заказ до 9 июняи написали,что именно из-за акции 3-я книга за 1 руб
Сообщение от svetlyach0k
спасибо а все,что у меня в списке стоит купить?или что-то неочень интересное?
а английские сказки у кого лучше у МУ или у Рипола?
-
Небожитель
Сообщение от pavlovan
а мне вообще прислали доп. 5% на 1 заказ до 9 июня и написали,что именно из-за акции 3-я книга за 1 руб
спасибо а все,что у меня в списке стоит купить?или что-то неочень интересное?
а английские сказки у кого лучше у МУ или у Рипола?
У меня тоже были книги. В этом самом заказе их было 6 штук, и оплачено, соответственно - четыре Делали заказы с дочерью с разницой в минуту (она со своей регистрации), выкупились заказы тоже одновременно. С её регистрации я не ругалась , и ей начислили только 150 р.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Мега-элита
Сообщение от Светлая История
Мне тоже пришло от Озона письмо, что условия выполнены не в полном объеме и мне вместо 300 р в качестве компенсации на счет положили 150. Я позвонила на горячую линию и попросила дать мне письменный ответ , какие именно условия были недовыполнены. Заказ я оформила в период проведения акции, никаких других кодовых слов не было, выкупила оперативно и пр. От себя добавила, что Озон поступает не очень красиво, и я подумаю еще 100 раз заказывать еще в этом магазине или нет . НЕсколько часов не прошло, как отвечают - глубочайшие извинения и всё такое, и надежду выражают, что я не брошу этот магазин и 150 недостающие на счет кладут. Уже потратила
о как!мне письмо пришло после звонка на горячую линию,хотя обещали начислить в полном объеме,но только на буднях,не знаю,стоит писать или нет в моем случае.Вроде и не удобно,но с другой стороны,сколько денег оставлено за этот период у них
-
Сообщение от lilari
Девушки, а чем хорошо (или плохо) издательство Речь, как ваши впечатления?
У нас есть вот такая книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/8146861/. Ребёнку очень нравится.
-
Небожитель
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...