Страница 755 из 3114 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для pavlovan , на сообщение « а Вы не во время акции 3-я книга за 1... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    а Вы не во время акции 3-я книга за 1 рубль заказывали?
    да, во время акции, две книжки за 1 рубль у меня там были))
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для svetlyach0k , на сообщение « еще можно добавить в список:... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Если вас качество книг интересует, то мои впечатления самые лучшие. Правда у нас только две книги, но они мне очень-очень нравятся : Ёжикина радость и Сказки Шарля Перро. Придраться по-моему не к чему.
    Но я не претендую на знатока .
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я издательства Речь покупала открытки и Прокофьевой Капризика и Зловредика, еще блокноты Кирдий. Мне очень нравится.
    да, интересует качество с точки зрения читателя
    спасибо

Цитата Сообщение от МилаяПтица Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как вариант знакомства с Нильсом (и при этом тренировка навыка чтения) - вполне подходит. Все фото страниц не смотрела, но если где-то уж совсем ужас-ужасный в тексте, так ведь не впервой цензурировать: печатаешь на принтере нужным шрифтом и аккуратненько сверху наклеиваешь. Даже иные стишки доводилось переделывать (художник, например, Ксения Павлова, а вирши - ой-ой).
    Эх, а я до такого не додумалась!
    Просто печатала свой текст сказки и вкладывала листок, когда дочка маленькая была. Давала ей картинки смотреть, а читала с листка.
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для svetlyach0k

кто любит Калиновского http://www.nigmabook.ru/news/55.html

5. ответ для svetlyach0k , на сообщение « :support: кто любит Калиновского... »

Мне тоже пришло от Озона письмо, что условия выполнены не в полном объеме и мне вместо 300 р в качестве компенсации на счет положили 150. Я позвонила на горячую линию и попросила дать мне письменный ответ , какие именно условия были недовыполнены. Заказ я оформила в период проведения акции, никаких других кодовых слов не было, выкупила оперативно и пр. От себя добавила, что Озон поступает не очень красиво, и я подумаю еще 100 раз заказывать еще в этом магазине или нет . НЕсколько часов не прошло, как отвечают - глубочайшие извинения и всё такое, и надежду выражают, что я не брошу этот магазин и 150 недостающие на счет кладут. Уже потратила
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

6. ответ для svetlyach0k , на сообщение « еще можно добавить в список:... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    да, во время акции, две книжки за 1 рубль у меня там были))
    а мне вообще прислали доп. 5% на 1 заказ до 9 июняи написали,что именно из-за акции 3-я книга за 1 руб

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    спасибо а все,что у меня в списке стоит купить?или что-то неочень интересное?
    а английские сказки у кого лучше у МУ или у Рипола?

7. ответ для pavlovan , на сообщение « а мне вообще прислали доп. 5% на 1... »

а мне вообще прислали доп. 5% на 1 заказ до 9 июняи написали,что именно из-за акции 3-я книга за 1 руб

спасибо а все,что у меня в списке стоит купить?или что-то неочень интересное?
    а английские сказки у кого лучше у МУ или у Рипола?
    У меня тоже были книги. В этом самом заказе их было 6 штук, и оплачено, соответственно - четыре Делали заказы с дочерью с разницой в минуту (она со своей регистрации), выкупились заказы тоже одновременно. С её регистрации я не ругалась , и ей начислили только 150 р.
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришло от Озона письмо, что условия выполнены не в полном объеме и мне вместо 300 р в качестве компенсации на счет положили 150. Я позвонила на горячую линию и попросила дать мне письменный ответ , какие именно условия были недовыполнены. Заказ я оформила в период проведения акции, никаких других кодовых слов не было, выкупила оперативно и пр. От себя добавила, что Озон поступает не очень красиво, и я подумаю еще 100 раз заказывать еще в этом магазине или нет . НЕсколько часов не прошло, как отвечают - глубочайшие извинения и всё такое, и надежду выражают, что я не брошу этот магазин и 150 недостающие на счет кладут. Уже потратила
    о как!мне письмо пришло после звонка на горячую линию,хотя обещали начислить в полном объеме,но только на буднях,не знаю,стоит писать или нет в моем случае.Вроде и не удобно,но с другой стороны,сколько денег оставлено за этот период у них

9. ответ для lilari , на сообщение « Девушки, а чем хорошо (или плохо)... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Девушки, а чем хорошо (или плохо) издательство Речь, как ваши впечатления?
    У нас есть вот такая книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/8146861/. Ребёнку очень нравится.

о как!мне письмо пришло после звонка на горячую линию,хотя обещали начислить в полном объеме,но только на буднях,не знаю,стоит писать или нет в моем случае.Вроде и не удобно,но с другой стороны,сколько денег оставлено за этот период у них
    Ждите если обещали. Мне тоже вот только что начислили, а звонила позавчера.

Не денег жалко (хотя, почему собственно и их тоже) сколько не люблю, когда дурят.
    А уж сколько там оставлено за последний месяц
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Страница 755 из 3114 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »