Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1967 из 7552 « Первая 967146718671917195719631964196519661967196819691970197119772017206724672967 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Тогда имеет смысл, КМК сделать строгую и в хорошем месте. У соседей в топике Мужской фактор на 1 стр. много инфы.
    СГ нужно сдавать только в клиниках, занимающихся репродукцией. Всё остальное - это порнуха, а не спермограмма. Лучше всего сдать в Аве.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    О, да! Редко про себя пишу, думала, что не помнят.

Нужно сдать анализов на 9 тыр в медлабе.
    Назначены гены тромбофилии, на АФс, и на скрытую андрогению. Принимать КОК запретили категорически, пока не дождусь генетики по тромбофелии. По анамнезу, доктор склоняется к наследственной тромбофелии.

Для развлечения, видимо, назначила мне сдать нанализы, потом, пить Вобэнзим три цикла, и витамины с дюфастоном, расписано по дням цикла. Плюс лонгидаза, от которой у меня такие бурления в кишках! трындец. Я не выдержу 10 введений.

Втамины пью и так,для мозгов, сольгаровские, от наркозов проблемы ощутимые.

Что еще? Гистология последняя показала немного Герпеса - все признали, что несерьезно. По иммунногистохимии - хронический эндометрит. Кариотипирования нет, тк пошло обратное развитие, нет хориона в абортусе. Такое бывает, когда замирает на самых ранних сроках 2-3 нед.
    Странное дело...почему герпес несерьёзно? У меня подозреваем прогик и возможно, герпес...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я в прошлом году писала, что была в Израиле в отпуске после выкидыша и там сходила на консультацию к врачу, он мне тоже сказал, что пробовать заБ. можно сразу после первых М. и никаких полгода ждать не нужно. В психологическом плане я была не готова еще сразу беременеть - это точно. Но за границей это считают нормой.
    Насчет того, готов ли в целом организм к беременности после чистки - у всех по-разному. Я ждала полгода, теперь у меня уже год после В., полгода в активе и безрезультатно.
    Ну ладно после медикаментозного аборта....но после чистки на следующий цикл???

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а что лучше все же для поддержания прогика утрик или дюф?
    У кого что усваивается лучше. Утрик - натуральный прогестерон, дюф - синтетический.

Цитата Сообщение от Настя 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пил Утрожестан и рожал, как оно? Я где-то вычитала. что он перенашивание может дать или слабость род.деятельности....
    Все экошники используют утрожестан. Никаких проблем в родах нет.

Цитата Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, я как забеременела мне сразу назначили утрожестан вставлять по 200мг утром и вечером, хотя прогик у меня нормальный был, так вот они у меня как то закончились и я пропустила прием вечером и утром , могло ли это стать причиной ЗБ как вы думаете???????
    Могло! С гармонами шутки плохи! Особенно с прогестероном!

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Да.. не понятно как так.. Но если про твой случай можно подумать, что у врача такой индивидуальный подход, так сказать... Всё таки он твои анализы видел и разрешил планировать именно тебе через месяц. Кстати.. ты не хочешь последовать его совету?
    Неееееееееее, я боюсь!!!!как-то сомнительны мне лично такие советы.
    да и осталось уж чуть-чуть подождать, в июле ровно 6 месяцев и тогда начнем активничать.

А ты?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для ylchik , на сообщение « Неееееееееее, я боюсь!!!!:001:как-то... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Неееееееееее, я боюсь!!!!как-то сомнительны мне лично такие советы.
    да и осталось уж чуть-чуть подождать, в июле ровно 6 месяцев и тогда начнем активничать.

А ты?
    да я уже 3-й месяц как в активе! Пока тишина

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Небожитель Аватар для Orvokki

девочки, врачи советуют тут после первых М а не через месяц, все таки это примерно месяца 2 наверное пройдет пока то да се...но все равно рано конечно имхо.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Если они всё на случайность сваливают, значит у них это единичные случаи. А у нас, как мне сказали ЭПИДЕМИЯ по замершей и выкидышам
    Нет не единичные, я читала статистику по Финляндии на 59 000 родов в год приходится 17 000 замерших и выкидышей, просто отношение такое-так природа решила, сохранять до 12 недель не будут тк виноват генет сбой. И только после 3 замерших тут начнут проверять родителей. Мы с мужем уже думаем-может в след беременность (дай Бог чтобы она была) на первые 3 месяца мне уехать в Питер? Немного плохо это себе представляю, тк дочка в школу пойдет, как они тут без меня но мысли такие есть...

Страница 1967 из 7552 « Первая 967146718671917195719631964196519661967196819691970197119772017206724672967 Последняя »