Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1966 из 7552 « Первая 966146618661916195619621963196419651966196719681969197019762016206624662966 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « а в Балт меде никто не может... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    В ОТТА поликлинника и по субботам работает. Можно анализы сдать . А вот по поводу приема в СБ - не знаю..
    у Мишариной в СБ приема нет, но есть и другие врачи в Отта, которые принимают в субботу, надо просто поискать кто еще по невынашиванию.

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    а в Балт меде никто не может посоветовать врача хорошего? Или не там но где ниб на Севере принимающего?
    попробуйте поискать отзывы про врачей МСЧ122. Мы тут примерно 99% ходим в Отта или в ЦН, как уже писали ранее:

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Вы тут уже читали, наверно, что восновном девочки в ОТТА или в Центре невынашивания наблюдаются. .

Активный участник Аватар для Юлия1973

Вот интересно, уже не первый раз слышу про то, что заграницей врачи разрешают активничать практически сразу. У нашех же врачей строго полгода, понятно конеяно, что в эти полгода входяит обследование и восстановление. Может за кардоном на обследование всего месяц уходит, а у нас пока ко всем достоишься, достучишься, дозвонишься...вот те и полгода...
    Я Юля, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, уже не первый раз слышу про то, что заграницей врачи разрешают активничать практически сразу. У нашех же врачей строго полгода, понятно конеяно, что в эти полгода входяит обследование и восстановление. Может за кардоном на обследование всего месяц уходит, а у нас пока ко всем достоишься, достучишься, дозвонишься...вот те и полгода...
    Дык они и не обследуют... Если потеря на ранних сроках (до 12 недель) - то и не сохраняют, и потом не обследуют, объявляют случайностью.

4. ответ для Vadelma , на сообщение « Дык они и не обследуют... Если потеря... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Дык они и не обследуют... Если потеря на ранних сроках (до 12 недель) - то и не сохраняют, и потом не обследуют, объявляют случайностью.

Если они всё на случайность сваливают, значит у них это единичные случаи. А у нас, как мне сказали ЭПИДЕМИЯ по замершей и выкидышам
    Я Юля, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для ylchik

Приветик, девочки!!!!!!!

опять у нас новеньких много.
    я заметила, что прям волнами(((((((((очень жаль((((((

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Вот и я к вам в топик Только вчера узнала что мой малыш замер в 8 недель. 2 недели ходила ничего не зная, никаких признаков не было. А в пятницу стало мазать, вызвали скорую, но живу я в Финляндии, здесь до 12 нед ничего не делают, даже не пытаются сохранить. Что я пережила за эти выходные, ведь я еще надеялась! Но в воскрес нач сильное кровотечение, опять вызвала скорую номеня даже в больницу не забрали. Пришли 3 амбала и стоят переглядываются. Один придумал впрос- а откуда у вас идет кровь? Я аж на русский почти матерный перешла... Муж обьяснил. В общ сказали лежите дома завтра в больницу приеде. Как уж нас в больнице приняли! Из одного отделения в другой посылали, в итоге вообще сказали что надо направление из поликлинники! А это значит постоять в очереди там, среди обычных насморков и пр. А у меня все болело я еле двигалась. В итоге обрадовали сказали что врач примет так, мы прождали еще пару часов и вот приняли, посм на узи что шансво нет и не было. По кр мере винить некого за промедление. Выскабливание не делали, дали таблетки Ситотек, надеюсь все прройдет без оперативного вмешательсва. Планировать снова разрешили после первых месячных уже. Но я боюсь хочу подождать хотя бы до осени. Хочу приехать в питер немного попозже и сдать на гормоны и инфекции, тк здесь зб обьясняют лишь ошибкой природы, можеттак и есть но хотелось бы знать наверняка. Посоветуйте пож центр хороший где бы можно было сделать нужные обследования и желательно на Севере города. Спасибо!

на севере города только 122мсч.
    держитесь!!!!!!!!!пусть всё быстрее наладится.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Господи, ужас какой!!! Сочувствую вам! Держитесь....
    А еще говорят, что только в России такое безобразие с больницами и врачами

А почему не чистили? А как же боли? У вас они прошли? (Мне казалось, что с кровотечением всегда чистят,).
    И почему уже через 1 мес. уже планировать?

кошмар... поправляйтесь

Наташа, привет!
    вот я ходила к генетику в 17РД, а он ведь мне тоже сказал, что после первых М уже во всю можно планировать., я в шоке была((((((
    приехала к своему доктору в 122мсч он мне сказал, что не в коем случаи.......не раньше, чем через полгода.........

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Активный участник Аватар для меренга

Цитата Сообщение от Настя 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. У меня ЗБ была в октябре, на гистологии обнаружили четко генетику, сказали случайность, никто не застрахован. Сейчас сдавала анализы на гормоны , хочу уже планировать, прогестерон в норме, но ниже средних значений ( правда и месячные в том цикле пришли рано, так что получилось что я прогестерон сдавала непосредственно перед месячными) но врач на это внимания не обратила, сказала пить уторожестан и на его фоне можно беременеть ( но там тоже если получится нельзя чтобы отмена была, поэтому с 26 д.ц. тесты делать) и потом сразу как заполосатится опять утрожестан пить. А я думаю, может не надо его - утрожестана этого вообще, у меня первая беременность хорошая была. Но все равно страшно, после замершей думаешь - на ушах готова научиться ходить лишь бы еще одного не потерять, в общем я вся в переживаниях - " пить или не пить???"

А вот мне интересно, я как забеременела мне сразу назначили утрожестан вставлять по 200мг утром и вечером, хотя прогик у меня нормальный был, так вот они у меня как то закончились и я пропустила прием вечером и утром , могло ли это стать причиной ЗБ как вы думаете???????

7. ответ для ylchik , на сообщение « Приветик, девочки!!!!!!! опять у нас... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Наташа, привет!
    вот я ходила к генетику в 17РД, а он ведь мне тоже сказал, что после первых М уже во всю можно планировать., я в шоке была((((((
    приехала к своему доктору в 122мсч он мне сказал, что не в коем случаи.......не раньше, чем через полгода.........
    Приветик!
    Да.. не понятно как так.. Но если про твой случай можно подумать, что у врача такой индивидуальный подход, так сказать... Всё таки он твои анализы видел и разрешил планировать именно тебе через месяц. Кстати.. ты не хочешь последовать его совету?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

А что значит на федеральную? В жк я пойду 3-го мая, послушаю конечно, что скажут. Но сама морально уже настраиваюсь, на то, что скажут на эко с такой СГ. Если что, то Г даёт направление на федеральную? А потом что надо?
    Здесь есть топик эко за счёт средств городского и федерального бюджета. Там есть вся инфа, что, где и у кого брать.
    Так норма стоит в заключении от 25 на А, и от 25 на Б в отдельности.
    1. Всё-равно это неплохо+сами же забеременели!
    2. Это только подвижность. А что с морфологией?

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

9. ответ для mincher , на сообщение « ну,наверное -нужно у врача тамошнего... »

Цитата Сообщение от mincher Посмотреть сообщение
    ну,наверное -нужно у врача тамошнего наблюдаться... Ладно... буду знать теперь..
    Я дюф и утрожестан -еще до беременности пила и во время...все время...это уже знаю)
    У какого врача вы?
    Я у Шаповаловой.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

10. ответ для valya-730 , на сообщение « Я тоже никогда не сталкивалась и не... »

Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не сталкивалась и не думала что может что-то произойди тем более на таком сроке,и когда я это услышала что сердцебиения нет я не могла поверить.Инфа из иета дала мне оч мало познаний.передается эта зараза воздушно-капельным путем((где и когда не знаю.Анализов действительно много + кровь ПЦР на парвовирус.И консультация гематолога.Записалась к Еремеевой на 29 мая.Вот вся информация к своему геникологу не ходила,вернее была ,но она после универа и послала к заведующему.К нему не ходила,там очередь .да и занят он постоянно,но всеравно схожу потом.Ну не доверяю я нашим врачам из консультации,такое отношение.измерили давление,взвесили измерили и все((А то что жалобы,а что вы хотели в вашем возрасте?Так что вот так
    Дааа....у меня 2 сердечка не бились... Правда, срок меньше и причина неизвестна. У вас хоть огромный плюс! Вы выяснили причину и можете её устранить. Еремеева, кстати, не только гематолог, но и гинеколог.

Страница 1966 из 7552 « Первая 966146618661916195619621963196419651966196719681969197019762016206624662966 Последняя »