|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
-
Активный участник
Я когда ездила на Ждановскую, за ответом гистологии, разговорилась с работницей регистратуры. Так вот она сказала, что сейчас прямо ЭПИДЕМИЯ ЗБ. Это просто ужас какой то, говорит раньше единичные случаи были, а сейчас это что то...
-
Небожитель
Здравствуйте девочки! Вот и я к вам в топик Только вчера узнала что мой малыш замер в 8 недель. 2 недели ходила ничего не зная, никаких признаков не было. А в пятницу стало мазать, вызвали скорую, но живу я в Финляндии, здесь до 12 нед ничего не делают, даже не пытаются сохранить. Что я пережила за эти выходные, ведь я еще надеялась! Но в воскрес нач сильное кровотечение, опять вызвала скорую номеня даже в больницу не забрали. Пришли 3 амбала и стоят переглядываются. Один придумал впрос- а откуда у вас идет кровь? Я аж на русский почти матерный перешла... Муж обьяснил. В общ сказали лежите дома завтра в больницу приеде. Как уж нас в больнице приняли! Из одного отделения в другой посылали, в итоге вообще сказали что надо направление из поликлинники! А это значит постоять в очереди там, среди обычных насморков и пр. А у меня все болело я еле двигалась. В итоге обрадовали сказали что врач примет так, мы прождали еще пару часов и вот приняли, посм на узи что шансво нет и не было. По кр мере винить некого за промедление. Выскабливание не делали, дали таблетки Ситотек, надеюсь все прройдет без оперативного вмешательсва. Планировать снова разрешили после первых месячных уже. Но я боюсь хочу подождать хотя бы до осени. Хочу приехать в питер немного попозже и сдать на гормоны и инфекции, тк здесь зб обьясняют лишь ошибкой природы, можеттак и есть но хотелось бы знать наверняка. Посоветуйте пож центр хороший где бы можно было сделать нужные обследования и желательно на Севере города. Спасибо!
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Господи, ужас какой!!! Сочувствую вам! Держитесь....
А еще говорят, что только в России такое безобразие с больницами и врачами
А почему не чистили? А как же боли? У вас они прошли? (Мне казалось, что с кровотечением всегда чистят,).
И почему уже через 1 мес. уже планировать? ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
кошмар... поправляйтесь
Мне дали 4 таблетки, не знаю как по русски, типа медикамент аборт. Все выходит само. Жуть конечно, вчера пережила наст ад, пока дочка в саду была дала волю чувствам, но при ней держусь. От болей прописали сильное лек с кодеином, я по незнанию вчера перебрала с ним, на ногах еле стояла а в туалет бегать кажд 20 минут приходилось... Думала коньки отброшу но потом немного отпустило. Через 4 нед сдам анализ на хгч по нему и узнаем все ли вычистили эти таблетки, надеюсь что да. На мой вопрос а может дело во мне, у меня гормоны или что то еще, врач сказала что первый ребенок есть, бер было хорошей значитне в вас дело.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Все мои знакомые кто относится к здоровью своему внимательно, ездят в Питер лечиться, к платным конечно. В Финляндии я еще не видела хор врачей, тут оборудование хорошее, больницы прекрасные чистые оборудованные. Но сохр бер здесь денег нет, все деньги идут на стариков, их тут много. Вот так, что важнее. Когда я еще надеялась на что малыш жив а меня в больницу не берут, вспомнилось как на днях у местного алкаша белочка случилась, мигом увезли. Вот кого надо спасать а не детей
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
Здравствуйте девочки! Вот и я к вам в топик ![2](images/smilies/025.gif) Только вчера узнала что мой малыш замер в 8 недель. 2 недели ходила ничего не зная, никаких признаков не было.
Держитесь, сочувствую Вам... а по поводу обследования и лечения, тоже считаю, что лучше к нам в Питер. центров, конечно, много... но у нас в топике особенно зарекомендовали себя Центр невынашивания на Васильевском о-ве (но, чтоб сюда попасть нужно обяз-но направление из ЖК и гистология, я так понимаю, у Вас гистологии нет, т.к. был медикамент. аборт. очень хвалят НИИ им. Отта (врач Мишарина Е.В. специализируется именно на проблемах невынашивания), туда запись к врачу аж за месяц, платно, но зато без всяких направлений можно. почитайте еще 1 страничку топика, там подробная инфо есть
-
Элита
Здравствуйте девочки! Вот и я к вам в топик ![2](images/smilies/025.gif) Только вчера узнала что мой малыш замер в 8 недель. 2 недели ходила ничего не зная, никаких признаков не было. А в пятницу стало мазать, вызвали скорую, но живу я в Финляндии, здесь до 12 нед ничего не делают, даже не пытаются сохранить. Что я пережила за эти выходные, ведь я еще надеялась! Но в воскрес нач сильное кровотечение, опять вызвала скорую номеня даже в больницу не забрали. Пришли 3 амбала и стоят переглядываются. Один придумал впрос- а откуда у вас идет кровь? Я аж на русский почти матерный перешла... Муж обьяснил. В общ сказали лежите дома завтра в больницу приеде. Как уж нас в больнице приняли! Из одного отделения в другой посылали, в итоге вообще сказали что надо направление из поликлинники! А это значит постоять в очереди там, среди обычных насморков и пр. А у меня все болело я еле двигалась. В итоге обрадовали сказали что врач примет так, мы прождали еще пару часов и вот приняли, посм на узи что шансво нет и не было. По кр мере винить некого за промедление. Выскабливание не делали, дали таблетки Ситотек, надеюсь все прройдет без оперативного вмешательсва. Планировать снова разрешили после первых месячных уже. Но я боюсь хочу подождать хотя бы до осени. Хочу приехать в питер немного попозже и сдать на гормоны и инфекции, тк здесь зб обьясняют лишь ошибкой природы, можеттак и есть но хотелось бы знать наверняка. Посоветуйте пож центр хороший где бы можно было сделать нужные обследования и желательно на Севере города. Спасибо!
Ужас!Бедняжка.сочувствую вам...и сопереживаю...Сил и терпения вам пережить(( Вы берегите себя
-
Небожитель
Спасибо за поддержку! Она оч нужна, какая эта боль не надо в этом топе обьяснять к сожалению. Посмотрела на 1 стр, по местополож мне больше всего подходи балтмед, дело в том что надолго я приезжать не могу на выхи да на пару дней взять отгулы поэтому надо поближе к дому, а они крвглосуточно еще работат. Где бы можно про них отзывы почитать? Наберу конечно в гугле но хотелось бы отзывы" живые", реальные
-
с Луны
Спасибо за поддержку! Она оч нужна, какая эта боль не надо в этом топе обьяснять к сожалению. Посмотрела на 1 стр, по местополож мне больше всего подходи балтмед, дело в том что надолго я приезжать не могу на выхи да на пару дней взять отгулы поэтому надо поближе к дому, а они крвглосуточно еще работат. Где бы можно про них отзывы почитать? Наберу конечно в гугле но хотелось бы отзывы" живые", реальные
прочитала вашу историю....
Всегда была уверена, что уж в Финляндии могут лечить и относиться к пациентам внимательно.. Очень жаль, что вам столько пришлось пережить.
Вам бы узи надо бы сделать после таблеток . Ну и следите за темп, состоянием и выделениями.
У меня первая ЗБ сама вышла , срок был оч маленький, тоже не было чистки. Но я ходила ко врачу и узи делала, что бы не запустить если что.
Сейчас надо вам пережить это время, оно самое трудное, морально очень тяжело будет , но нужно думать о муже , так как он с вами так же сильно переживает , постарайтесь погрузиться в работу, посетить церковь быть может, план себе разработать по обследованию. Может быть вы что то сможете сдать и у себя, что бы не ездить лишний раз в Питер.
То , что через месяц уже разрешил врач планировать - это интересно. У нас тут пол года , обычно дают на восстановление. А у вас там у врачей иной подход..
Вы тут уже читали, наверно, что восновном девочки в ОТТА или в Центре невынашивания наблюдаются.
В ОТТА поликлинника и по субботам работает. Можно анализы сдать . А вот по поводу приема в СБ - не знаю..
Про Балтмед - это на Выборгском шоссе 5? Мы там только к неврологу туда ходили. Но мне кажется, что вам надо именно врача искать, а не клинику. Грамотного врача, что бы вам все расписал - что когда делать , какие анализы .
Держитесь.