Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1961 из 7552 « Первая 961146118611911195119571958195919601961196219631964196519712011206124612961 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды и меня. Давно вас почитываю, до сих пор переживаю, всё никак не решалась написать. ЗБ поставили на сроке 7/8 недель в марте ещё. Появилось небольшое выделение коричневатого цвета, вечером пошла в жк, оттуда отвезли в Джанелидзе. В приемном покое узист с лечащим врачом в четыре глаза смотрели на монитор, и сказали сердцебиение есть. Неделю сохраняли болючими уколами, перед выпиской сделали узи, после которого меня долго откачивали. Оказывается плод замер 2 НЕДЕЛИ НАЗАД!!! Тоесть за неделю до поступления в больницу. Я просто в шоке, мне делали уколы просто так, когда сохранять уже было нечего((( Вот такая у нас медицина. 16 марта было В, муж отвёз в тот же день анализ на Ждановскую. Через 10 дней получили заключение..отсутствие эмбрионального кровообращения в ворсинах хориона, что скорее всего вызвано СПОНТАННОЙ ХРОМОСОМНой ПАТОЛОГИей, т.е. генетика. Тут же сходили на консультацию в этом же анатомическом бюро, к Г., который сказал, что мне надо сдать кровь наполовые гормоны, торч-инфекции, а мужу спермограмму. Торч инфекции я сдала, всё в норме, заодно гомоцистеин сдала и а/т к фосфолипидам Половые гормоны буду сдавать на 3 цикле. Сейчас 2-й должен у меня быть только. Муж на днях сдал СГ и о ужас...нормальных у нас только 18%, а 82% с патологией. В заключении написали...значительная астенозооспермия, выраженная тератозооспермия. Девочки, кто знает, это что уже нам только ЭКО- Икси светит с такой СГ??? А мне 39 лет только стукнуло. Где то читала, что квоту дают до 38((( Что же делать то??? Куда бежать и каким богам молиться? В жк иду 3 мая, там конечно буду терзать Г, но она у нас на участке новенькая, только после ВУЗа, что с неё взять??? У меня есть сын от первого брака, ему 18 в этом году будет. Сейчас второй брак у меня, на 4-й цикл получилась Б, так были рады, и всё печально закончилось для нас. У мужа детей не было раньше.
    Девочки, подскажите, что делать, куда бежать?
    Если самостоятельная Б. получилась, значит пытайтесь сами. Но подспудно можете подать доки на федеральную квоту, там до 42 лет. До 38 - это городская.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Только процент хороших - мало смотреть. Надо смотреть еще с подвижностью и общим количеством. Вот у нас по морфологии всего 7 % нормальных, зато хорошая подвижность и большое общее количество. Врачей это радует. Результата пока ждемс.
    подвижность А - 14 %, В - 15,6 %. А норма в заключении стоит от 25

3. ответ для mincher , на сообщение « Девочки, давно читаю ваш топ, руки... »

Цитата Сообщение от mincher Посмотреть сообщение
    Девочки, давно читаю ваш топ, руки начинают опускаться... принимайте в ваши ряды...
    У меня 3 неудачной Б., 1 была по мед. показаниям на 15 неделе, были множественные пороки, 2 через год- выкидыш на 8 неделе, и вот 3 -через 8 месяцев- замерла на 6-7 неделе. а щас 10, и по крови соэ была повышена, и показатели печени были не очень, никто из врачей ни в ЖК ни в ЦН не заподозрили ничего...узнала вчера,узи сходила сделала...2 раза..(((
    теперь жду 2 мая-чтобы отвезти в лаборат МГЦ на исследование., так как в предыд. разы не получилось... Уже на учете в ЦН стою, инфекций у меня нет, гормоны в норме, кроме прогесторона, генетиков не успели еще пройти... в процессе...
    А вот у мужа СГ мрак... нормальных 7 %- 83 с патологиями, мар тест -0%, и в посеве нашли стафилококки...
    Вот все боюсь.что -это все из--за его отклонений.. и вообще их реально можно улучшить или это генетически может быть предрасположенность такая...((
    А по генетике.вообще ничего не исправишь...(((
    А еще вопрос: В отто делают В., я им позвонила-они сказали-только планово...это как мне не понятно(( пришлось ехать по направлению из ЖК ...
    Мне срочное в Отта делали, по направлению тамошнего врача.
    Прогестерон - это плохо. Надо следить за ним во время беременности и пичкаться весь 1 триместр.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

4. ответ для Юлия1973 , на сообщение « подвижность А - 14 %, В - 15,6 %. А... »

14+15.6=29.6, так что у вас даже больше!

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Если самостоятельная Б. получилась, значит пытайтесь сами. Но подспудно можете подать доки на федеральную квоту, там до 42 лет. До 38 - это городская.
    А что значит на федеральную? В жк я пойду 3-го мая, послушаю конечно, что скажут. Но сама морально уже настраиваюсь, на то, что скажут на эко с такой СГ. Если что, то Г даёт направление на федеральную? А потом что надо?

6. ответ для Маленький рысик , на сообщение « 14+15.6=29.6, так что у вас даже... »

14+15.6=29.6, так что у вас даже больше!
    Так норма стоит в заключении от 25 на А, и от 25 на Б в отдельности.

Активный участник Аватар для mincher

Мне срочное в Отта делали, по направлению тамошнего врача.
    Прогестерон - это плохо. Надо следить за ним во время беременности и пичкаться весь 1 триместр.
    ну,наверное -нужно у врача тамошнего наблюдаться... Ладно... буду знать теперь..
    Я дюф и утрожестан -еще до беременности пила и во время...все время...это уже знаю)
    У какого врача вы?

Элита Аватар для valya-730

Девочки, принимайте в свои ряды и меня. Давно вас почитываю, до сих пор переживаю, всё никак не решалась написать. ЗБ поставили на сроке 7/8 недель в марте ещё. Появилось небольшое выделение коричневатого цвета, вечером пошла в жк, оттуда отвезли в Джанелидзе. В приемном покое узист с лечащим врачом в четыре глаза смотрели на монитор, и сказали сердцебиение есть. Неделю сохраняли болючими уколами, перед выпиской сделали узи, после которого меня долго откачивали. Оказывается плод замер 2 НЕДЕЛИ НАЗАД!!! Тоесть за неделю до поступления в больницу. Я просто в шоке, мне делали уколы просто так, когда сохранять уже было нечего((( Вот такая у нас медицина. 16 марта было В, муж отвёз в тот же день анализ на Ждановскую. Через 10 дней получили заключение..отсутствие эмбрионального кровообращения в ворсинах хориона, что скорее всего вызвано СПОНТАННОЙ ХРОМОСОМНой ПАТОЛОГИей, т.е. генетика. Тут же сходили на консультацию в этом же анатомическом бюро, к Г., который сказал, что мне надо сдать кровь наполовые гормоны, торч-инфекции, а мужу спермограмму. Торч инфекции я сдала, всё в норме, заодно гомоцистеин сдала и а/т к фосфолипидам Половые гормоны буду сдавать на 3 цикле. Сейчас 2-й должен у меня быть только. Муж на днях сдал СГ и о ужас...нормальных у нас только 18%, а 82% с патологией. В заключении написали...значительная астенозооспермия, выраженная тератозооспермия. Девочки, кто знает, это что уже нам только ЭКО- Икси светит с такой СГ??? А мне 39 лет только стукнуло. Где то читала, что квоту дают до 38((( Что же делать то??? Куда бежать и каким богам молиться? В жк иду 3 мая, там конечно буду терзать Г, но она у нас на участке новенькая, только после ВУЗа, что с неё взять??? У меня есть сын от первого брака, ему 18 в этом году будет. Сейчас второй брак у меня, на 4-й цикл получилась Б, так были рады, и всё печально закончилось для нас. У мужа детей не было раньше.
    Девочки, подскажите, что делать, куда бежать?
    Я вам так сочувствую.и сопереживаю.,У меня тоже все произошло в марте.8 марта я запомню на всю жизнь(((

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от mincher Посмотреть сообщение
    а он, конечно,повезет на исследование в мгц, этого же достаточно? или есть еще лаборатории, где можно еще на что-то изучить?
    гистологию мне в больнице сделают..
    Нужна гистология, кариотипирование, иммунногистохимия по возможности. Мне в последний раз сделали на предмет эндометрита. Посоветуйтесь с доктором, который будет делать кюретаж. Понимаю, что трудно скоординировать речь и мозг, но задача такая. Нужно спросить, что еще модно сделать в момент кюретажа. Какие пробы взять, раз мы в полости матки и под наркозом.
    А муж отвезет в лаборатории. МЧС делает качественно все названное.

10. ответ для Юлия1973 , на сообщение « подвижность А - 14 %, В - 15,6 %. А... »
    Космонавт Аватар для assol

Да, их считают в сумме.

Страница 1961 из 7552 « Первая 961146118611911195119571958195919601961196219631964196519712011206124612961 Последняя »