Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1965 из 7552 « Первая 965146518651915195519611962196319641965196619671968196919752015206524652965 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для АнастасияАлекс.

Девочки, добрый день. У меня ЗБ была в октябре, на гистологии обнаружили четко генетику, сказали случайность, никто не застрахован. Сейчас сдавала анализы на гормоны , хочу уже планировать, прогестерон в норме, но ниже средних значений ( правда и месячные в том цикле пришли рано, так что получилось что я прогестерон сдавала непосредственно перед месячными) но врач на это внимания не обратила, сказала пить уторожестан и на его фоне можно беременеть ( но там тоже если получится нельзя чтобы отмена была, поэтому с 26 д.ц. тесты делать) и потом сразу как заполосатится опять утрожестан пить. А я думаю, может не надо его - утрожестана этого вообще, у меня первая беременность хорошая была. Но все равно страшно, после замершей думаешь - на ушах готова научиться ходить лишь бы еще одного не потерять, в общем я вся в переживаниях - " пить или не пить???"

2. ответ для FRUttik , на сообщение « прочитала вашу историю.... :( :( :( ... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Вот и я к вам в топик
    Очень сочувствую (((
    А я еще про Джанелизде что-то говорю (((((
    Вам нужно, во-первых, по возможности сделать узи, чтобы убедиться, что все вышло, а во-вторых, попасть к врачу, который Вам сразу распишет сразу все анализы и даст руководства при будующей беременности на все случаи в дальнейшем, чтобы Вы и лекарства нужные под рукой имели сразу. А результаты анализов будем помогать расшифровывать.

Цитата Сообщение от Настя 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. " пить или не пить???"
    Сочувствую, я бы стала пить, хуже не будет, а иметь еще одну неудачу, но уже по причине низкого прогика было бы очень обидно (ИМХО)

4. ответ для FRUttik , на сообщение « прочитала вашу историю.... :( :( :( ... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    То , что через месяц уже разрешил врач планировать - это интересно. У нас тут пол года , обычно дают на восстановление. А у вас там у врачей иной подход..
    я в прошлом году писала, что была в Израиле в отпуске после выкидыша и там сходила на консультацию к врачу, он мне тоже сказал, что пробовать заБ. можно сразу после первых М. и никаких полгода ждать не нужно. В психологическом плане я была не готова еще сразу беременеть - это точно. Но за границей это считают нормой.
    Насчет того, готов ли в целом организм к беременности после чистки - у всех по-разному. Я ждала полгода, теперь у меня уже год после В., полгода в активе и безрезультатно.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Сочувствую, я бы стала пить, хуже не будет, а иметь еще одну неудачу, но уже по причине низкого прогика было бы очень обидно (ИМХО)
    а что лучше все же для поддержания прогика утрик или дюф?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Иришка, привет!

Активный участник Аватар для АнастасияАлекс.

Девочки, а кто-нибудь пил Утрожестан и рожал, как оно? Я где-то вычитала. что он перенашивание может дать или слабость род.деятельности....

Небожитель Аватар для Orvokki

Спасибо вам всем! Такая поддержка и в личку и здесь!!! Я хочу спросить когда узи лучше сделать? Тут только анализ крови на хгч сказали через 4 недели сдать, а вот если он им не понравится тогда они позвонят и пригласят на узи\
    Думаю в 20-х числах мая в Питер приехать и сдать, как думаете нормально по срокам будет?

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    знал бы прикуп, жил бы в Сочи

Цитата Сообщение от Настя 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пил Утрожестан и рожал, как оно? Я где-то вычитала. что он перенашивание может дать или слабость род.деятельности....
    я пила и рожала, точнее так и не родила, в 40 нед и 3 дня сделали КС...т.ч., получается, я подтверждаю эту теорию, но вот вернись все назад, я бы поступила точно так же...

Небожитель Аватар для Orvokki

а в Балт меде никто не может посоветовать врача хорошего? Или не там но где ниб на Севере принимающего?

Страница 1965 из 7552 « Первая 965146518651915195519611962196319641965196619671968196919752015206524652965 Последняя »