Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1962 из 7552 « Первая 962146218621912195219581959196019611962196319641965196619722012206224622962 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Да, их считают в сумме. »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да, их считают в сумме.
    Ну так вот у нас меньше нормы в сумме. Норма от 25 на каждый показател

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Ну так вот у нас меньше нормы в сумме. Норма от 25 на каждый показател
    Вы где СГ сдавали?

3. ответ для mincher , на сообщение « Девочки, давно читаю ваш топ, руки... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Девочки, принимайте в свои ряды и меня?
    Цитата Сообщение от mincher Посмотреть сообщение
    Девочки, давно читаю ваш топ, руки начинают опускаться... принимайте в ваши ряды...
    Очень трудно подбирать слова в такой ситуации... Хорошо, что нашлись силы поделится и не держать всё в себе - горе на двоих - полгоря. Сил вам!

mincher, у меня ситуация очень похожая на вашу. Только я знаю, что причина в 2 случаях - генетика. Пока какой-то полезной и достоверной информации, почему так происходит, у меня нет. Постараюсь держать в курсе.
    Здесь в топике есть очень обнадеживающая история Уймы (это ник) (где-то с 1610-1640 пост, точно не помню).
    Гистология в обычной больнице - чаще всего ничего не дает.
    Может быть стоит сделать гистологию (цитологию), девочки, которые знают, поправят меня, на Ждановской набережной (см 1 стр.)
    А вы проверяли щитовидную железу.

4. ответ для assol , на сообщение « Вы где СГ сдавали? »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вы где СГ сдавали?
    Мы выбрали поближе к дому, в мед.центре Медвед, они отправляют анализ в лабораторию ЛабСтори на Достоевского. Когда вас почитала, то поняла, что мы сдавали не там, где надо. Следующая попытка будет в Отта

Про СГ (копий сломано много...). То как я поняла для себя
    1. Есть обычная СГ в которой нормой по морфологии считается >50%
    2. Есть строгая СГ в которой морфология считается по Крюгеру - нормой от 1999 считается - 14%
    3. Есть строгая СГ в которой морфология считается по Крюгеру, но в 2010 были введены новые способы подсчета, в которых норма - >4%

Вот про обычную
    Доля аномальных сперматозоидов определяется двумя методами. Первый - изучение морфологии сперматозоидов в нативном эякуляте, то есть сперму, как она есть (нативная), рассматривают под микроскопом. При этом пытаются сосчитать, сколько сперматозоидов из 100 являются аномальными. Метод этот очень неточен, поскольку, во-первых, не все патологии можно увидеть без специальной обработки спермы, а во-вторых, сперматозоиды движутся и с трудом поддаются детальному разглядыванию. При превышении аномальными сперматозоидами барьера 50%, проводят изучение морфологии сперматозоидов на окрашенном мазке. Для этого каплю спермы размазывают по предметному стеклышку, высушивают в потоке воздуха, обрабатывают спиртом, снова высушивают, погружают в несколько различных красителей, отмывают от лишней краски и заключают в специальный бальзам для микроскопирования. После такой обработки сперматозоиды обездвиживаются, окрашиваются и приклеиваются к стеклу. Их легко можно рассмотреть и посчитать, при этом могут быть обнаружены нарушения, невидимые при первом методе (например, отсутствие акросомы).

Для оценки качества спермы считают не только долю аномальных сперматозоидов (она должна быть менее 85% в окрашенном мазке), но также среднее количество патологий на один сперматозоид (так называемый индекс спермальных нарушений, SDI) и среднее количество патологий на один аномальный сперматозоид (так называемый индекс тератозооспермии, TZI). При превышении TZI значения 1,6 сперма считается аномальной, а при превышении SDI значения 1,6 могут возникнуть проблемы даже при искусственном оплодотворении.

Элита Аватар для valya-730

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    А что за вирус такой? Я о таком даже не слышала....и не сдавала....
    Я тоже никогда не сталкивалась и не думала что может что-то произойди тем более на таком сроке,и когда я это услышала что сердцебиения нет я не могла поверить.Инфа из иета дала мне оч мало познаний.передается эта зараза воздушно-капельным путем((где и когда не знаю.Анализов действительно много + кровь ПЦР на парвовирус.И консультация гематолога.Записалась к Еремеевой на 29 мая.Вот вся информация к своему геникологу не ходила,вернее была ,но она после универа и послала к заведующему.К нему не ходила,там очередь .да и занят он постоянно,но всеравно схожу потом.Ну не доверяю я нашим врачам из консультации,такое отношение.измерили давление,взвесили измерили и все((А то что жалобы,а что вы хотели в вашем возрасте?Так что вот так

Космонавт Аватар для assol

Мы выбрали поближе к дому, в мед.центре Медвед, они отправляют анализ в лабораторию ЛабСтори на Достоевского. Когда вас почитала, то поняла, что мы сдавали не там, где надо. Следующая попытка будет в Отта
    Конечно, надо пересдать. Что значит " отвозят"? сперма же портится быстро.
    И еще я не могу себе представить медцентр, в котором отдадут отличное заключение СГ без впаривания своих услуг.

Your Majesty, как у вас дела?
    Ходили ли Вы к новому врачу? Появился ли какой-то план обследования, планирования?

[QUOTE=Irka_Irushka;80463394]Про СГ (копий сломано много...). То как я поняла для себя
    1. Есть обычная СГ в которой нормой по морфологии считается >50%
    2. Есть строгая СГ в которой морфология считается по Крюгеру - нормой от 1999 считается - 14%
    3. Есть строгая СГ в которой морфология считается по Крюгеру, но в 2010 были введены новые способы подсчета, в которых норма - >4%

У нас скорее всего обычная, т.к. норма т.к. нормы стоят от 50 и выше

10. ответ для Юлия1973 , на сообщение « [QUOTE=Irka_Irushka;80463394]Про СГ... »

У нас скорее всего обычная, т.к. норма т.к. нормы стоят от 50 и выше
    Тогда имеет смысл, КМК сделать строгую и в хорошем месте. У соседей в топике Мужской фактор на 1 стр. много инфы.

Страница 1962 из 7552 « Первая 962146218621912195219581959196019611962196319641965196619722012206224622962 Последняя »