Страница 839 из 1016 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »
  1. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Насколько я помню, ты говорила, что... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, ты говорила, что балкон Алинкины владения Так что не жалуйтесь
    да я не жалуюсь, лишь бы спала

2. ответ для lala_new , на сообщение « Из поильника не пьет, грызет его... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Из поильника не пьет, грызет его только, из бутылочки тоже не хочет, из чашки может, но получается очень неаккуратно, потом все в компоте... вот кто-то говорил, что через трубочку ребенок пьет - моя пока не понимает, как...
    вот один в один

Девочки, а у кого детки пьют из поильников/бутылочек сами? Т.е. чтобы мама бутылку/поильник не держала и не запрокидывала? Или это только мы не умеем?

3. ответ для lala_new , на сообщение « да я не жалуюсь, лишь бы спала :)) »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    пересолила ужин
    влюбилась чтоли
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

4. ответ для Asonne , на сообщение « вот один в один:) Девочки, а у кого... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    вот один в один

Девочки, а у кого детки пьют из поильников/бутылочек сами? Т.е. чтобы мама бутылку/поильник не держала и не запрокидывала? Или это только мы не умеем?
    мы из бутылки сами, сам наклоняет ее когда не течет.... а поильником машет и все разливает... бутылкой тоже может помахать, но льется хоть не сильно...

5. ответ для Asonne , на сообщение « вот один в один:) Девочки, а у кого... »
    Наш человек Аватар для Faya

Уже 2,5 часа более 500 человек не могут выехать с парковки торгового центра "Стокманн".
    Как сообщили "Фонтанке" очевидцы, три этажа подземного паркинга в 550 мест заполнены полностью, но администрация торгового центра не выпускает людей на улицу, объясняя это тем, что на улице Восстания большая пробка.
    Такой же комментарий получила «Фонтанка» у «Стокманна». В администрации добавили, что подобная ситуация не впервые.
    Отметим, что среди застрявших в паркинге находятся грудные дети.

вот

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

6. ответ для Asonne , на сообщение « вот один в один:) Девочки, а у кого... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    вот один в один

мы не умеем!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

7. ответ для muumi-mama , на сообщение « мы из бутылки сами, сам наклоняет ее... »

мы даже бутылку сами не держим

че та

8. ответ для мамочка03 , на сообщение « а мы только из поильника, она с... »
    Старожил Аватар для Formosa

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Кто дал сылку на NEXT - отоварилась на 5 тыс

Съездила в галерею спецом посмотреть размерную сетку в реальности и отличие цен и вот

Носки посмотрела очуметь набор 790 руб, на сайте 399
    Куртка -ветровка которую я хочу 1990 руб, на сайте 1149
    Толстовка 990 руб, на сайте 799 руб
    Джинсы тоже рублей 200 разница
    Штаны хлопок 200 рублей
    Штаны спортивные 890 руб, на сайте 599 руб
    И самое что меня повергло в шок это набор флуорисцентных футболок в магазине набор из 4 шт 1390 руб, на сайте 549 руб (!!!)

Итого экономия по заказу через сайт составила 3000 руб относительно того если бы эти же вещи я купила в магазе
    сама Nеxt нежно люблю

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    съездили к пИдиатРу - сына 87 см, 11 500, лосик мой длиннинький
    ого, какие вы большие.

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Доброго утра. История про Лёньку свеженькая. Я, как и многие, думаю, кормлю его под байки про "кошечка прибежала, говорит мяу-мяу, скушай ложечку, воробушек прискакал..." и т.п. по всем говорливым тварям божьим И так 3-4 раза в день Сейчас кашей завтракали, прошлись по всем опять, освежили, так сказать...
    И тут, глядя на уделанного в грече сына, добрая мама говорит: "Ну ты и свинка, Лёня!" На что Лёня без паузы выдает "ХЬЮ-ХЬЮ!" И заливается хохотом

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    смотрю все хвастаются своими достижениями, точнее своих малышей...
    И я похвастаюсь)))
    В ладушки мы играем с месяцев 7. делаем сороку-белобоку)Играет в мяч, ловит кидает обратно, если укатился, и просишь принести его, она ползет и приносит. Где киса, папа, мама, игрушки, смотрит , если может принести , то тащит) И главное,последние 2-3 дня стала проситься на горшок!!!!!подползает к нему, и вытаскивает...главное это заметить во время!!)))А ещё показывает где у мамы носик, ротик...с глазками никак не подружимся))))
    какие вы yмнички

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Щас прикол был. Сидим с Андрюхой в детской. Дрессирую его на предмет принеси то, принеси это Что-то приносит, что-то игнорирует как обычно. Нашел мне свинку и собачку среди зверей по моей просьбе ослика не нашел Рядом стоит маленький пуфик у которого снимается крышка и внутри игрушки сложены. Я посмотрела внутрь и говорю: "Андрюша, достань кубик и дай мне пожалуйста." Он пошел к пуфику, залез внутрь и ковыряется, одна попа торчит снаружи Вылезает без всего, смотрит на меня. Я опять ему про кубик, он снова залезает и вылезает смотрит. Так раза три наверное. На четвертый он высовывается, берет пуфик за край (он легкий очень), дотягивает до меня, бросает и выжидательно смотрит типа: "на мама, найди сама что тебе надо и отстань от меня!"

А юной художнице Евгении-19

Старожил Аватар для Formosa

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в немецком шарит? мне надо простую фразу написать в магазин в Германии... с этими переводчсиками одна лажа.. они реально меня не понимают... я уже беситься начинаю... этот переводчик фразу переводит на немецкий, а если ее обратно на русский перевести, то вообще абракадабра получается.... капец какой-то... не могу добиться, чтобы мне адрес доставки в заказе поменяли... ХЕЛП
    Ändren Sie bitte, die Lieferanschrift – поменяйте, пожалуйста, адрес доставки

вроде так... дочка переводила

А юной художнице Евгении-19

10. ответ для lala_new , на сообщение « Из поильника не пьет, грызет его... »
    Элита Аватар для Awaits

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Из поильника не пьет, грызет его только, из бутылочки тоже не хочет, из чашки может, но получается очень неаккуратно, потом все в компоте... вот кто-то говорил, что через трубочку ребенок пьет - моя пока не понимает, как...
    Моя пьет из бутылочки, когда все( или почти все) выпьет начинает баловаться!! а вот поильник начнем " вводить")

Я-Саша, ко мне на Ты)

Страница 839 из 1016 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »