|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bagira_m
По поводу питья все хотела написать. Мы за день можем выпить от 3-х до 5-ти бутылочек чая по 100мл  почти всегда готов попить чайку если предложить, наливаю и отдаю, пустую потом кидает, через час снова готов попить 
Мы все пьем что бы не предложила! И воду и чай( ромашка и фенхель), компота варю, Аркашик у нас тоже водохлеб, пить хочет всегда)) и пока не опустошит не успокоится))
 Сообщение от Полосатая
читала, что в них ниче полезного нету, ну в этиз детских гранулированных. да и Леша не пьет. я раз впихнула в него чуток, так из него все обратно вылезло. фигня какая то
Я даю детские в пакетиках, нам наоборот гастроэнтеролог советовала пить фенхелевый чай!
 Сообщение от Тилимили

Мой тоже 
 Сообщение от глинская
аналогично, нет большего счастья чес списюкать чего-нить из моей тарелки - до стола-то мы уже легко дотягиваемся 
 Сообщение от Faya
Соседям приветствие 
Да незнаю!Просто мне 2010 написали что они к зиме примерно 80 + - 4 см,но тут вон в 9 мес уже 86
Про попрошайство...мой на даче у свекрови выпросил колбасу твердокопченную  жалал ахтунга..но нет все ок..даже не покраснели!  ...
так у нас это уже в привычку входит, как я сажусь кушать, он уже тут как тут трется(((
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от puma-anis
Щас прикол был. Сидим с Андрюхой в детской...
Молодец Андрюша 
 Сообщение от Полосатая
прикольный! мечтаю о манежике. но нам некуда, 12 квадратов на троих. эххх, мечты
У нас он полбалкона занял 
 Сообщение от глинская
Алла, а неудачные у вас фотки бывают?  Алинка - прелесть 
Конечно, бывают, я их удаляю сразу 
 Сообщение от toropish
у нас такой же  тока он нифига внем не сидит,как тока слышит волшебную фразу счаз пойдешь в манеж-начинает орать 
Сидеть нам не надо, Алина в нем уснула - это самое главное
-
Наш человек
пересолила ужин
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
 Сообщение от Awaits
Девочки а как ( из чего) вы деток поите??? Моя только из бутылочки пьет. Пора уже из поильника или чашки???  не захлебнется?!
Из поильника не пьет, грызет его только, из бутылочки тоже не хочет, из чашки может, но получается очень неаккуратно, потом все в компоте... вот кто-то говорил, что через трубочку ребенок пьет - моя пока не понимает, как...
-
Наш человек
 Сообщение от Awaits
Девочки а как ( из чего) вы деток поите??? Моя только из бутылочки пьет. Пора уже из поильника или чашки???  не захлебнется?!
Из поильника пьет и из моей чашки, не захлебывается, только обливается
Я Юля 
-
Участник
 Сообщение от bagira_m
так продаются в пакетиках заварные 
елки, и че-надо вводить, да?сколько давать?
-
-
Небожитель
 Сообщение от Awaits
пьем из чашки, точнее разливаем
 Сообщение от Faya
пересолила ужин 
чего готовишь? рис и картошка хорошо впитывают соль
-
Участник
ну не пьет зайка фенхелевый, пыталась уже. знаю, что полезно
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
пьем из чашки, точнее разливаем
чего готовишь? рис и картошка хорошо впитывают соль
уже приготовила тушила картоху с мясом
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!