Страница 835 из 1016 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »
  1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ой девочки у нас же на Хилак Форте... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    И тут, глядя на уделанного в грече сына, добрая мама говорит: "Ну ты и свинка, Лёня!" На что Лёня без паузы выдает "ХЬЮ-ХЬЮ!" И заливается хохотом
    надо мне тоже своим порассказывать, а то они знают тока мышку и кошечку
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Девушки простите за наглость ни у кого случаем нет карты икеа фэмэли? Там вроде по ней подешевле, амто мне девайс надо купить а жаба душит
    прям там можно оформить, я месяц назад оформляла...все хочу ворота на дверной проем купить, да все жаба никак от нему не уйдет
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    А еще кто знает, в клинике Она выдадут однаразовую пеленку для ляльки или свою везти?
    дадут, но лучше с собой взять...
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы все облизываете детские соски если, например, упала в грязь? Я вообще никогда в рот его соску не беру. Мне кажется это негигиенично
    Я чаще ложку облизываю, када кормлю. Соски не облизываю, т.к. еще ни разу в грязь не падала. Да я и сама с грязью побрезгую....С пола в рот даю (если дома). Они все равно пол лижут....Да и где чья соска - различий нет, т.к. у них все одинаковое. Я даже пою их из одной бутылки...
    Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    ой девочки у нас же на Хилак Форте реакция была
    так нам врач прописала Примадофилус или как там его
    Соня пьет. Мы пьем с утра за 10 мин до еды по 1/2 ч.л. В инструкции так....я думала по 1 ч.л. дать, но боюсь будет живот болеть....Может по 1 ч.л. попробовать, а то эффекта по моему нету - писюн все хуже.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

девочки, есть у кого напрокат воротник на шею? Нужен обычный, симметричный. Для дитеныша. На пару недель попользоваться
    Мы сегодня к остеопату сходили, наконец

3. ответ для Awaits , на сообщение « Девочки! Всем привет) Я -Саша, дочка... »

Цитата Сообщение от Awaits Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет) Я -Саша, дочка Маргоша(13.07)! Вы нас один раз уже принимали в компанию, но что-то я растерялась и не влилась !( А с приходом весны так хочется поучаствовать в обсуждении детских тем! Примите ??)
    приветик!!!

4. ответ для lala_new , на сообщение « Купили Алине загон на балконе спать,... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    смотрю все хвастаются своими достижениями, точнее своих малышей...
    И я похвастаюсь)))
    В ладушки мы играем с месяцев 7. делаем сороку-белобоку)Играет в мяч, ловит кидает обратно, если укатился, и просишь принести его, она ползет и приносит. Где киса, папа, мама, игрушки, смотрит , если может принести , то тащит) И главное,последние 2-3 дня стала проситься на горшок!!!!!подползает к нему, и вытаскивает...главное это заметить во время!!)))А ещё показывает где у мамы носик, ротик...с глазками никак не подружимся))))
    Здорово!

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Купили Алине загон на балконе спать, будем люльку продавать
    Алина в шоке Решились таки взять. Молодцы!

Меня зовут Настя.

5. ответ для lala_new , на сообщение « Купили Алине загон на балконе спать,... »

прикольный! мечтаю о манежике. но нам некуда, 12 квадратов на троих. эххх, мечты

а костюмчики мы сейчас 80 покупаю, ну чуть чуть совсем они большеватые

Активный участник Аватар для muumi-mama

По поводу питья все хотела написать. Мы за день можем выпить от 3-х до 5-ти бутылочек чая по 100мл почти всегда готов попить чайку если предложить, наливаю и отдаю, пустую потом кидает, через час снова готов попить

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    смотрю все хвастаются своими достижениями, точнее своих малышей...
    И я похвастаюсь)))
    В ладушки мы играем с месяцев 7. делаем сороку-белобоку)Играет в мяч, ловит кидает обратно, если укатился, и просишь принести его, она ползет и приносит. Где киса, папа, мама, игрушки, смотрит , если может принести , то тащит) И главное,последние 2-3 дня стала проситься на горшок!!!!!подползает к нему, и вытаскивает...главное это заметить во время!!)))А ещё показывает где у мамы носик, ротик...с глазками никак не подружимся))))
    Абалдеть умница-дочка

симпотный. Алла, а неудачные у вас фотки бывают? Алинка - прелесть

а я принципиально не даю чаев всяких, баловство это. тока вода. даже соки не ввела, говорят в них ниче нет сейчас. установили так. и вводят их в 10-12 месяцев.

а мы еще любим наблюдать за маминой ногой, причем аж верещит от радости. ложусь, ногу на ногу, и верхнюю ногу вверх, и вихляю ею, он наблюдает, по кроватке за ней ходит параллельно и счастья столько на лице написано!

сходили мы к неврологу. больше раздевались. посмотрели нас и сказали идите отсюдова до года

Элита Аватар для Puma...

Щас прикол был. Сидим с Андрюхой в детской. Дрессирую его на предмет принеси то, принеси это Что-то приносит, что-то игнорирует как обычно. Нашел мне свинку и собачку среди зверей по моей просьбе ослика не нашел Рядом стоит маленький пуфик у которого снимается крышка и внутри игрушки сложены. Я посмотрела внутрь и говорю: "Андрюша, достань кубик и дай мне пожалуйста." Он пошел к пуфику, залез внутрь и ковыряется, одна попа торчит снаружи Вылезает без всего, смотрит на меня. Я опять ему про кубик, он снова залезает и вылезает смотрит. Так раза три наверное. На четвертый он высовывается, берет пуфик за край (он легкий очень), дотягивает до меня, бросает и выжидательно смотрит типа: "на мама, найди сама что тебе надо и отстань от меня!"

Меня зовут Настя.

Наш человек Аватар для Asonne

вот и я о чем-то подобном подумываю..
    Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    девочки, есть у кого напрокат воротник на шею? Нужен обычный, симметричный. Для дитеныша. На пару недель попользоваться
    Мы сегодня к остеопату сходили, наконец
    у меня есть, 4 см который

Страница 835 из 1016 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »