|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Активный участник
По поводу великов, мне тот, который я заказала больше нравится, он более стильный ИМХО... но каждый ведь сам выбирает, я не навязываю никому, спросили ссылку, я кинула
-
Гость
смотрю все хвастаются своими достижениями, точнее своих малышей...
И я похвастаюсь)))
В ладушки мы играем с месяцев 7. делаем сороку-белобоку)Играет в мяч, ловит кидает обратно, если укатился, и просишь принести его, она ползет и приносит. Где киса, папа, мама, игрушки, смотрит , если может принести , то тащит) И главное,последние 2-3 дня стала проситься на горшок!!!!!подползает к нему, и вытаскивает...главное это заметить во время!!)))А ещё показывает где у мамы носик, ротик...с глазками никак не подружимся))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
аналогично...тока мой в кроватке орет
сегодня какой-то не день бэкхема...и ведь заснул, засранец....вот что ему надо 
дочь лежала спала, потом как закашляла опять....итить-едрить, я ей медовый компресс влепила на спину
мазь бриония - от кашля, на ночь помазать грудку и спинку. Мне кажется она мне с бронхитом у Савы помогла.
 Сообщение от Kroster
Я давала падать
я не давала, но особо около Сони не стояла. Она сама долбалась, а я тока приходила на крик ее жалеть...Вобще пару-тройку раз упала, теперь садиться ОЧЕНЬ аккуратно.
Галя, твое семейство - прелесть!!!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa_spb
Блин, у меня ребенок становится попрошайкой! Если я что то км то он подходит и верещит пока ему что то не перепадет с моей тарелки!! Как с этим бороться???
У меня Дашка такая же Муж говорит, что он у посторонних в детстве клянчил, я не хочу так, мне стыдно будет
Я Юля 
-
В перезагрузке
 Сообщение от bagira_m
По поводу великов, мне тот, который я заказала больше нравится, он более стильный ИМХО... но каждый ведь сам выбирает, я не навязываю никому, спросили ссылку, я кинула 
я ж тебе не говорю, что ты дорого купила или ещё что-то
Это у меня от постоянного безденежья наверное такой синдром экономить постоянно
Просто мало ли кто-то захочет подобный, но не готов за 7 тыр покупать))
 Сообщение от Sandra86
смотрю все хвастаются своими достижениями, точнее своих малышей...
И я похвастаюсь)))
В ладушки мы играем с месяцев 7. делаем сороку-белобоку)Играет в мяч, ловит кидает обратно, если укатился, и просишь принести его, она ползет и приносит. Где киса, папа, мама, игрушки, смотрит , если может принести , то тащит) И главное,последние 2-3 дня стала проситься на горшок!!!!!подползает к нему, и вытаскивает...главное это заметить во время!!)))А ещё показывает где у мамы носик, ротик...с глазками никак не подружимся))))
у меня из всего этого только ладушки делает и то какие-то корявые. Ну и родственников знает.
-
Мега-элита
Купили Алине загон на балконе спать, будем люльку продавать
-
Элита
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Awaits
Спасибо)))  
Расскажу про наши умения - мы середняки в вашей тусовке - маргоша активно ползает, бегает вдоль опоры, правда сложные темы типа принести игрушку не умеет пока что ... Сейчас тренируем спуск с дивана ногами вперед, а не в полете!!!
Ой, девочки, а расскажите пиз, как в одном сообщении собрать несколько цитат???! 
нажимаешь "+" а потом цитировать либо ответить
-
Участник
 Сообщение от kurenok
Рот - самое грязное место у человека, это не даже негигиенично, а даже небезопасно  , столько всего можн опередать со своей слюной мама мия. Правильно делаешь 
ни в коем случае! никогда!