| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки простите за наглость ни у кого случаем нет карты икеа фэмэли? Там вроде по ней подешевле, амто мне девайс надо купить а жаба душит
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Kroster
Девушки простите за наглость ни у кого случаем нет карты икеа фэмэли? Там вроде по ней подешевле, амто мне девайс надо купить а жаба душит 
у меня тоже есть, если надо пиши
-
Мега-элита
Всем привет!
Степик смилостивился и дал матери позавтракать с форумом в обнимку
 Сообщение от Kroster
Я давала падать, жалко конечно, но во- первых не реально было все время ловить и потом у нас такая развлекуха была, руки отпустил- мама поймала. Пару раз приложился как следует в том числе и головой, сразу стал аккуратно садиться, поочередно отпуская руки и садясь или вставая на колени. Щаз так же ходим, уже за одну руку, руки отпускает только около опоры, пробует стоять без нее, чтобы если что схватиться. А иначе не научится, всю жизнь руки ненаподставляешь 
я так же делаю. Я вообще непосредственно рядом с ребенком мало времени провожу (на встречах это все заметили ). Да и он не против такой свободы, часто где-то ползает, в другую комнату может уползти. И если там будет падать, знает, что его никто не поймает
Сначала больно плюхался, либо стоял орал, чтоб я его переместила. А счас научился сам садиться аккуратно
 Сообщение от Persik
что за уборка?
всем ДУ!
вы не поверите...сижу на кухне пью кофе в полном одиночестве... 
я тут примерно тем же хвастаюсь
 Сообщение от Ленусяна
женщина из Индии родила 11 детей
давно родила. Я года 1,5-2 назад эту беременную фотку видела. Ужасных живот, весь в растяжках а такая куча детей... что с ними делать? 
 Сообщение от Кракозябра
Доброго утра. История про Лёньку свеженькая. Я, как и многие, думаю, кормлю его под байки про "кошечка прибежала, говорит мяу-мяу, скушай ложечку, воробушек прискакал..." и т.п. по всем говорливым тварям божьим  И так 3-4 раза в день  Сейчас кашей завтракали, прошлись по всем опять, освежили, так сказать...
И тут, глядя на уделанного в грече сына, добрая мама говорит: "Ну ты и свинка, Лёня!" На что Лёня без паузы выдает "ХЬЮ-ХЬЮ!" И заливается хохотом 
огого 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kroster
и у меня есть
кстати, в Тратим деньги вроде была темка, где картами обменивались или одалживали на время
-
Мега-элита
Девчонки спасибо, чет я туплю посмотрела на сайте, на мой девайс карта не распространяется..хех, ну да и оформить можно, мне казалось она какая то накопительная..ни фиха..
-
Наш человек
Стишок в тему (сорри ,что капслоком, но так скопировала с оригинала, переписывать сил нет)
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕЯ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кракозябра
Доброго утра. История про Лёньку свеженькая. Я, как и многие, думаю, кормлю его под байки про "кошечка прибежала, говорит мяу-мяу, скушай ложечку, воробушек прискакал..." и т.п. по всем говорливым тварям божьим  И так 3-4 раза в день  Сейчас кашей завтракали, прошлись по всем опять, освежили, так сказать...
И тут, глядя на уделанного в грече сына, добрая мама говорит: "Ну ты и свинка, Лёня!" На что Лёня без паузы выдает "ХЬЮ-ХЬЮ!" И заливается хохотом 
Ну у тебя вундеркинд! Прямо обалдеть!
а мой пока может говорить "кисссссяяяя" когда кошку видит. Но до мяу пока не дошло
 Сообщение от Persik
что за уборка?
всем ДУ!
вы не поверите...сижу на кухне пью кофе в полном одиночестве... 
Что за ДУ))
Сначала думала что это ЦУ (ценные указания)
А потом догодалась
И всем тоже Доброе Утро!!
Вчера почитала вас десятка два страниц назад, посмотрела что уже далеко не все на ГВ. Мне стало легче. А то у меня ГВ уже закончилось неделю как назад. А я все переживаю.
Мальчик же каждый раз тянет меня за одежку. И засасывает щеки, шею, руки.
Доченька 20.02.2004 
Сыночек 24.07.2011 
-
Хранитель
всем ДУ
По поводу графика зубов - все фихня. Согласно всяким там графикам у ре должно быть в 2 года 20 зубов. У старшего(летом 3 будет) только недавно начал прорезываться 18ый зуб. Клыки - в 2,3.
-
Хранитель
Вспомнила про имена машинам-коляскам.... Машине имя дала, коляскам - нет. Но были у меня туфли, их звали Роберт (ДеНиро который) Очень были на него похожи.