У нас прорыв в развитии Играет в перекидывание мячика. Кидаешь ему в ручки, Марк "ловит" и отдает обратно. У меня ребенок еще рказывается и в ладушки играет сам. И очень хорошо знает слово нельзя. Добрался до журналов весьма нужных и важных. Говорю ему нельзя, а он держит и орет, глядя мне в глаза, отбираю, но все повторяется в цикле
Прививку отложили до четверга, анализ крови еще не пришел. С горя зашла в магазин и купила ткань на домашнюю юбочку. Как будто больше занятся нечем, кроме как еще и юбочку шить
Зото замерели ребятенка. 69 рост 7900 вес. Нада было все-таки перед кабинетом покормить, а не после посещения доктора
да я просто думала, что у многих все это делают, моя и глазки и носик у куклы показывает
вот это умничка какая!
Сообщение от KatyaMam
мне 2 недели паспорт через госуслуги делали, био )))))
если по дате в паспорте смотреть, то нам тоже 2 недели делали... просто у нас областная прописка, видимо из области передавали документы какое-то время... плюс несвоевременное обновление информации на сайте
Сообщение от Коза Маруся
У нас прорыв в развитии Играет в перекидывание мячика. Кидаешь ему в ручки, Марк "ловит" и отдает обратно. У меня ребенок еще рказывается и в ладушки играет сам. И очень хорошо знает слово нельзя. Добрался до журналов весьма нужных и важных. Говорю ему нельзя, а он держит и орет, глядя мне в глаза, отбираю, но все повторяется в цикле
молодец
Сообщение от Persik
что за уборка?
всем ДУ!
вы не поверите...сижу на кухне пью кофе в полном одиночестве...
Была у зубного...два зуба удалили и 2 полечили и все за 3 тыщи=))))но тепреь болит место где были зубы...ооочень болит..а еще я точно теперь знаю,что мне больно делать низя- я сознание теряю=))))))))
Доброго утра. История про Лёньку свеженькая. Я, как и многие, думаю, кормлю его под байки про "кошечка прибежала, говорит мяу-мяу, скушай ложечку, воробушек прискакал..." и т.п. по всем говорливым тварям божьим И так 3-4 раза в день Сейчас кашей завтракали, прошлись по всем опять, освежили, так сказать...
И тут, глядя на уделанного в грече сына, добрая мама говорит: "Ну ты и свинка, Лёня!" На что Лёня без паузы выдает "ХЬЮ-ХЬЮ!" И заливается хохотом
Доброе утро!
Чет эти зубы меня начали вымораживать. Опять не ночь а черте что. Пока ребенок орал с утра, спокойно рассматривала ему рот, иначе не дает посмотреть, все набухло жутко клыки уже белеют но через тоненькую пленочку, внизу тоже все расперло, походу опять всем кагалом полезут.
Пью под нытье кофе,а так хоца тишины....
Закладки