Страница 836 из 1016 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    а я принципиально не даю чаев всяких, баловство это. тока вода. даже соки не ввела, говорят в них ниче нет сейчас. установили так. и вводят их в 10-12 месяцев.

а мы еще любим наблюдать за маминой ногой, причем аж верещит от радости. ложусь, ногу на ногу, и верхнюю ногу вверх, и вихляю ею, он наблюдает, по кроватке за ней ходит параллельно и счастья столько на лице написано!

сходили мы к неврологу. больше раздевались. посмотрели нас и сказали идите отсюдова до года
    Вы чаем тоже не балуетесь? только водичкой? я о соках и не писала, соки мы тоже не пьем

2. ответ для muumi-mama , на сообщение « Вы чаем тоже не балуетесь? только... »

Девочки, кто в немецком шарит? мне надо простую фразу написать в магазин в Германии... с этими переводчсиками одна лажа.. они реально меня не понимают... я уже беситься начинаю... этот переводчик фразу переводит на немецкий, а если ее обратно на русский перевести, то вообще абракадабра получается.... капец какой-то... не могу добиться, чтобы мне адрес доставки в заказе поменяли... ХЕЛП

с Луны Аватар для мамочка03

Девы, никому не нужна
    В Лабиринте – суперскидка 8% на лучшие игры и игрушки только для наших подписчиков и их детей!

4. ответ для muumi-mama , на сообщение « Вы чаем тоже не балуетесь? только... »

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Вы чаем тоже не балуетесь? только водичкой? я о соках и не писала, соки мы тоже не пьем
    да, вода исключительно и минералка(от запоров).мы ими больше полугода мучились хронически. когда соки думаешь вводить?

Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Девчат,а кто у нас тержинан принимал во время Б,ну или лейкоциты у кого повышенные были!???Золовка спрашивает!,а то опять начнете что я Б
    я принимала долго... не помогало.

у Надюхи упала таки температура!!!! Ура! (ТТТ.)
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

6. ответ для lala_new , на сообщение « Купили Алине загон на балконе спать,... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    девочки, есть у кого напрокат воротник на шею? Нужен обычный, симметричный. Для дитеныша. На пару недель попользоваться
    Мы сегодня к остеопату сходили, наконец
    воротник Шанса?если да-то я меня есть)))могу отдать
    Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Купили Алине загон на балконе спать, будем люльку продавать

L]
    у нас такой жетока он нифига внем не сидит,как тока слышит волшебную фразу счаз пойдешь в манеж-начинает орать

У нас сопли и постоянные истерики,я счаз просто взорвусь...бл...не могу...
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

7. ответ для Искья , на сообщение « я принимала долго... не помогало. ... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    я принимала долго... не помогало.

у Надюхи упала таки температура!!!! Ура! (ТТТ.)
    хорошо!!поправляйтесь.
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    да, вода исключительно и минералка(от запоров).мы ими больше полугода мучились хронически. когда соки думаешь вводить?
    я имела ввиду не ребенка, а тебя) ты тоже чай не пьешь? только воду? соки я и не думаю вводить

9. ответ для muumi-mama , на сообщение « я имела ввиду не ребенка, а тебя) ты... »

я имела ввиду не ребенка, а тебя) ты тоже чай не пьешь? только воду? соки я и не думаю вводить
    хыя думала ты про дитё
    чай зеленый пью. или ты на гв намекаешь? я с 2 месяцев не кормлю. а че соки не хочешь вводить? с 10 месяцев вродь мона

Элита Аватар для Triply_ku

Девочки, кто в немецком шарит? мне надо простую фразу написать в магазин в Германии... с этими переводчсиками одна лажа.. они реально меня не понимают... я уже беситься начинаю... этот переводчик фразу переводит на немецкий, а если ее обратно на русский перевести, то вообще абракадабра получается.... капец какой-то... не могу добиться, чтобы мне адрес доставки в заказе поменяли... ХЕЛП
    может по-английски попробовать?
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Страница 836 из 1016 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »