|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Полосатая
а я принципиально не даю чаев всяких, баловство это. тока вода. даже соки не ввела, говорят в них ниче нет сейчас. установили так. и вводят их в 10-12 месяцев.
а мы еще любим наблюдать за маминой ногой, причем аж верещит от радости. ложусь, ногу на ногу, и верхнюю ногу вверх, и вихляю ею, он наблюдает, по кроватке за ней ходит параллельно и счастья столько на лице написано!
сходили мы к неврологу. больше раздевались. посмотрели нас и сказали идите отсюдова до года 
Вы чаем тоже не балуетесь? только водичкой? я о соках и не писала, соки мы тоже не пьем
-
Активный участник
Девочки, кто в немецком шарит? мне надо простую фразу написать в магазин в Германии... с этими переводчсиками одна лажа.. они реально меня не понимают... я уже беситься начинаю... этот переводчик фразу переводит на немецкий, а если ее обратно на русский перевести, то вообще абракадабра получается.... капец какой-то... не могу добиться, чтобы мне адрес доставки в заказе поменяли... ХЕЛП
-
с Луны
Девы, никому не нужна
В Лабиринте – суперскидка 8% на лучшие игры и игрушки только для наших подписчиков и их детей!
-
Участник
 Сообщение от bagira_m
Вы чаем тоже не балуетесь? только водичкой?  я о соках и не писала, соки мы тоже не пьем
да, вода исключительно и минералка(от запоров).мы ими больше полугода мучились хронически. когда соки думаешь вводить?
-
Наш человек
 Сообщение от Faya
Девчат,а кто у нас тержинан принимал во время Б,ну или лейкоциты у кого повышенные были!???Золовка спрашивает! ,а то опять начнете что я Б
я принимала долго... не помогало.
у Надюхи упала таки температура!!!! Ура! (ТТТ. )
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Элита
 Сообщение от Коленка
девочки, есть у кого напрокат воротник на шею? Нужен обычный, симметричный. Для дитеныша. На пару недель попользоваться 
Мы сегодня к остеопату сходили, наконец 
воротник Шанса?если да-то я меня есть)))могу отдать
 Сообщение от lala_new
Купили Алине загон на балконе спать, будем люльку продавать
L]
у нас такой же тока он нифига внем не сидит,как тока слышит волшебную фразу счаз пойдешь в манеж-начинает орать
У нас сопли и постоянные истерики,я счаз просто взорвусь...бл...не могу...
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
 Сообщение от Искья
я принимала долго... не помогало.
у Надюхи упала таки температура!!!! Ура! (ТТТ.  )
хорошо!!поправляйтесь.
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Активный участник
 Сообщение от Полосатая
да, вода исключительно и минералка(от запоров).мы ими больше полугода мучились хронически. когда соки думаешь вводить?
я имела ввиду не ребенка, а тебя) ты тоже чай не пьешь? только воду? соки я и не думаю вводить
-
Участник
 Сообщение от bagira_m
я имела ввиду не ребенка, а тебя) ты тоже чай не пьешь? только воду? соки я и не думаю вводить
хы я думала ты про дитё 
чай зеленый пью. или ты на гв намекаешь? я с 2 месяцев не кормлю. а че соки не хочешь вводить? с 10 месяцев вродь мона
-
Элита
 Сообщение от bagira_m
Девочки, кто в немецком шарит? мне надо простую фразу написать в магазин в Германии... с этими переводчсиками одна лажа.. они реально меня не понимают... я уже беситься начинаю... этот переводчик фразу переводит на немецкий, а если ее обратно на русский перевести, то вообще абракадабра получается.... капец какой-то... не могу добиться, чтобы мне адрес доставки в заказе поменяли... ХЕЛП 
может по-английски попробовать?
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)