Страница 790 из 1016 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »
  1. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Мы делали третий пентаксим и геп В... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Мы делали третий пентаксим и геп В вместе в 21 веке. Все прошло хорошо.
    а первые два без??
    вот думаю может тоже так сделать.. а от геп тоже трехкратно прививают?

и сентябренок 2013

Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за кулачки и участие, сейчас пытаюсь уложить в своей голове - по хгч Б нет, повторно сделали узи уже сверху (не могу правильно подобрать слова, вчера узи было внутри), в двух словах - гормональный сбой, на левом яичнике лопнули фолликулы, прямо синяки видно и полное отсутствие вызревания яйцеклеток, короче собрали консилиум, сами не знают
    спала 2 часа за ночь, как будто трамвай по мне проехал, соображаю плохо, эмоциональное отупение, наверно, надо радоваться, но как-то никак
    Галя, отдохни и выспись. Представляю, как ты испереживалась.
    Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    осталось 8 окон, зеркальный шкаф-купе и зеркало в прихожей

мелкий два часа продрых. а так окна по осени мылись и особо тут движухи зимой нет- то весной моются быстро. самое долгое будет отмывать кухонные и ванне -они как раз на пути в гараж -вот там срань сранняя
    Еще 8 окон
    У нас два окна и балкон. У меня муж моет, т.к. 8 этаж, а я высоты боюсь.

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    девочки а у меня такой вопрос..про прививки) мне сказали что гепатит лучше делать вместе со следующим пентаксимом ? ктонибудь делал так?
    мы делали, вакцина называлась бобо-кок

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    Kroster, все правильно, так и должно было быть. он сделал правильный единственно верный выбор

Василиса-молодцы какие, как отметилитортик шикарный

девочки, так супрастин давал кто нить?
    давала, и не раз
    а что на личн. сообщения не отвечаешь? гулять не хочешь?

4. ответ для Vanilla88 , на сообщение « а первые два без?? вот думаю может... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    а первые два без??
    вот думаю может тоже так сделать.. а от геп тоже трехкратно прививают?
    Первый гепатит нам в роддоме сделали, второй вместе с бубокок (АКДС наша), второй пентаксим и третий пентаксим и гепатит

Я Юля

Ветеран

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Первый гепатит нам в роддоме сделали, второй вместе с бубокок (АКДС наша), второй пентаксим и третий пентаксим и гепатит
    аа..не, я в роддоме отказ писала

и сентябренок 2013

Активный участник Аватар для TatyanaT

Девчонки, у меня вопрос. Я никак не могу определиться с кашей. Давала и даю кукурузную молочную "Малютка". Идет на ура Потом решила ввести гречневую молочную, "Малютку" не нашла, купила "Бэби". Уж не знаю, от нее ли или нет, покраснели щечки немного, а потом стали шершавыми и сухими. Совсем чуток и с двух сторон. И на веках немного сухость такая же. Короче зона очков. Перестала давать обе каши. 2-й день даю снова кукурузную. Никакой плохой реакции. В связи с этим вопрос: кто (что) виноват и что делать?
    А если серьезно, как вы считаете - лучше давать детскую молочную кашу, но попробовать другие фирмы? Лучше давать детскую безмолочную, но туда добавлять обычное пискаревское молоко, например (грудное молоко и смесь не рассматриваю - сцеживаться лень, смесь покупать тоже)? Или давать обычную крупу - рис, греча, но перемолоть ее и добавлять обычное пискаревское молоко?

7. ответ для TatyanaT , на сообщение « Девчонки, у меня вопрос. Я никак не... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет
    Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня вопрос. Я никак не могу определиться с кашей. Или давать обычную крупу - рис, греча, но перемолоть ее и добавлять обычное пискаревское молоко?
    Если аллергия на покупные -лучше давать домашние. Можно с детским молочком варить (Тема, Агуша).
    Мы едим Нестле, иногда щечки чуть краснеют, но редко.

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    мы делали, вакцина называлась бобо-кок

давала, и не раз
    а что на личн. сообщения не отвечаешь? гулять не хочешь?
    вай, 2 личных, сорри большой, щас посмотрю!!! мы просто тока тока сели, с утра скакали мочу собрать, потом бегала отдавать, готовила, пока спал, щас похомякали. время чуток есть

9. ответ для TatyanaT , на сообщение « Девчонки, у меня вопрос. Я никак не... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за кулачки и участие, сейчас пытаюсь уложить в своей голове - по хгч Б нет, повторно сделали узи уже сверху (не могу правильно подобрать слова, вчера узи было внутри), в двух словах - гормональный сбой, на левом яичнике лопнули фолликулы, прямо синяки видно и полное отсутствие вызревания яйцеклеток, короче собрали консилиум, сами не знают
    спала 2 часа за ночь, как будто трамвай по мне проехал, соображаю плохо, эмоциональное отупение, наверно, надо радоваться, но как-то никак
    Галечка ну слава богу, что не ВБ.А остальное утрясется..отдыхай

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    я бы написала отказ
    Сегодня знакомому леснику позвонила Их только что привили!!!

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    вот и мне про геппатит интересно..какие мнения? я вот с первыми двумя вакцинами пентаксима не рискнула..
    Я с первым пентаксимом и гепатит сделала. все ок. в 21 веке!
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Однозначно
    Ира, честно говоря, я где-то рада, что ты не уехала...

ляг поспи, кофейку попей потом сообразишь и порадуешься
    все еще впереди

Торт шикарный

Про клещей - вот энцефалит, если бы мне пришлось где жить, я бы сделала... а то у нас поголовно прививают от всякой хрени типа гриппа, и от клещей нет...хотя они более страшные, а грипп постоянно мутирует, смысл от него прививаться

Поскакала кушать - только от врача, когда уже я с зубьями будупочти месяца эта канитель длится
    Лин, дык вот я от гриппа всегда отказ пишу, а здесь хочу сделать просто думала рано, но судя по тому, что лесников привили...пора

Девчонки, у меня вопрос. Я никак не могу определиться с кашей. Давала и даю кукурузную молочную "Малютка". Идет на ура Потом решила ввести гречневую молочную, "Малютку" не нашла, купила "Бэби". Уж не знаю, от нее ли или нет, покраснели щечки немного, а потом стали шершавыми и сухими. Совсем чуток и с двух сторон. И на веках немного сухость такая же. Короче зона очков. Перестала давать обе каши. 2-й день даю снова кукурузную. Никакой плохой реакции. В связи с этим вопрос: кто (что) виноват и что делать?
    А если серьезно, как вы считаете - лучше давать детскую молочную кашу, но попробовать другие фирмы? Лучше давать детскую безмолочную, но туда добавлять обычное пискаревское молоко, например (грудное молоко и смесь не рассматриваю - сцеживаться лень, смесь покупать тоже)? Или давать обычную крупу - рис, греча, но перемолоть ее и добавлять обычное пискаревское молоко?
    Я детские молочные сейчас даю. Мес с 9-10 перейду на Нордик с молочком. А аллергия могла быть на гречу. Подожди недельку и еще раз попробуй гречу дать
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

10. ответ для TatyanaT , на сообщение « Девчонки, у меня вопрос. Я никак не... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

А ты состав Малютки читала? Я как-то повертела их пачку в руках и офигела - они умудряются в детские смеси и каши пихать ПАЛЬМОВОЕ масло!
    Мы едим Хайнц, Беби Премиум, Хипп, Агушу. Семпер брала, мелкий ест плохо, хотя аппетит у нас хороший.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Страница 790 из 1016 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »