|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от глинская
девочки, спасибо за кулачки и участие, сейчас пытаюсь уложить в своей голове - по хгч Б нет, повторно сделали узи уже сверху (не могу правильно подобрать слова, вчера узи было внутри), в двух словах - гормональный сбой, на левом яичнике лопнули фолликулы, прямо синяки видно и полное отсутствие вызревания яйцеклеток, короче собрали консилиум, сами не знают
спала 2 часа за ночь, как будто трамвай по мне проехал, соображаю плохо, эмоциональное отупение, наверно, надо радоваться, но как-то никак
Галя, отдохни и поспи. Я бы еще хряпнула чего-нибудь. Я когда Аринку ждала и все никак не получалось, был полосатый тест. Сдавала кровь на ХГЧ и боялась посмотреть результат, тк оч боялась, что будет 0. В итоге так и оказалось. Не описать словами, как это было
И еще имхо это хорошо, Галь. Конечно, было бы лучше, если бы был малышонок хороший, но и это хорошо. Тк нет внематочной, нет непроходимости труб и всякой сопутствующей фигни
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
Всем привет!
Мы сегодня проспали до 9.30 Это просто невероятно! Последний раз мы вставали в такое время полгода назад примерно, если не раньше.
Сообщение от Vasilisa_spb
мы гуляем с друганом по заопарку
Настюх, все забываю написать! как Андрюшка уже классно ходит!!! так здорово на море)) может от того что у вас много солны он такой продвинутый у вас???
Классные!
Юль, да, топает уже вовсю! Я так рада Спасибо!
Я, оказывается, пошла в 10 месяцев. Так что у него гены
Сообщение от глинская
поехали к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ленусяна
пока мелкий спал я помыла 5 окон и два зеркала
Я на такое не способна.
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Tusik
Вот и я слышала, что осенью, но им все школе делать собираются...вот и думаю..
я бы написала отказ
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Элита
Сообщение от kisa-kart
Олеся, я вчера в ЗМ видела средство от клещей, надо одежду обрабатывать. Я пока не купила, ближе к даче прикуплю. Купила тока Джонсон и Джонсон от комаров (основная масса средств тока от года, а на нем ничего не написано)
в Казани уже детмаги проштудирую тодысь
-
Хранитель
Сообщение от Киттик
надо глазки носик показывать уже????? я не знала
у меня в карте есть карта развития ребенка - я как раз вчера заполняла 8-9 месяц и обнаружила что в 8 месяцев ребенок уже должен я кобы искать игрушку определенную которую ты просишь найти, в 9 месяцев он уже должен приносить вещь которую ты просишь и показывать глазки-ушки-носик - я была в шоке
Сообщение от Киттик
кстати не знаю как скутер, но наша нитро сити без амортизации совсем(там правда есть регулятор ее якобы, у нас стоит на ). И ребенку именно мозги выносит((( А насчет проходимости моей нитро, если блок ставить лицом от мамы, то едет она намного лучше даже по всякой грязи и каше. Раньше мы все время лицом к маме ездили.
Мне кажется у пер перего GT3 получше амортизация
Оля, амортизаторы по началу жесткие - они потом разойдутся, я подняла в самое верхнее положение и у меня они разошлись - коляска едет мягко - об этом даже на материнстве ру писали что они должн разработаться, я ее нещадно катала когда была эта жижа, а потом все подморозило - пружины разработались
У пег перего такая же - я катала у девочки в парке, хотя у нее тоже ЯКОБЫ три уровня регулировки
Оля-Фая если ветер то укрыть ребенка можно в лежачем положениии вот так - берешь накидку на ноги и застегиваешь на кнопки капюшона кнопки которые нужны для отгиба и пристегивания накидки когда ребенок сидит (там три кнопки - одни к капюшону, одни сбоку и третьи свободны остаются когда ребенок лежит - вот их пристегиваешь к капу) - за счет этого бортик накидки поднимается почти до половины высоты капа + сверху дождевик и вуаля ребенок закрыт как в люльке инглезина
-
Гость
девочки а у меня такой вопрос..про прививки) мне сказали что гепатит лучше делать вместе со следующим пентаксимом ? ктонибудь делал так?
-
Хранитель
Сообщение от Киттик
кстати не знаю как скутер, но наша нитро сити без амортизации совсем(там правда есть регулятор ее якобы, у нас стоит на ). И ребенку именно мозги выносит((( А насчет проходимости моей нитро, если блок ставить лицом от мамы, то едет она намного лучше даже по всякой грязи и каше. Раньше мы все время лицом к маме ездили.
Мне кажется у пер перего GT3 получше амортизация
Все хотела спросить, что в итоге получилось с детскими вещами и беременной сестрой мужа? Отдаете, все таки, или продаешь?
-
Хранитель
Сообщение от Yari
всем утра.
а у нас батарея вчера потекла(еще бы-меняли 25 лет назад!!)........................все обваливается и отклеивается(ремонт сделан был тогда же)..ппц..задолбало((((сидим без отопления.батарею муж купит только в вых-ым.тогда же и менять будут((и как назло всю неделю такую обещают((сидим как капусты-100 одежек и все без застежек.........
Юль, у нас неск.лет назад в маленькой комнате тоже протекла батарея.. КапЭц был.
НО это повод поставить новую, с регулятором. Мы поставили и радовались
-
Активный участник
Всем добрый день!
Сообщение от Vasilisa_spb
Аркаша угощает тортиком, правда с опазданием)))
Тортик - супер!!! Вы - красавцы!!!
Юля, а почему это последний тортик в этом году? Ты не будешь печь на 10,11 месяцев?
Сообщение от Faya
Ну коляскам я пока имен не давала
А пора бы!!!
Сообщение от Ленусяна
пока мелкий спал я помыла 5 окон и два зеркала
Это мелкий так долго спал или ты так шустро помыла?
Сообщение от Kroster
Это да... поэтому я погрузилась немного сделала сегодня морду кирпичом, и по скайпу мужу сказала, что считаю что он сделал правильный выбор, ибо не фиг работать на дядю когда собственная фирма очень хорошо работает и набирает обороты ( ттт члп)
И ни слова про то что я не хотела в зажописнк а вчерашнее отсутствие реакции объяснила тем что дико болела голова и я соображала с трудом
Муж обрадовался что я поддержала его в ЕГО решении, он рад что я думаю как и он
гы..я стерва..
Ну и отлично!!! И ничё ты не стерва. Ты думаешь о семье, о детях. Что им там делать?