| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
пока мелкий спал я помыла 5 окон и два зеркала
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
с Луны
 Сообщение от Киттик
обычно да. но только едим 4 раза в день вместо 5.
у нас как-то периодами, был вот 3 нед наверно когда она вообще хорошо ела, я даже без клоунов и мультиков ее кормила. А сейчас опять стало похуже, клоуны снова пошли в ход.
Ариша молодец! а как показывает? прям ручкой дотрагивается7
нос пальцем. поросята- это магнитики на хол-ке. она точно знает, какие из них - поросята, но иногда отвлекается на другие. "какая большая?"- поднимает руки наверх.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Старожил
 Сообщение от глинская
поехали к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@

А юной художнице Евгении-19
-
Старожил
 Сообщение от Vasilisa_spb
Аркаша угощает тортиком, правда с опазданием)))

красотища

А юной художнице Евгении-19
-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
Конечно, Наташ, надо как-то отметить, что это очень и очень важнго. Но грузиться тем, что из-за семьи муж был вынужден постпиться своими желаниями и амбициями - ну хз, не нужно это. Имхо, мужики эточувсвтуют и потом тычут, что из-за тебя мол я не сделал то,что хотел. У моего во всяком случае это проскакивает. Поэтому я никогда его ни к чему не склоняю, но если принял решение в пользу семьи, то это только твое решение и не надо вешать ответственность
Это да... поэтому я погрузилась немного сделала сегодня морду кирпичом, и по скайпу мужу сказала, что считаю что он сделал правильный выбор, ибо не фиг работать на дядю когда собственная фирма очень хорошо работает и набирает обороты ( ттт члп)
И ни слова про то что я не хотела в зажописнк а вчерашнее отсутствие реакции объяснила тем что дико болела голова и я соображала с трудом
Муж обрадовался что я поддержала его в ЕГО решении, он рад что я думаю как и он
гы..я стерва..
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Гость
 Сообщение от Yari
всем утра.
а у нас батарея вчера потекла(еще бы-меняли 25 лет назад!!)........................все обваливается и отклеивается(ремонт сделан был тогда же)..ппц..задолбало((((сидим без отопления.батарею муж купит только в вых-ым.тогда же и менять будут((и как назло всю неделю такую обещают((сидим как капусты-100 одежек и все без застежек.........
а радиатора нет у вас ? ((( держитесь)
-
Наш человек
 Сообщение от Kroster
Это да... поэтому я погрузилась немного сделала сегодня морду кирпичом, и по скайпу мужу сказала, что считаю что он сделал правильный выбор, ибо не фиг работать на дядю когда собственная фирма очень хорошо работает и набирает обороты ( ттт члп)
И ни слова про то что я не хотела в зажописнк  а вчерашнее отсутствие реакции объяснила тем что дико болела голова и я соображала с трудом
Муж обрадовался что я поддержала его в ЕГО решении, он рад что я думаю как и он
гы..я стерва.. 
Нет, ты мудрая женщина
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от scene
Оля Муня, и мы скучаем  скоро к вам на шашлыки поедем, на вторых майских, скорее всего 
мне звякните как соберетесь
-
Небожитель
девочки, спасибо за кулачки и участие, сейчас пытаюсь уложить в своей голове - по хгч Б нет, повторно сделали узи уже сверху (не могу правильно подобрать слова, вчера узи было внутри), в двух словах - гормональный сбой, на левом яичнике лопнули фолликулы, прямо синяки видно и полное отсутствие вызревания яйцеклеток, короче собрали консилиум, сами не знают
спала 2 часа за ночь, как будто трамвай по мне проехал, соображаю плохо, эмоциональное отупение, наверно, надо радоваться, но как-то никак
-
Участник
в общем то ниче не читала
как Глинская? что с Б?
собрала наконец у зайки на сулковича-мочесборником. пообовала сначала в ванной с водой, минут 15 сидела, а ему хоть бы хны. вышла, прихреначила мочесборник-и кушать. тут же напрудил, да еще 2 раза.
а вчера опять выдал истерику. непонятно, и с утра крутился крутился, проснулся да как заорет! 2 раза пукнул так неслабо-и успокоился, еще час спали. откуда вот, грешу на супрастин, думаю мож с него такие газы, там в побочках и диарея и тошнота и рвота и запоры и че тока нету, и это тока жкт. ужас