Страница 786 из 1016 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »
  1. ответ для Asonne , на сообщение « всем доброе:flower: ... »
    Элита Аватар для надиночка

Всем Доброго Утра!!!
    Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    надо глазки носик показывать уже????? я не знала
    Мы только нос,а еще показывает люстру,уточку ,кубик и стаканчик и все.

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Тыж знаешь,я хочу ауди А3 но муж кредит не хочет брать...тк ремонт делать нужно
    Ауди это хорошо

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!
    Сеня еду к зубному...уххх,надеюсь,что сцеживаться не придецо....ну или придецо и тада бу потихоньку с ГВ заканчивать....
    Тоже была на той неделе у зубного сказали,что все хорошо и все зубки здоровы.

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    поехали к врачу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    я уже прочитала и все поняла. Бери маленький джип - не ошибешься)))) Я вот после джипа никогда уже на седан не сяду...Хотя из ауди, я бы от ТТ не отказалась. Тут на днях видела офигенного цвета кофе с молоком - видимо совсем нулевая краса. И в номере все буквы т....Вот от такой бы не отказалась... А вобще, мы тут с мужем смарели, в 2014 году выходит новая вольво хс90, офигенно красивая с обтекаемыми формами....Буду ждать....Теперь тока эта машина заслужила место в моем сердце
    Катюша, твоя Вольво супер,плывет как кораблик ,а я вот хочу Тайоту раф4

2. ответ для Kroster , на сообщение « Оль я что не так со скутером? я вокруг... »

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Оль я что не так со скутером? я вокруг нее круги нарезаю...Я поняла что лоханулась с коляской взяла легкую но трындец без амортизаторов, по нашим колдобинам -это вынос мозга ребенку.с ней хорошо только по ТЦ ездить,а паркам, дачам и нашим дорогам не реально
    кстати не знаю как скутер, но наша нитро сити без амортизации совсем(там правда есть регулятор ее якобы, у нас стоит на ). И ребенку именно мозги выносит((( А насчет проходимости моей нитро, если блок ставить лицом от мамы, то едет она намного лучше даже по всякой грязи и каше. Раньше мы все время лицом к маме ездили.

Мне кажется у пер перего GT3 получше амортизация

3. ответ для Noa , на сообщение « Конечно, Наташ, надо как-то отметить,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Олеся, я вчера в ЗМ видела средство от клещей, надо одежду обрабатывать. Я пока не купила, ближе к даче прикуплю. Купила тока Джонсон и Джонсон от комаров (основная масса средств тока от года, а на нем ничего не написано).

Мои хоть и не показатель, но ладушки не хлопают, только радуются безумно и пританцовывают, када я им петь начинаю. Носики и глазки не показывают, но я им все время на игрухах носы и глазки показываю и нос к носу с игрухой тыкаю и говорю - носик)))) Они ржут. Вобщем, никому они ничего не должны - нормальные дети.
    +10000000

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Конечно, Наташ, надо как-то отметить, что это очень и очень важнго. Но грузиться тем, что из-за семьи муж был вынужден постпиться своими желаниями и амбициями - ну хз, не нужно это. Имхо, мужики эточувсвтуют и потом тычут, что из-за тебя мол я не сделал то,что хотел. У моего во всяком случае это проскакивает. Поэтому я никогда его ни к чему не склоняю, но если принял решение в пользу семьи, то это только твое решение и не надо вешать ответственность
    Правильно Ольчик! Конечно не надо грузиться..надо озвучить, что это тронуло не бить же челом теперь ему до конца жизни
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для Faya , на сообщение « Да в принципе все так!Но.....кап... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Да в принципе все так!Но.....кап маленький.....(но спасает дождевик) амортизация на 4 (на Зиппи мне нравится больше)конечно проходимость отличная...и дизайн короче у меня двоякие чувства

:
    Оль, а какие 4 колямки у вас?

я пока планирую одной обойтись

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Катюша, твоя Вольво супер,плывет как кораблик ,а я вот хочу Тайоту раф4
    у меня был рафик, после матрешки, я тоже на нем, как на корабле ехала, а када на вольво села, первое время ехала и не дышала....очень боялась, что к габаритам не привыкну....даже самой не вериться в какие узкие дырки сейчас на ней пролезаю))))) кстати, с рафиком расставалась со слезами на глазах....как всегда поменяли машину внезапно и я не успела с ней проститься....

Где же Галя, переживаю за нее
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

че-то не охота гулять сегодня. Я вчера замерзла, варежки промокли. Ребенок ноет когда в дождевике в коляске сидит, тк не видать не фига

ого а че за комбез такой дорогой? у нас ласси за 2200 получился
    Я максимум на 1000 готова.
    Оль, Ариша все так же плохо ест. Вы 200 грамм осиливаете?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

надо глазки носик показывать уже????? я не знала
    ариша показывает нос. Глаза и рот показывает редко и с неохотой. Еще показывает "где поросята?"
    Ага, еще начала показывать "Какая Ариша большая выросла?". Но заснять не получается, она смотрит тока на камеру. Но я как-нибудь покажу
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для Noa , на сообщение « Я максимум на 1000 готова. Оль, Ариша... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Я максимум на 1000 готова.
    Оль, Ариша все так же плохо ест. Вы 200 грамм осиливаете?
    обычно да. но только едим 4 раза в день вместо 5.
    у нас как-то периодами, был вот 3 нед наверно когда она вообще хорошо ела, я даже без клоунов и мультиков ее кормила. А сейчас опять стало похуже, клоуны снова пошли в ход.

Ариша молодец! а как показывает? прям ручкой дотрагивается7

Ветеран Аватар для Yari

всем утра.
    а у нас батарея вчера потекла(еще бы-меняли 25 лет назад!!)........................все обваливается и отклеивается(ремонт сделан был тогда же)..ппц..задолбало((((сидим без отопления.батарею муж купит только в вых-ым.тогда же и менять будут((и как назло всю неделю такую обещают((сидим как капусты-100 одежек и все без застежек.........

Страница 786 из 1016 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »