|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Всем Доброго Утра!!!
Сообщение от Киттик
надо глазки носик показывать уже????? я не знала
Мы только нос,а еще показывает люстру,уточку ,кубик и стаканчик и все.
Сообщение от Faya
Тыж знаешь,я хочу ауди А3 но муж кредит не хочет брать...тк ремонт делать нужно
Ауди это хорошо
Сообщение от toropish
Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!
Сеня еду к зубному...уххх,надеюсь,что сцеживаться не придецо....ну или придецо и тада бу потихоньку с ГВ заканчивать....
Тоже была на той неделе у зубного сказали,что все хорошо и все зубки здоровы.
Сообщение от глинская
поехали к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи
Сообщение от kisa-kart
я уже прочитала и все поняла. Бери маленький джип - не ошибешься)))) Я вот после джипа никогда уже на седан не сяду...Хотя из ауди, я бы от ТТ не отказалась. Тут на днях видела офигенного цвета кофе с молоком - видимо совсем нулевая краса. И в номере все буквы т....Вот от такой бы не отказалась... А вобще, мы тут с мужем смарели, в 2014 году выходит новая вольво хс90, офигенно красивая с обтекаемыми формами....Буду ждать....Теперь тока эта машина заслужила место в моем сердце
Катюша, твоя Вольво супер,плывет как кораблик ,а я вот хочу Тайоту раф4
-
Элита
Сообщение от Kroster
Оль я что не так со скутером? я вокруг нее круги нарезаю...Я поняла что лоханулась с коляской взяла легкую но трындец без амортизаторов, по нашим колдобинам -это вынос мозга ребенку.с ней хорошо только по ТЦ ездить,а паркам, дачам и нашим дорогам не реально
кстати не знаю как скутер, но наша нитро сити без амортизации совсем(там правда есть регулятор ее якобы, у нас стоит на ). И ребенку именно мозги выносит((( А насчет проходимости моей нитро, если блок ставить лицом от мамы, то едет она намного лучше даже по всякой грязи и каше. Раньше мы все время лицом к маме ездили.
Мне кажется у пер перего GT3 получше амортизация
-
Хранитель
Сообщение от kisa-kart
Олеся, я вчера в ЗМ видела средство от клещей, надо одежду обрабатывать. Я пока не купила, ближе к даче прикуплю. Купила тока Джонсон и Джонсон от комаров (основная масса средств тока от года, а на нем ничего не написано).
Мои хоть и не показатель, но ладушки не хлопают, только радуются безумно и пританцовывают, када я им петь начинаю. Носики и глазки не показывают, но я им все время на игрухах носы и глазки показываю и нос к носу с игрухой тыкаю и говорю - носик)))) Они ржут. Вобщем, никому они ничего не должны - нормальные дети.
+10000000
Сообщение от Noa
Конечно, Наташ, надо как-то отметить, что это очень и очень важнго. Но грузиться тем, что из-за семьи муж был вынужден постпиться своими желаниями и амбициями - ну хз, не нужно это. Имхо, мужики эточувсвтуют и потом тычут, что из-за тебя мол я не сделал то,что хотел. У моего во всяком случае это проскакивает. Поэтому я никогда его ни к чему не склоняю, но если принял решение в пользу семьи, то это только твое решение и не надо вешать ответственность
Правильно Ольчик! Конечно не надо грузиться..надо озвучить, что это тронуло не бить же челом теперь ему до конца жизни
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Faya
Да в принципе все так!Но.....кап маленький.....(но спасает дождевик) амортизация на 4 (на Зиппи мне нравится больше)конечно проходимость отличная...и дизайн короче у меня двоякие чувства
:
Оль, а какие 4 колямки у вас?
я пока планирую одной обойтись
-
Мега-элита
Сообщение от надиночка
Катюша, твоя Вольво супер,плывет как кораблик ,а я вот хочу Тайоту раф4
у меня был рафик, после матрешки, я тоже на нем, как на корабле ехала, а када на вольво села, первое время ехала и не дышала....очень боялась, что к габаритам не привыкну....даже самой не вериться в какие узкие дырки сейчас на ней пролезаю))))) кстати, с рафиком расставалась со слезами на глазах....как всегда поменяли машину внезапно и я не успела с ней проститься....
Где же Галя, переживаю за нее
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
че-то не охота гулять сегодня. Я вчера замерзла, варежки промокли. Ребенок ноет когда в дождевике в коляске сидит, тк не видать не фига
-
с Луны
Сообщение от Киттик
ого а че за комбез такой дорогой? у нас ласси за 2200 получился
Я максимум на 1000 готова.
Оль, Ариша все так же плохо ест. Вы 200 грамм осиливаете?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
с Луны
Сообщение от Киттик
надо глазки носик показывать уже????? я не знала
ариша показывает нос. Глаза и рот показывает редко и с неохотой. Еще показывает "где поросята?"
Ага, еще начала показывать "Какая Ариша большая выросла?". Но заснять не получается, она смотрит тока на камеру. Но я как-нибудь покажу
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
Сообщение от Noa
Я максимум на 1000 готова.
Оль, Ариша все так же плохо ест. Вы 200 грамм осиливаете?
обычно да. но только едим 4 раза в день вместо 5.
у нас как-то периодами, был вот 3 нед наверно когда она вообще хорошо ела, я даже без клоунов и мультиков ее кормила. А сейчас опять стало похуже, клоуны снова пошли в ход.
Ариша молодец! а как показывает? прям ручкой дотрагивается7
-
Ветеран
всем утра.
а у нас батарея вчера потекла(еще бы-меняли 25 лет назад!!)........................все обваливается и отклеивается(ремонт сделан был тогда же)..ппц..задолбало((((сидим без отопления.батарею муж купит только в вых-ым.тогда же и менять будут((и как назло всю неделю такую обещают((сидим как капусты-100 одежек и все без застежек.........