|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Участник
Kroster, все правильно, так и должно было быть. он сделал правильный единственно верный выбор
Василиса-молодцы какие, как отметилитортик шикарный
девочки, так супрастин давал кто нить?
-
с Луны
Сообщение от Полосатая
Kroster, все правильно, так и должно было быть. он сделал правильный единственно верный выбор
Василиса-молодцы какие, как отметили тортик шикарный
девочки, так супрастин давал кто нить?
Я давал. Какой вопрос?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Noa
Я давал. Какой вопрос?
побочки? у нас газы и животик. может быть с него?
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
вот и мне про геппатит интересно..какие мнения? я вот с первыми двумя вакцинами пентаксима не рискнула..
и сентябренок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Resni4ka
девочки а у меня такой вопрос..про прививки) мне сказали что гепатит лучше делать вместе со следующим пентаксимом ? ктонибудь делал так?
Мы делали третий пентаксим и геп В вместе в 21 веке. Все прошло хорошо.
Я Юля
-
с Луны
Сообщение от Полосатая
побочки? у нас газы и животик. может быть с него?
Не знаю, у нас не было. А в инструкции ест ьтакие побочки?
У нас кстати тоже похоже животик заболел. Какашки стали не такие как раньше по консистенции и вонючие-превонючие. Ничего нового не вводила
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Космонавт
Сообщение от Julietta_K
Нет, ты мудрая женщина
Однозначно
Ира, честно говоря, я где-то рада, что ты не уехала...
Сообщение от глинская
девочки, спасибо за кулачки и участие, сейчас пытаюсь уложить в своей голове - по хгч Б нет, повторно сделали узи уже сверху (не могу правильно подобрать слова, вчера узи было внутри), в двух словах - гормональный сбой, на левом яичнике лопнули фолликулы, прямо синяки видно и полное отсутствие вызревания яйцеклеток, короче собрали консилиум, сами не знают
спала 2 часа за ночь, как будто трамвай по мне проехал, соображаю плохо, эмоциональное отупение, наверно, надо радоваться, но как-то никак
ляг поспи, кофейку попей потом сообразишь и порадуешься
все еще впереди
Торт шикарный
Про клещей - вот энцефалит, если бы мне пришлось где жить, я бы сделала... а то у нас поголовно прививают от всякой хрени типа гриппа, и от клещей нет...хотя они более страшные, а грипп постоянно мутирует, смысл от него прививаться
Поскакала кушать - только от врача, когда уже я с зубьями будупочти месяца эта канитель длится