|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Девченки. где подешевле купить обувь на первый шаг? всем кстати прывет!)
-
Элита
Девченки-северяне! встреча намечается? а то я опять пропущу(
-
Наш человек
 Сообщение от Муня
2км от Пушкина по Колпинскому шоссе вот
ну, так..нормальный.Еще строится.Там коммерческое, военное и социальное жилье
ты теперь к нам поближе
-
Наш человек
 Сообщение от Reins
мне сказали, что уже должны играть... мой тока ржет и на меня пялится
а мой вместо ладушек машет руками как будто щас полетит...когда я ему ладушки показываю
че. теперь про ладушки загоняться? я только успокоилась. когда мы поползли )))))))))))))))))))))))
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Старожил
 Сообщение от scene
мы тоже в чт пойдем  по весу Степа где-то так же))
в идеале да, с коляской. Приезжай, я на выхах вроде никуда не собираюсь
 я после Степиных манипуляций с телефоном писала на сайт LG вопросы))) помогли
спасибо!
попросись
я щас в поисках уплотнителя для капа объездила все магазы в округе, так столько красивый тканей увидела! и столько захотелось сделать )))
Анют, а что ты в матрасик прокладываешь???
И где видела красивую ткань???  
 Сообщение от kisa-kart
Анютик, я вот думаю на трость...Этот капюшон же от солнца? Хотя нет. С матрасиком и с капюшоном она не закроется....Наверно тогда на ТФК надо делать....ТФК проблематично, но можно.
Хорошая идея. И на буднях, чтоб спокойно паркануться и там не толпиться.
валерьянахель тебе в помощь. Может зубы? Попробуй на ночь 5 капель валерьянахель, вибуркол в попу и десна камистадом помазать....Ну и если просыпается, дать попить....
Там и в выходной всегда есть место где паркануться)) хотя может вчера был ветер и желающих не много было! Правда от стоимости билета я в шоке!! 400 рэ!! В Калининграде зоопарк в тещу раз лучше и намного дешевле!!
А у нас(( плакать хочется глядя на животных(( особенно на белого мишеу((
!!
 Сообщение от Tusik
Девы! Дочке в школе предлагают прививку от клещевого энцефалита...кто-нибудь делал? Не знаю соглашаться или нет. От гриппа не делаю, а это вроде надо???
Делать! Не страшно в лес парки ходить будет!! Я делала и не раз и в школе нам тоже делали
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Старожил
 Сообщение от marincle
Девченки-северяне! встреча намечается? а то я опять пропущу(
Не намечается, но можно замутить
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Элита
 Сообщение от Кракозябра
Ха, поздравьте нас, первый зуб-таки проглянул наконец-то. Правда, я все нижние выглядывала, а оказывается верхний правый показался 

Сообщение от Девочка из Конго
Всем привет.
Мы с узи седца. У нас в три недели открытое овальное окно было 8 мм, а восьми месяцам увеличилось до 11 мм. Мониторим в 1 ДГБ у Цитко. Он говорит, что если к двум годам не закроется - надо оперировать, через зонд закрывать. Я не паникер, но меня это все печалит. А на лв тем про операции на ооо не нашла.
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам уже тоже давно пора на контрольное УЗИ, все никак не доедем
 Сообщение от глинская
девульки, привет, я набегами - пока муж в Питере я занимаюсь собой - вчера домчала до салона наконец-то постриглась, покрасилась, сделала какой-то модный маникюр - шилак, якобы ручки две недели будут красивыми 
сейчас бегу к гинекологу, похоже что я Б 
Ой 
 Сообщение от Sandra86
ох, хочу похвастаться...Элизка сегодня вроде бы, конечно если это считается сделала первый шаг, без опоры.
Она стояла около столика, потом повернулась ко мне, отпустила руки, постояла и сделала один шаг....и приселла....ЭТо считается?????
Умничка! Наверное это считается как предпосылка к скорой самостоятельной хотьбе
 Сообщение от Кракозябра
У меня молочный гриб. Планирую давать домашний кефирчик и творожок из него же делала и буду делать, когда пойму, что нет аллергии на молочку.
Ой, напиши потом пожалуйста как пошло? У меня тоже он, хотела из него делать и кефир и творог, а потом меня напугали что нельзя типа детям Теперь боюсь давать. Хотя один раз он у меня пробовал по чуть-чуть, где-то ложку в общей сложности чайную съел. Никаких побочных эффектов не было
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Tusik
а ты как? как дела?
я вся в ремонте.Ну как ремонт- обустройство.Вот кухню муж делает, я на подхвате.Мыть полы уже задралась.Да и диплом пописываю, через 2 месяца защита.
 Сообщение от Asonne
ты теперь к нам поближе 
ага, маршрутки до Купчино и Звездной ходят
-
Элита
 Сообщение от глинская
спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
Поздравляю!!! Чтобы все было хорошо
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
девульки, привет, я набегами - пока муж в Питере я занимаюсь собой - вчера домчала до салона наконец-то постриглась, покрасилась, сделала какой-то модный маникюр - шилак, якобы ручки две недели будут красивыми 
сейчас бегу к гинекологу, похоже что я Б 
хахаха)))
какая неожиданная концовка поста)))
ты рада. или как?)
вообще очень здорово!!!!!!
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*