| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Матурым
Слушай, а почему изореться голодный??? они жеж большие.... мы кушаем в 9-9,30, а встаем в 7,30-8.... ночной перекус в разное время с 3-х до 6-ти, как проснеться
ну час до завтрака он выдержит. если постараться. но не больше. обычно просыпаемся можем в 9, можем в 9,30, а может и в 8,30. а завтрак в 10. тянем до скольки можем, от зубов чтоли у него это зависит.а ночью мы не кушаем.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕваSan
и еще кто кефир дает - вы какой взрослый даете или детский, или на заквасках делаете?
У меня молочный гриб. Планирую давать домашний кефирчик и творожок из него же делала и буду делать, когда пойму, что нет аллергии на молочку.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Участник
 Сообщение от bugiwugi
а где в Рыбацком гуляете? 
у парада, по прибрежной, и по караваевской от парада и дальше. а вы?
-
Участник
 Сообщение от Marina281
да не не зря надо это вопрос уже решать. мы уже год как не живем вместе, он наездами бывал.
а почему наездами? куда ездил от вас?
-
с Луны
 Сообщение от глинская
под вопросом внематочная, ушла на узи, плачу
О блин. чтобы все хорошо было
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Участник
 Сообщение от ЕваSan
А кто на полдник дает творог с фруктами - сколько у вас интервал между обед-полдник-ужин?
полтора часа или как полноценное кормление, это ж по идее полдник...перекус как бы
ой мой ободает теперь хлебцы Здоровей кукурузные - за уши не оттащить, еще суп обожает - тянется и показывает мол мама не надо мне мясо с овощами, хочу вон из той тарелки суп )))
у нас как полноценное кормление. мы питаемся так:
1.смесь
2.каша с фруктами
3. овощи с мясом и еще немного фруктов
4. кефир с творогом
5. смесь
и на боковую.
Пума, молодцы, как отдохнули!!! здорово!
-
Хранитель
про вопрос о том что б/у не покупают
я тут мобиль вывесила в продажу за 1300 руб, новый он стоит 2600-2800 руб
так мне одна дама написала что мол готова купить за 700 руб - так и хотелось в ответ написать "а бесплатно не хотите забрать"
-
Гость
 Сообщение от Полосатая
а почему наездами? куда ездил от вас?
к мамочке своей
-
Участник
Глинская, ну ты как? почему внематочная? почему такое подозрение? а ты хочешь второго?
ЕваСан, классное кресло, понравилось? собираю отзывы.
Сандра, зубы может быть. у нас такое бывает. спит спит, потом недоспав просыпается ив. дикий ор, прибегаю, кладу тут же горизонтально, сосу в рот, тут же брык на бок и засыпает
-
Участник
 Сообщение от Кракозябра
У меня молочный гриб. Планирую давать домашний кефирчик и творожок из него же делала и буду делать, когда пойму, что нет аллергии на молочку.
и агушу и тему покупаю, какой найду. а еще обычный пискаревский с магазина давала. а кто нить йогурт дает?