Страница 777 из 1016 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Адмиральский чай - это наливаешь чай не до конца кружки, доливаешь коньяком...по мере того, как пьешь чай, подливаешь коньяк тока я уже не подливала...пару ложек плеснула для тонуса и усе.
    прикольно...такой и я могу попить надо попробовать

Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    привет всем!как вы тут без меня?
    а ты как? как дела?

Оля(Фая) что с футболками?
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Хранитель Аватар для Tusik

Девы! Дочке в школе предлагают прививку от клещевого энцефалита...кто-нибудь делал? Не знаю соглашаться или нет. От гриппа не делаю, а это вроде надо???

3. ответ для Tusik , на сообщение « прикольно...такой и я могу попить... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    под вопросом внематочная, ушла на узи, плачу
    ой, Галя... тоже на все хорошо кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Девы! Дочке в школе предлагают прививку от клещевого энцефалита...кто-нибудь делал? Не знаю соглашаться или нет. От гриппа не делаю, а это вроде надо???
    Это малявочке предлагали сделать? Я узнавала, мне сказали, что с года платная вакцина, бесплатная - вроде с трех лет

5. ответ для Матурым , на сообщение « Какой-то у нас с вами одинаковый... »
    Элита Аватар для Puma...

Блин, девочки, ну вы и писАть
    Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    мне сказали, что уже должны играть... мой тока ржет и на меня пялится
    И мой так же

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    ну слава Богу, а то я уже не знаю что и думать

Ира-Кростер, прочла про дочку - рада, что у вас все налаживается... Вообще, детей надо любить и почаще им это показывать...а мы постоянно их ругаем и требуем.

всем доброе утро!!

по поводу ладушек - мы играем, но с моей помощью...самостоятельно не играет, я не гружусь как всегда...зато он танцует

Я с утра намыла полы...с солью
    А теперь у нас дистотЭка

мама учиться закачивать музыку на карту в машину

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Тусик! тебе
    Обалденно! Анюта, ты умничка!

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    У нас 2 новости. Как водится - хорошая и плохая
    Плохая - Лёлик приболел. С субботы температура странная, живущая своей жизнью - то 38, то через полчаса само собой 36,6. И так постоянно. Насморк, подкашливание из-за него и жуткое поведение, постоянно в капризах и на руках. Грешила на зубы, которые, возможно, наконец-то решили к нам прийти... Однако сегодня соплюхи позеленели Видимо, намотали-таки вирус на ослабший иммунитет. Сегодня еще посмотрю на него, если к завтрашнему дню не полегчает, буду врача звать, пусть посмотрит на всякий пожарный.

А хорошее - стал мальчик за одну уже руку ходить и потихоньку стоять без поддержки. О, еще из последних хитов в играх - запихивание предметов в емкости с последующим извлечением рукой (до этого только вытряхивал все, теперь именно доставать стал). Достала сортировщик детю, вчера доооолго копошился. Правда, только с моей помощью пока, но интерес не шуточный

А еще вчера мама гостила, так я дорвалась-таки до декупажа, доделала ключницы свои, давно задуманные. Вот, кому интересно, похвастаюсь : http://vk.com/photo1171697_282214409 с этого фото и дальше.
    Поправляйтесь! Поздравляю с достижениями! Ключница красивущая!

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Какой-то у нас с вами одинаковый вирусняк... на кровь из венки направил инфекционист, к которому направил терапевт...

Настя, какая же у Вас красота!!!!!! малыш видим от соленого воздуха у тебя такой бодренький, уже по-моему, километры проходит пешком
    Да, Андрюха пошел уже окончательно На следующий день после того как я написала, убедилась что уже точно считается. Он уже почти не ползает, предпочитает ходить. Может запросто притопать ко мне на кухню из комнаты и вообще ходит по всей квартире. Если видит что не справляется, то на полпути сворачивает и топает до ближайшей опоры Иногда шлепается, конечно еще.

Ой девочки, я сама балдею от хорошей погоды. Вчера впервые выбрались и такой кайф получили! Часам к 4-м вообще жара была, мы даже детей раздели и они в одних бодиках шлепали по песку. Короче, буду в этом году отрываться и за прошлое лето. В том году купалась всего один раз перед родами. Потом, с нашими коликами не до моря было

Меня зовут Настя.

6. ответ для Puma... , на сообщение « Блин, девочки, ну вы и писАть :010: ... »

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Да, Андрюха пошел уже окончательно На следующий день после того как я написала, убедилась что уже точно считается. Он уже почти не ползает, предпочитает ходить. Может запросто притопать ко мне на кухню из комнаты и вообще ходит по всей квартире. Если видит что не справляется, то на полпути сворачивает и топает до ближайшей опоры Иногда шлепается, конечно еще.
    Ура!

У нас Сашка давно играет в ладушки, зато не делает многое другое, что уже "должна" - почти не говорит слоги, не показывает "глазки-носики" ну и много еще чего

7. ответ для Asonne , на сообщение « Ура! :080: У нас Сашка давно играет... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Настя я к вам хочу

8. ответ для KatyaMam , на сообщение « Настя я к вам хочу :love: »
    Элита Аватар для marincle

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    я в саду когда предлагают - всегда отказы пишу/// не доверяю

9. ответ для Asonne , на сообщение « ого! ну и как там? большой район? »
    Элита Аватар для Муня

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    это где???????
    2км от Пушкина по Колпинскому шоссе вот и вот
    Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    ого! ну и как там? большой район?
    ну, так..нормальный.Еще строится.Там коммерческое, военное и социальное жилье

10. ответ для KatyaMam , на сообщение « Настя я к вам хочу :love: »

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Настя я к вам хочу
    ииииии? определись или как?))))))))))
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

Страница 777 из 1016 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »