|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Адмиральский чай - это наливаешь чай не до конца кружки, доливаешь коньяком...по мере того, как пьешь чай, подливаешь коньяк  тока я уже не подливала...пару ложек плеснула для тонуса и усе.
прикольно...такой и я могу попить надо попробовать 
 Сообщение от Муня
привет всем!как вы тут без меня?
а ты как? как дела?
Оля(Фая) что с футболками?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
Девы! Дочке в школе предлагают прививку от клещевого энцефалита...кто-нибудь делал? Не знаю соглашаться или нет. От гриппа не делаю, а это вроде надо???
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
под вопросом внематочная, ушла на узи, плачу
ой, Галя... тоже на все хорошо кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tusik
Девы! Дочке в школе предлагают прививку от клещевого энцефалита...кто-нибудь делал? Не знаю соглашаться или нет. От гриппа не делаю, а это вроде надо???
Это малявочке предлагали сделать? Я узнавала, мне сказали, что с года платная вакцина, бесплатная - вроде с трех лет
-
Элита
Блин, девочки, ну вы и писАть
 Сообщение от Reins
мне сказали, что уже должны играть... мой тока ржет и на меня пялится
И мой так же
 Сообщение от Persik
ну слава Богу, а то я уже не знаю что и думать
Ира-Кростер, прочла про дочку - рада, что у вас все налаживается... Вообще, детей надо любить и почаще им это показывать...а мы постоянно их ругаем и требуем.
всем доброе утро!!
по поводу ладушек - мы играем, но с моей помощью...самостоятельно не играет, я не гружусь как всегда...зато он танцует
Я с утра намыла полы...с солью
А теперь у нас дистотЭка 
мама учиться закачивать музыку на карту в машину

Сообщение от scene
Тусик! тебе 
Обалденно! Анюта, ты умничка! 
 Сообщение от Кракозябра
У нас 2 новости. Как водится - хорошая и плохая 
Плохая - Лёлик приболел. С субботы температура странная, живущая своей жизнью - то 38, то через полчаса само собой 36,6. И так постоянно. Насморк, подкашливание из-за него и жуткое поведение, постоянно в капризах и на руках. Грешила на зубы, которые, возможно, наконец-то решили к нам прийти... Однако сегодня соплюхи позеленели  Видимо, намотали-таки вирус на ослабший иммунитет. Сегодня еще посмотрю на него, если к завтрашнему дню не полегчает, буду врача звать, пусть посмотрит на всякий пожарный.
А хорошее - стал мальчик за одну уже руку ходить и потихоньку стоять без поддержки. О, еще из последних хитов в играх - запихивание предметов в емкости с последующим извлечением рукой (до этого только вытряхивал все, теперь именно доставать стал). Достала сортировщик детю, вчера доооолго копошился. Правда, только с моей помощью пока, но интерес не шуточный
А еще вчера мама гостила, так я дорвалась-таки до декупажа, доделала ключницы свои, давно задуманные. Вот, кому интересно, похвастаюсь  : http://vk.com/photo1171697_282214409 с этого фото и дальше.
Поправляйтесь! Поздравляю с достижениями! Ключница красивущая!
 Сообщение от Матурым
Какой-то у нас с вами одинаковый вирусняк  ... на кровь из венки направил инфекционист, к которому направил терапевт...
Настя, какая же у Вас красота!!!!!! малыш видим от соленого воздуха у тебя такой бодренький, уже по-моему, километры проходит пешком 
Да, Андрюха пошел уже окончательно На следующий день после того как я написала, убедилась что уже точно считается. Он уже почти не ползает, предпочитает ходить. Может запросто притопать ко мне на кухню из комнаты и вообще ходит по всей квартире. Если видит что не справляется, то на полпути сворачивает и топает до ближайшей опоры Иногда шлепается, конечно еще.
Ой девочки, я сама балдею от хорошей погоды. Вчера впервые выбрались и такой кайф получили! Часам к 4-м вообще жара была, мы даже детей раздели и они в одних бодиках шлепали по песку. Короче, буду в этом году отрываться и за прошлое лето. В том году купалась всего один раз перед родами. Потом, с нашими коликами не до моря было
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Да, Андрюха пошел уже окончательно  На следующий день после того как я написала, убедилась что уже точно считается. Он уже почти не ползает, предпочитает ходить. Может запросто притопать ко мне на кухню из комнаты и вообще ходит по всей квартире. Если видит что не справляется, то на полпути сворачивает и топает до ближайшей опоры  Иногда шлепается, конечно еще.
Ура! 
У нас Сашка давно играет в ладушки, зато не делает многое другое, что уже "должна" - почти не говорит слоги, не показывает "глазки-носики" ну и много еще чего
-
Активный участник
Настя я к вам хочу
-
Элита
 Сообщение от Tusik
я в саду когда предлагают - всегда отказы пишу/// не доверяю
-
Элита
 Сообщение от мамочка03
это где???????
2км от Пушкина по Колпинскому шоссе вот и вот
 Сообщение от Asonne
ого! ну и как там? большой район?
ну, так..нормальный.Еще строится.Там коммерческое, военное и социальное жилье
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaMam