| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Полосатая
я тоже такая. если мужу истерику не устрою к вечеру-день прожит зря 
а мы тоже в стульчике купаемся, ему нравится плюхаться, рукой по воде бьет, в итоге получаются купаными и малыш и мама
у меня муж в командировке. а повод для рева есть,но реветь буду в подушку- свекор не поймет,а дети и подавно
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Участник
 Сообщение от Искья
А я была наверноедурой. Выскочила замуж в 18 лет и уперлась с ним в Новосибирск. Там тока очухалась, но муж засунул меня в Университет, и я там, довольная почти постоянным солнцем, наличием мужа и кучей новых друзей, прожила 6 лет. Получив диплом, вернулись в Питер..
А щас вспоминаю с ностальгической улыбкой..
и где больше нравится? не хочется вернуться?
-
Участник
 Сообщение от toropish
здорово1!!У меня Светик када прочухал такую фишку- все время брызгался  ,счаз ему это уже не столь интересно 
мой еще обожает, когда я его поливаю сверху. смеяться начинает, глаза закрывает от водички, и язычок высовывает-водичку поймать. ну потешный
-
Элита
 Сообщение от Полосатая
мечта мужа-жить в своем доме в снежопинске?я вот лучше в тесноте, но в Питере
ну,Всеволожск не такой уж и снепопинск,как у Иры Кростер Красноярск,но для меня это далеко.Муж хочет СВОЙ Дом,да и нам 53 метра все-таки мало на 4 к тому ж планируем через годика 2 еще одного малыша)))
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Ленусяна
у меня муж в командировке. а повод для рева есть,но реветь буду в подушку- свекор не поймет,а дети и подавно
а какой повод?
 Сообщение от toropish
ну,Всеволожск не такой уж и снепопинск,как у Иры Кростер Красноярск,но для меня это далеко.Муж хочет СВОЙ Дом,да и нам 53 метра все-таки мало на 4к тому ж планируем через годика 2 еще одного малыша)))
мать-героиня ага
-
Мега-элита
 Сообщение от Julietta_K
Блин, у меня похоже стиралка накрылась, не отжимает((((
Это страшнее, чем сломанная сушилка....У меня сушилка не сушит ((( вся квартира завешана детскими вещами.....Мастер придет только 17 числа
 Сообщение от Persik
Пипец!!!! 
Лина, хорошо что люди попались хорошие....Однако ж я бы тоже подумала, что это у меня с головой проблем....
 Сообщение от Tusik
Про рули на бампера и в машину . Такие есть 
Ой, а почем в машину рули? Может моим купить
 Сообщение от puma-anis
Понятно. Спасибо!
А я вот в раздумьях: с мясом варить чечевицу или отдельно 
Настюш, а чечевицу не рано??? Газики не будут мучить?
 Сообщение от Коленка
Я пропала. Сижу в восторге от вязаной и шитой еды 
Да, знатная еда....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
с Луны
 Сообщение от Ленусяна
девочки, янаверноедура, но привыкшая с рождения мотаться за отцом по всему свету-поехала бы и в Тьмутаракань за мужем. я за сутки могу 5-титонный контейнер вещами забить/упакованными/. ну видимо у меня это в крови-поэтому мой на мне и женился))) у нас бывает с утра-проснулись "а поехали...?" и я уже с вещами на выходе стою. мы так два года назад на выхи в Питер ездили- пивка с друзьями попить
Я бы тоже поехала. Но если бы у меня была своя фирма, машина, квартира, двое детей, из которых один- девочка-подросток, я бы очень подумала
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
 Сообщение от Полосатая
мать-героиня ага
неа,у нас в топе есть мама у которой 4 ребенка
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
с Луны
А у нас соседи ждут третьего реебенка и снова девочка)