|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
-
Наш человек
Блин, у меня похоже стиралка накрылась, не отжимает(((( 4 раза ставила пододеяльник отжать, каждый раз доставала и расправляла. Повесила, а с него вода капает (на радость ребенку)
Я Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Полосатая
3 раза в день кушаете???
Я касательно меню прикорма именно написала
Остальное время сися
-
Хранитель
Лена, у меня и молочную не особо ест-так что в моем случае без разницы какую давать, ест одинаково
-
Космонавт
Пипец!!!!
Зашла в Модис этот, купила кучу футболок-капри...говорила уже... потом зашла в Дети, положила пакет на камеру хранения под номером 11. Походила по магазу, купила все что надо, возвращаюсь - а моя камера пуста
обращаюсь к продавцу, говорю-украли...она сует ключ от моей 11 в 9-ю, находит пакет тоже модис, я думаю, или я старая такая уже старая стала, что забыла куда положила...Макс на руках висит, руки болят...схватила, поехала домой. сейчас пакет открываю - а там чужие вещи  
Пошла звонить в Дети
-
Элита
 Сообщение от Persik
Пипец!!!!
Зашла в Модис этот, купила кучу футболок-капри...говорила уже... потом зашла в Дети, положила пакет на камеру хранения под номером 11. Походила по магазу, купила все что надо, возвращаюсь - а моя камера пуста 
обращаюсь к продавцу, говорю-украли...она сует ключ от моей 11 в 9-ю, находит пакет тоже модис, я думаю, или я старая такая уже старая стала, что забыла куда положила...Макс на руках висит, руки болят...схватила, поехала домой. сейчас пакет открываю - а там чужие вещи  
Пошла звонить в Дети
ого!!!!!!!!!что зачит не везет и как с этим бороться
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
Лин,а вещи в чужом пакети-то хоть нормальные?_))))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от toropish
Лин,а вещи в чужом пакети-то хоть нормальные?_))))))))))
Гы...слава Богу люди порядочные оказались, вернули, только что дозвонилась в магазин
пошла менять
шмотки-то нормальные, на Маринкин возраст , но только вместо кучи футб и шмотья на Макса, там футболка-шорты и кофточка вязаная...
меня не сколько денежный вопрос волновал, а то что идти опять придется все это покупать, а я итак на 4 года уже выбирала...нашего возраста почему-то как всегда нет
-
Элита
 Сообщение от Persik
Гы...слава Богу люди порядочные оказались, вернули, только что дозвонилась в магазин
пошла менять
шмотки-то нормальные, на Маринкин возраст  , но только вместо кучи футб и шмотья на Макса, там футболка-шорты и кофточка вязаная... 
меня не сколько денежный вопрос волновал, а то что идти опять придется все это покупать, а я итак на 4 года уже выбирала...нашего возраста почему-то как всегда нет
Ух,ну слава богу!!!есть же хорошие люди у нас!!!!
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.