Страница 693 из 1016 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « Ариха опять отказывается от еды. Это... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    сделать еще один бисквит без сахара, все смешать поделить на 2, испечь и обьесться

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение

поставила опару для кулича, Степа разлил причем поднялась уже
    а дрожжей больше нет, как и молока... жду мужа с покупками
    прям за продуктами катался?

я ж забыла написать. Настя хвасталась Андрюшиными добычами с рынка - по полкило фруктов халявных Мы со Степиком прогулялись по рынку, в подарок нам досталась помидорка черри
    молодец! начало положено

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ариха опять отказывается от еды. Это жопа какая-то =(
    у нее разгрузочный день
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для Tusik , на сообщение « :046::046::046: прям за... »
    Старожил Аватар для Formosa

я ж забыла написать. Настя хвасталась Андрюшиными добычами с рынка - по полкило фруктов халявных Мы со Степиком прогулялись по рынку, в подарок нам досталась помидорка черри
    добытчик подрастает

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    у нее разгрузочный день

А юной художнице Евгении-19

У нее уже был разгрузочный месяц, пора загружаца

4. ответ для Persik , на сообщение « сделать еще один бисквит без сахара,... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

сделать еще один бисквит без сахара, все смешать поделить на 2, испечь и обьесться
    я же это тесто в формочки пасхальные выливаю. первая партия на ура сделалась. а потом... короче буду третий замес делать-а это собаке отдам
    у меня такая форма
    http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=629346
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

мы выплюнули в мать рыбу-это практически первый продукт,которым мы плюемся сразу,а не обжравшись до пуза
    Дуняша 29.01.2015

Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Галя если белые язвочки и вокруг красное это стоматит, срочно лечить!!!
    Мало того что это больно, они могут очень быстро разрастись и дать высокую темпу. Правда обычно стоматит не сопровождается налетом, я бы проконсультировалась у врача лучше...
    Девы сижу реву.. нунискотиналимужмой... пишет мне..у нас был окнчательный разговор, все ок пакуй чемоданы закрывай все дела.
    Вот блин он там отморозился что ли,я че похоже на жену декабриста все бросить и в сибирь мчать..Пппц психанула написала, что его чемоданы собрала, отправлю первым же рейсом.
    Никому из знакомых мужчин не нужна молодая симпатичная жена с двумя детьми квартирой машиной на полном самообеспечении??
    мне нужна
    а если серьезно, то тут выбирать нельзя.. тут надо с мужем выяснять... он видать свои приоритеты расставил, выбрал работу... и самое тяжелое оставил тебе.. честно - я б не поехала... при наличии двоих детей уезжать из Питера - нет уж... с другой стороны - муж и семья... хочется сохранить... а там какие условия тебе предлагаются? квартира? снимать или от организации? с ремонтом? техника? машина? зарплата, наконец-таки?

7. ответ для Reins , на сообщение « мне нужна :)) а если серьезно, то тут... »

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Галя если белые язвочки и вокруг красное это стоматит, срочно лечить!!!
    Мало того что это больно, они могут очень быстро разрастись и дать высокую темпу. Правда обычно стоматит не сопровождается налетом, я бы проконсультировалась у врача лучше...
    Девы сижу реву.. нунискотиналимужмой... пишет мне..у нас был окнчательный разговор, все ок пакуй чемоданы закрывай все дела.
    Вот блин он там отморозился что ли,я че похоже на жену декабриста все бросить и в сибирь мчать..Пппц психанула написала, что его чемоданы собрала, отправлю первым же рейсом.
    Никому из знакомых мужчин не нужна молодая симпатичная жена с двумя детьми квартирой машиной на полном самообеспечении??
    Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    мне нужна
    а если серьезно, то тут выбирать нельзя.. тут надо с мужем выяснять... он видать свои приоритеты расставил, выбрал работу... и самое тяжелое оставил тебе.. честно - я б не поехала... при наличии двоих детей уезжать из Питера - нет уж... с другой стороны - муж и семья... хочется сохранить... а там какие условия тебе предлагаются? квартира? снимать или от организации? с ремонтом? техника? машина? зарплата, наконец-таки?
    девочки, янаверноедура, но привыкшая с рождения мотаться за отцом по всему свету-поехала бы и в Тьмутаракань за мужем. я за сутки могу 5-титонный контейнер вещами забить/упакованными/. ну видимо у меня это в крови-поэтому мой на мне и женился))) у нас бывает с утра-проснулись "а поехали...?" и я уже с вещами на выходе стою. мы так два года назад на выхи в Питер ездили- пивка с друзьями попить
    Дуняша 29.01.2015

Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    девочки, янаверноедура, но привыкшая с рождения мотаться за отцом по всему свету-поехала бы и в Тьмутаракань за мужем. я за сутки могу 5-титонный контейнер вещами забить/упакованными/. ну видимо у меня это в крови-поэтому мой на мне и женился))) у нас бывает с утра-проснулись "а поехали...?" и я уже с вещами на выходе стою. мы так два года назад на выхи в Питер ездили- пивка с друзьями попить
    я тоже наверноедура, потому что еду в след за мужем в этот снепопенск под вселовожском.Огребая на голову кучу проблем и геморроя.
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

9. ответ для toropish , на сообщение « я тоже наверноедура, потому что еду в... »

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    я тоже наверноедура, потому что еду в след за мужем в этот снепопенск под вселовожском.Огребая на голову кучу проблем и геморроя.
    мы с тобой одной крови- пора нам в говны вместе съездить
    Дуняша 29.01.2015

10. ответ для Persik , на сообщение « в гиперах полно, я в окее беру,... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

мой доктор никого дома не лечит, только ц/у раздает
    В своей семье не лекарь В основном также

Страница 693 из 1016 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »