|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kroster
Красноярск это образно, там от Красноярска еще 100 км, закрытый город, где учат космонавтов и делают спутники глонас. Въезд строго по пропускам из плюсов нет чебуреков вообще из минусов все остальное 
Они ходят в местные магазины "поржать" над прическами теток -типа как топором стригут, в общем таких "фишек навалом" пока слушала со стороны ржачно было, а вот жить там как то меня вааще не улыбает. Ни родных ни друзей ппц сиди себе в жопе мира при кастрюлях мужа жди 
мрачная картинка 
 Сообщение от Vanilla88
я б с удовольствием, но у нас температура 3-й день 
только что был врач из поликлиники, девочки, прикиньте, он уже второй раз говорит, что у нас красное горло и вот только что ушел назначил антибиотики  !! хотя горло не красное, у меня мама лор и каждый день нам смотрит горло... вообще симптов нет, только темпа..
поздравляю со знакомством с нашей медициной 
 Сообщение от TatyanaT
Всем привет!!! 
С утра обнаружила у сына на деснах внизу две четкие полосочки. Проверила ложкой - стучит. Это когда мне хвастаться, что зубки вылезли  Сейчас или уже когда конкретно вылезут? Короче, считается это или нет? И если зубы стучат об ложку, это они уже десну прорвали?
когда застучали - можно хвастать... значит десну прорезали....
-
Участник
мы опять жопимся. начинает есть кефир, посреди еды бросает и в ор дикий, при этом выгибается, психует, прям ножками сучит. что ж такое, каждая кормежка уже испытание
-
Элита
 Сообщение от Полосатая
а зачемсь? я че т упустила, еще не всех знаю
если кратко-покупаем дом с землей в коттеджном поселке и бум там жить и не тужить эта мечта мужа..я вот тоже мечтала о совем доме,но чет,када мечта оказалась настолько реально-паникую
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
А я была наверноедурой. Выскочила замуж в 18 лет и уперлась с ним в Новосибирск. Там тока очухалась, но муж засунул меня в Университет, и я там, довольная почти постоянным солнцем, наличием мужа и кучей новых друзей, прожила 6 лет. Получив диплом, вернулись в Питер..
А щас вспоминаю с ностальгической улыбкой..
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Наш человек
-
Гость
положила свою на боковою...и я в шоке! она отказалась от груди!!!!!качнула пару раз и спит....так было 2 дня назад(у неё тогда температура была), но через 20-30 минут проснулась и присосалась....А вот что сегодня...ммммм...не знаю...жду 20-30 минут)))
Уже сходила в душ)))Муж опять на работе задерживается...ща налью чайку....обожаю эти мгновения
-
Участник
 Сообщение от Ленусяна
я напилась пива- как же здорово на ИВ. правда по привычке ем с опаской еще. в обед картошку с селедкой навернула-жизнь, ты прекрасна...
осталось пореветь до кучи и день удался
я тоже такая. если мужу истерику не устрою к вечеру-день прожит зря
а мы тоже в стульчике купаемся, ему нравится плюхаться, рукой по воде бьет, в итоге получаются купаными и малыш и мама
-
Элита
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
 Сообщение от Полосатая
ну и что. я этим не гружусь, раз пишут, что можно с 4 месяцев. а сахар я и в кефир щас добавляю по целой ложке. советовалась со закомыми мамами-все так делают. а попробуй кислый кефир в малыша запихать, а сладковатый пьет .хотя подумываю фруктозу купить
я просто фруктовое пюре добавляю...
 Сообщение от Полосатая
творог хранить низя. как и кефир.
а я мясо баночное покупаю, подумывала сама начать делать, но че то не знаю, как кусок мяса в пюрешку измельчить. блендером получается?
да можно хранить пару дней... кисло-молочка же.. в холодильнике ничего не будет...
 Сообщение от Муня
так, я сдала преддипломную практику...остался диплом...че-то задолбалася я..
давай, Олька... осталось чуток..
-
Участник
 Сообщение от toropish
если кратко-покупаем дом с землей в коттеджном поселке и бум там жить и не тужить  эта мечта мужа..я вот тоже мечтала о совем доме,но чет,када мечта оказалась настолько реально-паникую 
мечта мужа-жить в своем доме в снежопинске?я вот лучше в тесноте, но в Питере