Страница 695 из 1016 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Красноярск это образно, там от Красноярска еще 100 км, закрытый город, где учат космонавтов и делают спутники глонас. Въезд строго по пропускам из плюсов нет чебуреков вообще из минусов все остальное
    Они ходят в местные магазины "поржать" над прическами теток -типа как топором стригут, в общем таких "фишек навалом" пока слушала со стороны ржачно было, а вот жить там как то меня вааще не улыбает. Ни родных ни друзей ппц сиди себе в жопе мира при кастрюлях мужа жди
    мрачная картинка
    Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    я б с удовольствием, но у нас температура 3-й день
    только что был врач из поликлиники, девочки, прикиньте, он уже второй раз говорит, что у нас красное горло и вот только что ушел назначил антибиотики!! хотя горло не красное, у меня мама лор и каждый день нам смотрит горло... вообще симптов нет, только темпа..
    поздравляю со знакомством с нашей медициной
    Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    С утра обнаружила у сына на деснах внизу две четкие полосочки. Проверила ложкой - стучит. Это когда мне хвастаться, что зубки вылезли Сейчас или уже когда конкретно вылезут? Короче, считается это или нет? И если зубы стучат об ложку, это они уже десну прорвали?
    когда застучали - можно хвастать... значит десну прорезали....

мы опять жопимся. начинает есть кефир, посреди еды бросает и в ор дикий, при этом выгибается, психует, прям ножками сучит. что ж такое, каждая кормежка уже испытание

Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    а зачемсь? я че т упустила, еще не всех знаю
    если кратко-покупаем дом с землей в коттеджном поселке и бум там жить и не тужитьэта мечта мужа..я вот тоже мечтала о совем доме,но чет,када мечта оказалась настолько реально-паникую
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Наш человек Аватар для Искья

А я была наверноедурой. Выскочила замуж в 18 лет и уперлась с ним в Новосибирск. Там тока очухалась, но муж засунул меня в Университет, и я там, довольная почти постоянным солнцем, наличием мужа и кучей новых друзей, прожила 6 лет. Получив диплом, вернулись в Питер..
    А щас вспоминаю с ностальгической улыбкой..
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « в молочных везде сахар в составе »

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Ваню, Максика, Тимофея и Альви поздравляю!

положила свою на боковою...и я в шоке! она отказалась от груди!!!!!качнула пару раз и спит....так было 2 дня назад(у неё тогда температура была), но через 20-30 минут проснулась и присосалась....А вот что сегодня...ммммм...не знаю...жду 20-30 минут)))
    Уже сходила в душ)))Муж опять на работе задерживается...ща налью чайку....обожаю эти мгновения

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    я напилась пива- как же здорово на ИВ. правда по привычке ем с опаской еще. в обед картошку с селедкой навернула-жизнь, ты прекрасна...
    осталось пореветь до кучи и день удался
    я тоже такая. если мужу истерику не устрою к вечеру-день прожит зря
    а мы тоже в стульчике купаемся, ему нравится плюхаться, рукой по воде бьет, в итоге получаются купаными и малыш и мама

8. ответ для Kroster , на сообщение « Красноярск это образно, там от... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Погода сегодня суперская была!!! Мы гуляли и наслаждались. Второй раз я даже вспотела, хотя оделась не тепло....Наконец к нам пришла весна!!!!
    Соня у меня сегодня почти вся в какашках измазалась - я получила кучу острых ощущений Сочувствую всем, кто детям памперсы дома не одевает....Если бы у нас не было проблемы, никогда бы не стала ребенка без памперса держать
    Сегодня купала детей в стульчиках. Они стучали ладошками по воде и брызгались. Столько восторга было, и мы с папой были все мокрые
    здорово1!!У меня Светик када прочухал такую фишку- все время брызгался,счаз ему это уже не столь интересно
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

9. ответ для Муня , на сообщение « так, я сдала преддипломную... »

ну и что. я этим не гружусь, раз пишут, что можно с 4 месяцев. а сахар я и в кефир щас добавляю по целой ложке. советовалась со закомыми мамами-все так делают. а попробуй кислый кефир в малыша запихать, а сладковатый пьет .хотя подумываю фруктозу купить
    я просто фруктовое пюре добавляю...
    творог хранить низя. как и кефир.
    а я мясо баночное покупаю, подумывала сама начать делать, но че то не знаю, как кусок мяса в пюрешку измельчить. блендером получается?
    да можно хранить пару дней... кисло-молочка же.. в холодильнике ничего не будет...
    Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    так, я сдала преддипломную практику...остался диплом...че-то задолбалася я..
    давай, Олька... осталось чуток..

10. ответ для toropish , на сообщение « если кратко-покупаем дом с землей в... »

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    если кратко-покупаем дом с землей в коттеджном поселке и бум там жить и не тужитьэта мечта мужа..я вот тоже мечтала о совем доме,но чет,када мечта оказалась настолько реально-паникую
    мечта мужа-жить в своем доме в снежопинске?я вот лучше в тесноте, но в Питере

Страница 695 из 1016 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »