| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЕваSan
ты Бугабу би+ заказала тоже?
Нет HOCO Grande
 Сообщение от Полосатая
приветик, мой зайка тоже июльский 2011г. примете? я вообще новенькая совсем
Привет! 
 Сообщение от Julietta_K
Даша и Степик
Шкодины А я забыла, что вчера был четверг и не приехала 
 Сообщение от Noa
Я думаю начать переходить на покупные каши и обычную смесь. Попробуем снова, может сейчас пойдет
Атопичные бляшки почти пропали. причем чем больше ем шоколада. тем меньше эти бляшки под коленками) Сейчас не ем тольо цитрус и рыбу, ну и алкоголь конечно.
Вот вот Поэтому я сразу все и ела Молодец! Все у вас пойдет на ура!!! Уверена!
 Сообщение от Noa
Получается, надо с водой молоть и еще хорошо получается, если риса добавить чуть-чуть
Гыгы. Ариха стала всего бояться. Может, тяма включилась)) Вчера испугалась гладильной доски и рожков таких гудящих на день рождения. при чем я не гудела в него, просто дула, чтобы он расправлялся. И еще напрягается,когда ее наверх на вытянутых руках поднимаешь
Вот блин...а я на встрече Аришку не потренировала почти всех покидала. Надо будет в следующий раз поподнимать
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Vasilisa_spb
Так по приказу так и идет в 9 мес стоматолог и хирург, что странного??
ну у меня в карте написано было еще к неврологу в 6(но мы тогда болели-не опали)
 Сообщение от Julietta_K
Всем доброго, солнечного утра! Дочь подорвалась в 9, я не выспалась(((
мой в 8 проснлся-я выспласьвсегда до 6 встает
 Сообщение от Полосатая
мы гуляем с 3 до 5 где то.
а кто нить дает печеньки или сушки деткам?купила своему печенюху, так он не понял, что с ней делать. смеялась.
а мы чашку не понимаем еще
даю-причем обычные-взрослые...верней начала бабуля давать..ну так и пошло........
 Сообщение от Полосатая
Тань, мы нестле в основном едим. помогайку любим, она с биэлями  щас вот овсяную купила с яблоком и абрикосом. давно только молочные покупаю. безмолочную брала раз, разводила на смеси. а зачем это, на молоке то думаю лучше
все молочные с сахаром,а вот некот.безмолочные-есть без сахара..
Ну к слову о сахаре-компоты бабуля варит с сахаром-так что Мася давно уже его ест грубо говоря
-
Старожил
Мы только из. ЕЦД, все сдали-подали, пришли, в очереди были 4-ые, так молодой человек пропустил нас вперед)))
Аркашик у нас в кабинете у них на стуле каким то волшебным способом написал!!!!! Поднимаем, а под ним лужа)) видимо папка криво трусы одел)))
Сейчас в церьковь поедем)) про крещение узнавать!
Много не пишите, что бы вечером вас успела прочитать!!!
 Сообщение от Yari
млин.покопалась в инете-
Однозначного ответа на вопрос: почему грудной ребенок высовывает язык, нет. Он может показывать язык по нескольким причинам:
1. Высовывая язык, малыш дразнится;
2. Возможно, набухли десна, вот малыш и исследует, что же это у него новое во рту. Это первый признак того, что скоро полезут зубки;
3. Если ребенок часто высовывает язык, в ротовой полости может быть молочница;
4. Высунутый язык может свидетельствовать о внутричерепном давлении, особенно, если малыш часто запрокидывает голову назад;
5. Язык вываливается изо рта – возможно у малыша не все в порядке со щитовидной железой.
особенно 4 и 5 настораживает 
Аркашик часто с высунутым языком, но как бы он его не показывает, он у него лежит на нижней губе оттопыривая ее((( блин, теперь буду грузится, хотя у эндокринолога мы были в 2 месяца все ОК было
 Сообщение от Полосатая
вах  а как? он же жевать еще не может. как он его есть то будет?мы еще мясо не все ввели
Мы уже жуем, вчера дала свою тефтельку, он ее трательно язычком перемёр и еще попросил)))
 Сообщение от puma-anis
Забыла похвастаться  У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!!  А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам! 
Это считается что мы уже ходим?
Считается считается!!!   Здорово! Поздравляю!!!  
 Сообщение от jana2406
добрый вечер)
погодка супер, а мы уже неделю гриппуем всем семейством, я так переживаю за Нелли, она уже 3-ий раз болеет((((
Привет)
мы кроме тыквы, кабачка и каш ни чего не едим, вот сейчас выздоровеем и кролика будим вводить)
да было бы не плохо))))
я поверхностно посмотрела вас, но про бампер для макларена мне вроде ни кто не ответил?
А чем можно заменить бампер на коляску? моя без бампера сидеть отказывается 
мы с Куренком бсуждали эту тему))))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Vasilisa_spb
Аркашик часто с высунутым языком, но как бы он его не показывает, он у него лежит на нижней губе оттопыривая ее((( блин, теперь буду грузится, хотя у эндокринолога мы были в 2 месяца все ОК было
)
ну вот у нас также..или лижет что-нибудь потоянно -на прогулке особенно когда-то шарфик,то комбез
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
да да, тут кто-то недавно выкладывал что для ребенка низя молоко оно сожержит в 6 раз больше кальция и фосфора чем треубется организму и если взрослые почки могут отсеять излишек, то детские могут не справится, поэтому лучше делать на смеси или покупать молочные каши промышленного производства тк там промышленным способом уменьшена концентрация кальция и фосфора в молоке
странно только, что когда говорят про недостаток кальция, то считается, что молоком-творогом его особо не поправишь, так как он оттуда плохо усваивается
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Космонавт
 Сообщение от ЕваSan
а у кого-то было такое что на молочную кашу одной фирмы была аллергия, а на другую фирму все ок?
у нас на малютку молочную... а хайнц лакомую едим без проблем
елы-палы, забыла кашу дитю купить
 Сообщение от мамочка03
мы тоже давно пьем мой чай
Ира, а вот такой вопрос: ты любишь его? а он тебя?
все таки каждый должен иметь ШАНС. может попробуй съезди к нему на недели 2 (ну как в отпуск) посмотри, поговорите лично, А НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, детям нужен папа, и папе думаю нужны дети.
что тебя держит здесь? друзья? работа? здесь ты можешь реализовать себя?
а может твой муж ТАМ может реализовать себя, для него БЫТЬ ТАМ тоже важно.
ну не знаю - как то так (если чо - тапками в меня не бросаться)
да. Ира, я тебе аналогичную фигню помницца несла
все, дальше позже почитаю
каталась я по магазам пока свекровь меня подменяла - обожаю Модис- 1200 рублев и куча маек-штанов-трусов на двоих...на лето хватит
опять имя персика поминают всуе
хорошо хоть Фая скалкой не машет и не лыбится
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Asonne
Какая из двух колясок лучше:
1.
первая
 Сообщение от Noa
получается 2 дня подряд одни и те же овощи?
мы также едим, варю на 2 дня
 Сообщение от TatyanaT
Всем привет!!! 
С утра обнаружила у сына на деснах внизу две четкие полосочки. Проверила ложкой - стучит. Это когда мне хвастаться, что зубки вылезли  Сейчас или уже когда конкретно вылезут? Короче, считается это или нет? И если зубы стучат об ложку, это они уже десну прорвали?
раз стучит, значит считается, поздравляю
 Сообщение от TatyanaT
Еще вопрос. Вы какую кашу покупаете. вчера купила гречневую молочную "Бэби". Ну такая она сладкая  Ваще-ваще. Что-то это меня смущает. и, вообще, как вы думаете, лучше покупать молочную кашу или давать безмолочную и туда добавлять молока?  
мы бэби едим или нестле, зачем заморачиваться, ну с сахаром они, но ведь нормы детские
б/молочные не вкусные, ре может не есть их....накрайняк разводить смесью
 Сообщение от Triply_ku
Ваню, Максика, Тимофея и Альви поздравляю!

Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
Даша и Степик
такие хорошенькие, хоть и сзади
 Сообщение от Муня
так, я сдала преддипломную практику...остался диплом...че-то задолбалася я..
удачи!
 Сообщение от Yari
..
Юль, ты все авы меняешь а линечка мне нравится и ава тоже

Я Оля, ко мне на ты