|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Полосатая
ну и что. я этим не гружусь, раз пишут, что можно с 4 месяцев. а сахар я и в кефир щас добавляю по целой ложке. советовалась со закомыми мамами-все так делают. а попробуй кислый кефир в малыша запихать, а сладковатый пьет .хотя подумываю фруктозу купить
Моя из моей кружки кефир хлестала, а я без сахара пью.
Я Юля 
-
Элита
поведу мелочь к аллергологу, не могу понять на что есть аллергия, а на что нет.Стеллатопией мажу , вроде сухость вся прошла, но жо периодически краснеет.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕваSan
ого, а что уже можно в такое автокресло? я планировала до года не пересаживать 
Я вот тоже хочу подольше не пересаживать, но если едем в машине когда стемнело, Даше все фонари в глаза светят и она начинает орать((((
Я Юля 
-
Элита
Жень, у вас щас какое меню?я че-то расстроилась вся- уже и мясо ввела и творог, а тут эта аллергия
-
Элита
А ни кто не хочет ко мне в гости приехать?
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от ЕваSan
ого, а что уже можно в такое автокресло? я планировала до года не пересаживать 
оно от 9 месяцев, от 9 кг
Мой в старом кресле уже ни в какую не сидел, орал, выкручивался, о том чтоб его пристегнуть вообще речи не шло, а в новое посадила и все ок, главное не сглазить
 Сообщение от Julietta_K
Даша и Степик
]
классная фотка
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
 Сообщение от Полосатая
а кефир мы жуем с сахаром. и то почему то половину дозы нормально высосет, а потом психовать начинает.зуб по моему третий лезет. периодически во время еды орать повадились
вот мы тоже кричим во время еды, честно говоря на зуб не думала, думала может быть этап такой-покричать, чтобы поразвлекали, т.к. когда нас развлекают едим без воплей
 Сообщение от puma-anis
Понятно. Значит тоже по чуть-чуть подкидывать буду.
На ближайшее будущее уменя план ввести бобовые: фасоль, чечевицу. Вот думаю в каком виде это делать  Варить вместе с овощами или как-то отдельно? 
Лина, ты вроде чечевицу давала уже? Как ты варила?  С мясом?
я варю вместе с овощами
 Сообщение от puma-anis
Забыла похвастаться  У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!!  А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам! 
Это считается что мы уже ходим?
считается, поздравляю! это так волнительно, детки все старше и старше
 Сообщение от Triply_ku
Я готовлю  Но не все мне нравятся оттуда. Т.к. я предпочитаю не совсем мягкую капусту, например. А вот шурпа, например, супер получается.
По поводу прикорма.
Сегодня кормлю Федю пюре, а старшему сварила пельменей (они у нас не часто, если чё - просто сегодня в поликлинике была, руки до нормальной еды не дошли). Ну и старший, глядя на брата, говорит "мама корми!" Ну я Федю докормила уже, решила старшого побаловать. А Феде, чтоб нескучно было, даю сметану с вилки облизывать. Ну и думаю в процессе о своем. А через некоторое время ловлю себя на том, что вместо пельменя Илюше, я положила пельмень в рот Феде. Точнее попыталась положить, потому что там уже был еще один 
вот и педприкорм

Я Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
 классная фотка
Ага, шкодничают)))
Я Юля