|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от toropish
а вы один раз гуляете????????
Девочки,а кто гуляет 2 раза с детками в день???
один, а что?
Noa, 300мл. получается в день 150мл овощи + туда же 50 мяса. еще фруктик на десерт 50.вот по 230-250 мы едим за кормление
-
Элита
Сообщение от Faya
Ладно мы претворялись и не спим!Значит идем гулять!
урааа-тада че как звоните Анюте.
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Сообщение от Faya
Мне идти в скутере или трипе ммммм ладно в Скутере Катюха (Ванила)Выходи мой скутер покатаешь!
я б с удовольствием, но у нас температура 3-й день
только что был врач из поликлиники, девочки, прикиньте, он уже второй раз говорит, что у нас красное горло и вот только что ушел назначил антибиотики!! хотя горло не красное, у меня мама лор и каждый день нам смотрит горло... вообще симптов нет, только темпа..
и сентябренок 2013
-
с Луны
Сообщение от Faya
Ой народ!У меня ребенок 2 день с удовольствием пьет из моей кружки...слабенький черный чай (без сахара)!Это ничего страшного!?
мы тоже давно пьем мой чай
Сообщение от Kroster
Изначально на месяц другой -объект делать,а теперь его пригласили возглавить одну из компаний этих товарисчей которые уже по-моему пол Красноярска скупили, так что теперь на очень долго если не навсегда...
.
Ира, а вот такой вопрос: ты любишь его? а он тебя?
все таки каждый должен иметь ШАНС. может попробуй съезди к нему на недели 2 (ну как в отпуск) посмотри, поговорите лично, А НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, детям нужен папа, и папе думаю нужны дети.
что тебя держит здесь? друзья? работа? здесь ты можешь реализовать себя?
а может твой муж ТАМ может реализовать себя, для него БЫТЬ ТАМ тоже важно.
ну не знаю - как то так (если чо - тапками в меня не бросаться)
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
с Луны
Сообщение от Полосатая
один, а что?
Noa, 300мл. получается в день 150мл овощи + туда же 50 мяса. еще фруктик на десерт 50.вот по 230-250 мы едим за кормление
получается 2 дня подряд одни и те же овощи?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Активный участник
Сообщение от Тилимили
можно будет встретиться всем))
я тебе значки и стикеры не должна?
Как бы мне забрать мои стикеры и значок? Если это еще актуально
-
Участник
Сообщение от Noa
получается 2 дня подряд одни и те же овощи?
ага, ну потом меняю. на следующие 2 дня
-
Активный участник
Всем привет!!!
С утра обнаружила у сына на деснах внизу две четкие полосочки. Проверила ложкой - стучит. Это когда мне хвастаться, что зубки вылезли Сейчас или уже когда конкретно вылезут? Короче, считается это или нет? И если зубы стучат об ложку, это они уже десну прорвали?
-
с Луны
Сообщение от TatyanaT
Всем привет!!!
С утра обнаружила у сына на деснах внизу две четкие полосочки. Проверила ложкой - стучит. Это когда мне хвастаться, что зубки вылезли Сейчас или уже когда конкретно вылезут? Короче, считается это или нет? И если зубы стучат об ложку, это они уже десну прорвали?
когда уголок белый выставится
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Участник
Сообщение от TatyanaT
Всем привет!!!
я сразу зубку почувствовала, он так больно им кусается, как бритвочкой. мне кажется не перепутать