|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Я бы сказала он корово-молочный продукт. Кому нельзя корово-молочное, для тех и аллергичен ![6](images/smilies/006.gif)
Ясно!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
прочитала... жесть, Маш.. когда вам на прививку, кстати?
я планирую на четверг , если анализы и здоровье семейства не подведут. Сама еще не до конца выздоровела, но деть до сих пор здоров (сплюнув три раза) Так что кровь покажет, заболевает он или нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Я бы сказала он корово-молочный продукт. Кому нельзя корово-молочное, для тех и аллергичен ![6](images/smilies/006.gif)
Маш, а в смеси разве совсем нет ничего корово-молочного?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
На 1.5 часа. Но че-то мне кажется, что наши мультиварки не очень похожи. У меня и поддона-то никакого нет ![016](images/smilies/016.gif)
Попробуй тут поискать про свою проблему. там много про разные мультиварки
http://www.multivarka***.ru/forum/index.php
Дык в том то и дело что мультя и пароварка разные вещи
-
Участник
Маш, а в смеси разве совсем нет ничего корово-молочного? ![10](images/smilies/008.gif)
Смесь разная. Обычная - для тех, у кого все ОК, и с родителями тоже ОК. Тем и творог скорее всего будет ОК. Гипоаллергенная - для тех, у кого подозрение на аллергию (один из родителей отличился). Гидролизат - лечебная для аллергиков; там расщепленный коровий белок. На козьем молоке и на сое - также дают при аллергии на коровий белок. А сою раньше давали, если непереносимоть молока в принципе (у меня девочка знакомая, у нее непереносимость была даже маминого молочка. Привет молочным феям и барышня выросла без молока совсем, даже там, где он в составе есть. Прошло в подростковый период, то есть в сильную перестройку организма, как говорят "переросла" аллергию). Про козье я так сильно не изучала. Нам аллергологом прописан гидролизат, соответственно творог нельзя. Причина не непереносимость коровьего белка (хотя племянники мужа в итоге все равно сидели на безкорово-молочной диете, а не нагружать организм в целом. Так как есть шанс, что дав сейчас, мы попадем года на три. А если отложить до года - то есть шансы, что уже и прокатит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
блин, мы че так опаздываем с прикормом чтоли. тут смотрю и супы и макарошки дают. я в 8 тока мясо начала. прикорм мы начали не рано, потому что реагировали на все газиками и животиком. в 4 овощи еще ввести не получилось, начали помалеху в 4,5.и то -неделю прикармливаю, две недели орем. нам 8,5 пока
нам 9.5 и мы только сегожня начали давать мясо! начали с кролика
-
Элита
блин мы не можем найти ласси тек((( муж был в нескольких ЗМ и детях, у них теки только раздельные и то нет нашего размера. А просто ласси(не тек) есть.Он сильно хуже да?
-
Элита
Всем доброе утро!!!
Какая из двух колясок лучше:
Цвета именно такие
Мне первая больше нравится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
можно я тоже засну рыдая...ко мне даже можно не подходить и уши ваткой заткнуть ![065](images/smilies_more/065.gif)
мелкий висит на мне, типа спит
старшему вызвала неотложку-опять за 39
дочь закашляла...
муж шлет смс-если что, звони ![065](images/smilies_more/065.gif)
я спокойна как удав- Жэ с Рэ какое-то
Читаю тебя и самой хочется поплакать,какая же ты молодец,держись все будет хорошо![6](images/smilies/006.gif)
Маш, а в смеси разве совсем нет ничего корово-молочного? ![10](images/smilies/008.gif)
Я думаю что нет,нас на молочку сыпет,а как то давала смесь не было реакции.
-
Хранитель
всем привет.
Линочка, держись.
у нас в Гадюкино дождь, в саду нет света, спину у мну прострелило, у мелкого вылез торой зуб. УРА, товарищи- поползла жить дальше
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Доброго всем утра!!!!!!!!!
Лин-держтсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!