Страница 666 из 1016 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »
  1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Трипли ку а ты на сколько по времени... »
    Частый гость Аватар для Савраска

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    У нас по району такая ездит я прям пищу от восторга!Второму точно куплю такую!
    У меня hartan raser xls (б\у), но я оч. довольна, мега коляска. Если будет еще ребь буду брать hartan только новый.

Я Юля

2. ответ для Савраска , на сообщение « У меня hartan raser xls (б\у), но я оч.... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    блин, мы че так опаздываем с прикормом чтоли. тут смотрю и супы и макарошки дают. я в 8 тока мясо начала. прикорм мы начали не рано, потому что реагировали на все газиками и животиком. в 4 овощи еще ввести не получилось, начали помалеху в 4,5.и то -неделю прикармливаю, две недели орем. нам 8,5 пока
    Мы не опаздываем, а идем в своем режиме Начали вводить с 6,5 месяцев. Из нового за прошедшие три недели дала на днях только овсяную кашку. Остальные новшества отложены на середину мая. У нас на следующей неделе прививка (я надеюсь), а через две недели отъезд. Может только грушку Марку вручу как суперприз за хорошо перенесенную прививку, если так и будет. Потом отъезд, а там глядишь и середина мая.
    У меня ребенок после первого зуба стал отказываться от еды из блендера Только баночки привечает. Чует, что он их будет есть целую неделю и тренируется? Блин, а у меня кролик замороженный с овощами место в холодильнике занимают

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Я будк пробовать завтра с супрастином
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    риготовлю в ложке. Исли чего, то волью сразу

С таблеткой или ампулой? Помни, что усвоение таблетки организмом не мнгновенное Телефон неотлоги есть на видном месте, раз решилась на творог? Тьфу-тьфу-тьфу. Отпишись, как все прошло. Там вроде надо смотреть при первом удавшемся экперименте в течении 5 дней, может больше

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    С таблеткой или ампулой? Помни, что усвоение таблетки организмом не мнгновенное
    Ну все, теперь точно боюсь

4. ответ для Asonne , на сообщение « Ну все, теперь точно боюсь »

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь точно боюсь
    Чего боишься, Оля? У тебя же Саша несказать, что аллергик, если я помню правильно. А вот меня муж со свекровью на первую прививку снаряжают, как ... С ампулой, шприцом, салфектой спиртовой и пр. А муж вообще сказал, чтобы не отходила от кабинета минут 30 после. Вот что значит семейство тяжелых аллергиков Куда я попала? Почти всю жизнь думала, что аллергия - это когда щечки покраснели

Скоро буду знать весь курс программы по медицине у спасателей. Сегодня это обсуждали "педагоги" у нас дома, да и муж еще стал показывать на мне, как капельницы ставить и внутривенные уколы делать (в смысле как в вену попадать), хорошо, что колол сам, а не второй "педагог". Укольчики я совсем не люблю

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Трипли ку а ты на сколько по времени... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Трипли ку а ты на сколько по времени ставишь пароварку для поиготовления супа?
    На 1.5 часа. Но че-то мне кажется, что наши мультиварки не очень похожи. У меня и поддона-то никакого нет
    Попробуй тут поискать про свою проблему. там много про разные мультиварки
    http://www.multivarka***.ru/forum/index.php
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Чего боишься, Оля?
    творог вводить... напугали

7. ответ для Asonne , на сообщение « творог вводить... напугали »

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    творог вводить... напугали
    Читай чуть выше

8. ответ для Коза Маруся , на сообщение « Читай чуть выше »

Читай чуть выше
    прочитала... жесть, Маш.. когда вам на прививку, кстати?

Активный участник Аватар для TatyanaT

Я не думала, что творог такой аллергичный продукт. А если ребенок не аллергик, то все нормально должно быть?

10. ответ для TatyanaT , на сообщение « Я не думала, что творог такой... »

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Я не думала, что творог такой аллергичный продукт. А если ребенок не аллергик, то все нормально должно быть?
    Я бы сказала он корово-молочный продукт. Кому нельзя корово-молочное, для тех и аллергичен

Страница 666 из 1016 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »