|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
У нас по району такая ездит я прям пищу от восторга!Второму точно куплю такую!
У меня hartan raser xls (б\у), но я оч. довольна, мега коляска. Если будет еще ребь буду брать hartan только новый.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3prrTTTTpWp32p2T33p3pl2hTrTrhhahYp.gif)
Я Юля ![9](images/smilies/027.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
блин, мы че так опаздываем с прикормом чтоли. тут смотрю и супы и макарошки дают. я в 8 тока мясо начала. прикорм мы начали не рано, потому что реагировали на все газиками и животиком. в 4 овощи еще ввести не получилось, начали помалеху в 4,5.и то -неделю прикармливаю, две недели орем. нам 8,5 пока
Мы не опаздываем, а идем в своем режиме Начали вводить с 6,5 месяцев. Из нового за прошедшие три недели дала на днях только овсяную кашку. Остальные новшества отложены на середину мая. У нас на следующей неделе прививка (я надеюсь), а через две недели отъезд. Может только грушку Марку вручу как суперприз за хорошо перенесенную прививку, если так и будет. Потом отъезд, а там глядишь и середина мая.
У меня ребенок после первого зуба стал отказываться от еды из блендера Только баночки привечает. Чует, что он их будет есть целую неделю и тренируется? Блин, а у меня кролик замороженный с овощами место в холодильнике занимают![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Я будк пробовать завтра с супрастином
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
риготовлю в ложке. Исли чего, то волью сразу
С таблеткой или ампулой? Помни, что усвоение таблетки организмом не мнгновенное Телефон неотлоги есть на видном месте, раз решилась на творог? Тьфу-тьфу-тьфу. Отпишись, как все прошло. Там вроде надо смотреть при первом удавшемся экперименте в течении 5 дней, может больше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
С таблеткой или ампулой? Помни, что усвоение таблетки организмом не мнгновенное ![8](images/smilies/003.gif)
Ну все, теперь точно боюсь
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Ну все, теперь точно боюсь
Чего боишься, Оля? У тебя же Саша несказать, что аллергик, если я помню правильно. А вот меня муж со свекровью на первую прививку снаряжают, как ... С ампулой, шприцом, салфектой спиртовой и пр. А муж вообще сказал, чтобы не отходила от кабинета минут 30 после. Вот что значит семейство тяжелых аллергиков Куда я попала? Почти всю жизнь думала, что аллергия - это когда щечки покраснели![7](images/smilies/046.gif)
Скоро буду знать весь курс программы по медицине у спасателей. Сегодня это обсуждали "педагоги" у нас дома, да и муж еще стал показывать на мне, как капельницы ставить и внутривенные уколы делать (в смысле как в вену попадать), хорошо, что колол сам, а не второй "педагог". Укольчики я совсем не люблю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
Трипли ку а ты на сколько по времени ставишь пароварку для поиготовления супа?
На 1.5 часа. Но че-то мне кажется, что наши мультиварки не очень похожи. У меня и поддона-то никакого нет ![016](images/smilies/016.gif)
Попробуй тут поискать про свою проблему. там много про разные мультиварки
http://www.multivarka***.ru/forum/index.php
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Наш человек
Чего боишься, Оля?
творог вводить... напугали
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
творог вводить... напугали
Читай чуть выше
-
Наш человек
Читай чуть выше
прочитала... жесть, Маш.. когда вам на прививку, кстати?
-
Активный участник
Я не думала, что творог такой аллергичный продукт. А если ребенок не аллергик, то все нормально должно быть?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Я не думала, что творог такой аллергичный продукт. А если ребенок не аллергик, то все нормально должно быть?
Я бы сказала он корово-молочный продукт. Кому нельзя корово-молочное, для тех и аллергичен