|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
а чем млоко лучше смеси? молоко все же для питания телят. а в смеси сбалансировано все под детей
а че то я читала-молоко в чистом виде до года вообще не рекомендуют, а в сухом виде получается можно
-
Активный участник
-
кто кроме инвитро и 21 век выезжает на дом??? позвонила, все только завтра выезжают..
![](http://sibmama.ru/line/1h57i0j18dd3cbj37j0jeceee5e920e4eef7e5edfceae5.png)
и сентябренок 2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Смесь разная. Обычная - для тех, у кого все ОК, и с родителями тоже ОК. Тем и творог скорее всего будет ОК. Гипоаллергенная - для тех, у кого подозрение на аллергию (один из родителей отличился). Гидролизат - лечебная для аллергиков; там расщепленный коровий белок. На козьем молоке и на сое - также дают при аллергии на коровий белок. А сою раньше давали, если непереносимоть молока в принципе (у меня девочка знакомая, у нее непереносимость была даже маминого молочка. Привет молочным феям ![3](images/smilies/051.gif) и барышня выросла без молока совсем, даже там, где он в составе есть. Прошло в подростковый период, то есть в сильную перестройку организма, как говорят "переросла" аллергию). Про козье я так сильно не изучала. Нам аллергологом прописан гидролизат, соответственно творог нельзя. Причина не непереносимость коровьего белка (хотя племянники мужа в итоге все равно сидели на безкорово-молочной диете, а не нагружать организм в целом. Так как есть шанс, что дав сейчас, мы попадем года на три. А если отложить до года - то есть шансы, что уже и прокатит.
ого..сколько всего знаешь. дай бог, чтоб прошло мимо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Доброе всем! Спасибо за поддержку ![6](images/smilies/006.gif)
скорая не приехала, сами отказались, до 2-ух ночи их ждала, дольше уже силов не было. Таблетка анальгина сотворила чудо - никогда не думала, что ей темпу сбивать можно ![8](images/smilies/005.gif) обычно ее как болеутоляющее применяла
Бабушка повела дочь выписываться ![091](images/smilies_more/091.gif)
лишь бы обратно не отправили...вроде горло чистое, сегодня ей мед.компресс сделаю на всякий случай
Линусь! Держись!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
всем привет!
мы сег спали ![080](images/smilies_more/080.gif) раза 2 или 3 кормились, ну это не считается, особенно после прошлой ночи
у Степы новое развлечение - встает у стола в зале, что-нить стягивает с него и, довольный, грызет добычу
видимо, я одна с самого начала все поняла)))
у нас тонкий комбез хуппа, мне очень нравится! носим щас с теплым костюмом на улицу или в машину просто с бодиком и колготками. Сегодня пойдем гулять, буду думать ,что под низ одевать... комбез просто на флисе
от скатывания можно кусочек коврика для ванной постелить ![8](images/smilies/003.gif) они разных цветов бывают, можно подобрать
вторая клон моей, мне нравится!
только, по-моему, подножка там не регулируется, это не очень удобно.
на материнстве я зависла в топике про коляски, как у меня (бэбивелт мун), они тоже таких двух видов бывают. Чаще встречаются обладатели второго типа, с обычными колесами
точно Анют! ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
Доброгр (надеюсь) утра. мы тоже теперь ранние пташки хны хны. в 7.20 подъем. я не готова! зато спим с 23 и до 7 не просыпаясь. с кормешкой или нет я не знаю не помню кормлю или нет. в 7 усилено запихиваю ему грудь, так как охота сильно спать. раньше памперс в 5 утра меняла, теперь фиг. сплю. мерриесы нафиг не выдерживают доздравствуют премиум кеа.
А мы в мерисах и все ок!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
У нас творог прошел без приключений. Дала 2 ложки. Завтра надо будет готовить.
Девочки, кто сам готовит. У вас много времен на готовку уходит? У меня впечатление, что я весь день варю, измельчаю, мою блендер, мою посуду и дальше по кругу
Да ладно Оль... с помывкой мин 15 уходит
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
Ну имхо в 9 месяцев уже можно обойтись без блендера.
кашу и супы я варю на всех, поэтому не замечаю. творог даю Тема. яблоко или грушу потереть - 5 минут максимум. раньше готовлю нам, бефстроганов, например, Феде тут же рядом тушу говядину в маленькой кастрюльке. Сейчас уже мясо из тех же бефстроганов могу дать как есть. в общем на готовку времени трачу не много - чего и вам советую ![6](images/smilies/006.gif)
овощи, фрукты, мясо , кашу сварить, потом все размельчить, щас еще творог добавится. Общий суп нам пока нельзя или надо уж совсем постный варить, а я не хочу больше такого ![5](images/smilies/001.gif)
Овощи варю на 2 дня, но чаще всго их хватает на день- полтора. Овощей мы съедаем много, тк нет одного приема пищи молочного. Соответственно овощи на 2 дня варить и 4 раз есть одно и то же вроде как неправильно? Компот с фруктами тоже каждый день
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
я думаю надо делать безмолочную на смеси. смесь всяко лучше молока. она же адаптированная. ну или каши типа нутрилон молочные которые уже на смеси.
нам так гастр сказал
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
как фруктики прикормила, так и даю. или просто в обычную кашу бывает фруктика чуток добавлю
В смысле пюре фруктовое?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
кто кроме инвитро и 21 век выезжает на дом??? позвонила, все только завтра выезжают..
Хеликс?
-
Хранитель
ОЛя(Фая) про коляску спрашивала. Мне идет такая же, как Катюшке пришла. Просто моя еще 3 недели будет ехать, а я уже кататься буду с мелкой Воть..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
овощи, фрукты, мясо , кашу сварить, потом все размельчить, щас еще творог добавится. Общий суп нам пока нельзя или надо уж совсем постный варить, а я не хочу больше такого ![5](images/smilies/001.gif)
Овощи варю на 2 дня, но чаще всго их хватает на день- полтора. Овощей мы съедаем много, тк нет одного приема пищи молочного. Соответственно овощи на 2 дня варить и 4 раз есть одно и то же вроде как неправильно? Компот с фруктами тоже каждый день
Вот я когда сама готовлю, то тоже столько времени на все уходит ![5](images/smilies/001.gif)
Долго копаюсь.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Еще вопрос. Вы какую кашу покупаете. вчера купила гречневую молочную "Бэби". Ну такая она сладкая ![099](images/smail/099.gif) Ваще-ваще. Что-то это меня смущает. и, вообще, как вы думаете, лучше покупать молочную кашу или давать безмолочную и туда добавлять молока? ![8](images/smilies/005.gif) ![016](images/smilies/016.gif)
в молочных везде сахар в составе