Страница 668 из 1016 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    блин мы не можем найти ласси тек((( муж был в нескольких ЗМ и детях, у них теки только раздельные и то нет нашего размера. А просто ласси(не тек) есть.Он сильно хуже да?
    у наших друзьЕв лесси просто и ничего им нравится,там они от тек отличаються толка отсутствием мембьраны кажись.

Сеня мы встали в 7.30...это прям сказка
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

2. ответ для Tusik , на сообщение « поздравляю :flower::flower::flower: ... »

Народ, а белый налет у ребенка на языке и какие-то белые волдыри на небе - это что? Молочница? Врача надо вызывать?
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Космонавт Аватар для Persik

Доброе всем! Спасибо за поддержку
    скорая не приехала, сами отказались, до 2-ух ночи их ждала, дольше уже силов не было. Таблетка анальгина сотворила чудо - никогда не думала, что ей темпу сбивать можно обычно ее как болеутоляющее применяла
    Бабушка повела дочь выписываться
    лишь бы обратно не отправили...вроде горло чистое, сегодня ей мед.компресс сделаю на всякий случай

4. ответ для Persik , на сообщение « Доброе всем! Спасибо за... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Доброе всем! Спасибо за поддержку
    скорая не приехала, сами отказались, до 2-ух ночи их ждала, дольше уже силов не было. Таблетка анальгина сотворила чудо - никогда не думала, что ей темпу сбивать можно обычно ее как болеутоляющее применяла
    Бабушка повела дочь выписываться
    лишь бы обратно не отправили...вроде горло чистое, сегодня ей мед.компресс сделаю на всякий случай
    у нас после послдней борлячки анальги стоит в ампуле на свякий пожарныйЛин-вы поправитесь обязательно!!!держись!Сил тебе!
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

5. ответ для Asonne , на сообщение « Какая из двух колясок лучше: 1.... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

всем привет!
    мы сег спали раза 2 или 3 кормились, ну это не считается, особенно после прошлой ночи

у Степы новое развлечение - встает у стола в зале, что-нить стягивает с него и, довольный, грызет добычу

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Ей не разонравилась...просто в этой коляске саму Катюху катать можно Она на высоких, как я расчитана

видимо, я одна с самого начала все поняла)))

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    оч хорошая фирма эстонская HUPPA - брала сестре тут куртку через ВК на весну- оч хорошая по качеству
    У нее и расцветки прикольные - хотела малому комбез но не было в наличии расцветки которую я хотела
    у нас тонкий комбез хуппа, мне очень нравится! носим щас с теплым костюмом на улицу или в машину просто с бодиком и колготками. Сегодня пойдем гулять, буду думать ,что под низ одевать... комбез просто на флисе

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Жень,а я к тебе по нашему Скутеру!Хочу Подушку для сидения Минимайзер ты не видела где нить есть!?А то мы скатываемся в комбезе
    от скатывания можно кусочек коврика для ванной постелить они разных цветов бывают, можно подобрать

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Какая из двух колясок лучше:
    Цвета именно такие
    вторая клон моей, мне нравится!
    только, по-моему, подножка там не регулируется, это не очень удобно.
    на материнстве я зависла в топике про коляски, как у меня (бэбивелт мун), они тоже таких двух видов бывают. Чаще встречаются обладатели второго типа, с обычными колесами

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    можно я тоже засну рыдая...ко мне даже можно не подходить и уши ваткой заткнуть
    мелкий висит на мне, типа спит
    старшему вызвала неотложку-опять за 39
    дочь закашляла...
    муж шлет смс-если что, звони
    я спокойна как удав- Жэ с Рэ какое-то
    не сразу расшифровала
    деткам поправляться скорее, маме - терпения и сил

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Народ, а белый налет у ребенка на языке и какие-то белые волдыри на небе - это что? Молочница? Врача надо вызывать?
    вроде так про молочницу девочки писали. Или стоматит

Мега-элита Аватар для Kroster

Галя если белые язвочки и вокруг красное это стоматит, срочно лечить!!!
    Мало того что это больно, они могут очень быстро разрастись и дать высокую темпу. Правда обычно стоматит не сопровождается налетом, я бы проконсультировалась у врача лучше...
    Девы сижу реву.. нунискотиналимужмой... пишет мне..у нас был окнчательный разговор, все ок пакуй чемоданы закрывай все дела.
    Вот блин он там отморозился что ли,я че похоже на жену декабриста все бросить и в сибирь мчать..Пппц психанула написала, что его чемоданы собрала, отправлю первым же рейсом.
    Никому из знакомых мужчин не нужна молодая симпатичная жена с двумя детьми квартирой машиной на полном самообеспечении??

Доброгр (надеюсь) утра. мы тоже теперь ранние пташки хны хны. в 7.20 подъем. я не готова! зато спим с 23 и до 7 не просыпаясь. с кормешкой или нет я не знаю не помню кормлю или нет. в 7 усилено запихиваю ему грудь, так как охота сильно спать. раньше памперс в 5 утра меняла, теперь фиг. сплю. мерриесы нафиг не выдерживают доздравствуют премиум кеа.

9. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Когда затусить соберетесь, нас не... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Когда затусить соберетесь, нас не забудьте с Дашкой, мы прилетим

Лена, хочу спросить, во сколько вы гуляете? Меня муж в субботу днем оставит в Рыбацком с дочей, ему по делу метнуться надо будет...

Так Здоровый малыш переехал, я думала новый открыли на Шлисельбургском.

А у меня Дашка за мной гоняется)))) Мы вокруг журнального столика на четвереньках круги наворачиваем)))
    на долго?))

10. ответ для Тилимили , на сообщение « на долго?)) »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Галя если белые язвочки и вокруг красное это стоматит, срочно лечить!!!
    Мало того что это больно, они могут очень быстро разрастись и дать высокую темпу. Правда обычно стоматит не сопровождается налетом, я бы проконсультировалась у врача лучше...
    Девы сижу реву.. нунискотиналимужмой... пишет мне..у нас был окнчательный разговор, все ок пакуй чемоданы закрывай все дела.
    Вот блин он там отморозился что ли,я че похоже на жену декабриста все бросить и в сибирь мчать..Пппц психанула написала, что его чемоданы собрала, отправлю первым же рейсом.
    Никому из знакомых мужчин не нужна молодая симпатичная жена с двумя детьми квартирой машиной на полном самообеспечении??
    а надолго он уехал?

Страница 668 из 1016 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »