Страница 671 из 1016 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »

мне вторая коляска больше понравилась. она поустойчивее, цвет приятнее.
    у нас inglesina espresso, писаюсь кипятком с нее http://online.babyshop.ru/cat/Kolyas...yaski/good8308 (можно здесь ссылочки размещать?)
    творог мы ввели без проблем, но мы не аллергики ттт, у нас раз тока алллергия вылезла на тыкву и то поносом. вроде баночка свежая была. хотя я овощи сама ему варю, но когда начинаю прикармливать -баночки покупаю.

2. ответ для Kroster , на сообщение « Изначально на месяц другой -объект... »

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Изначально на месяц другой -объект делать,а теперь его пригласили возглавить одну из компаний этих товарисчей которые уже по-моему пол Красноярска скупили, так что теперь на очень долго если не навсегда...

Персик вне категорий и потом она знала на что шла, выходя за муж за подводника, я на такое изначально не готова в принципе, жить в жопе мира за колючкой хоть за какие деньги

Я бы вызвала... тем более вы после болезни тяжелой..
    Может, красноярск не тая уж жопа...
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

У нас творог прошел без приключений. Дала 2 ложки. Завтра надо будет готовить.
    Девочки, кто сам готовит. У вас много времен на готовку уходит? У меня впечатление, что я весь день варю, измельчаю, мою блендер, мою посуду и дальше по кругу

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    девочки вы меня пугаете. я что одна такая не заморочная? после прививки 3 дня только не даю нового, а потом понеслась. ввожу все за 3 дня, правда он у мня послал нафих с супом и творогом на 2 день. зато мы стали вроде есть фрукты
    не не, я тоже стала все за 4 дня вводить.мы пропили курс нейромультивита-он для перистальтики. это витамины группы в, теперь кардинально все изменилось ттт. я и через 2 дня после прививки могу вводить. щас вот пятница, во вторник у нас прививка, думаю все равно завтра в субботу говядину начать. че то мясом я вообще не гружусь как то. раз даже вводила мясо и абрикос в одни дни, не очковала. потому что персик введен уже был, вот и рискнула

Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    И ты до сих пор чемоданы не собрала?

Он же тебя не в деревню зовёт, на ферме жить.
    Красноярск со вчерашнего дня, город- миллионник

Не понравится уедешь.
    Красноярск это образно, там от Красноярска еще 100 км, закрытый город, где учат космонавтов и делают спутники глонас. Въезд строго по пропускам из плюсов нет чебуреков вообще из минусов все остальное
    Они ходят в местные магазины "поржать" над прическами теток -типа как топором стригут, в общем таких "фишек навалом" пока слушала со стороны ржачно было, а вот жить там как то меня вааще не улыбает. Ни родных ни друзей ппц сиди себе в жопе мира при кастрюлях мужа жди
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

Ветеран

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    ждемс папу. планирую сгонять с ним в ЗМ и накупить много всего еды памперсов и пр. на полгода вперед. он о моëм коварном плане не догадывается еще
    бедный папа

и сентябренок 2013

Персик, преклоняюсь. я с одним то с ума схожу.

из того что я готовлю-только овощи сама, через день. варю и в блендер-делю это на 2 дня.остальное покупаю

8. ответ для Asonne , на сообщение « 1:1 пока:) »
    Ветеран Аватар для Jadrik

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    1:1 пока
    мне первая нра

9. ответ для Jadrik , на сообщение « мне первая нра »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Красноярск это образно, там от Красноярска еще 100 км, закрытый город, где учат космонавтов и делают спутники глонас. Въезд строго по пропускам из плюсов нет чебуреков вообще из минусов все остальное
    Они ходят в местные магазины "поржать" над прическами теток -типа как топором стригут, в общем таких "фишек навалом" пока слушала со стороны ржачно было, а вот жить там как то меня вааще не улыбает. Ни родных ни друзей ппц сиди себе в жопе мира при кастрюлях мужа жди
    понятно...

10. ответ для Тилимили , на сообщение « понятно...:( »

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    понятно...
    ужасть. и что-выхода нет никакого?

Страница 671 из 1016 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »