|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
мне вторая коляска больше понравилась. она поустойчивее, цвет приятнее.
у нас inglesina espresso, писаюсь кипятком с нее http://online.babyshop.ru/cat/Kolyas...yaski/good8308 (можно здесь ссылочки размещать?)
творог мы ввели без проблем, но мы не аллергики ттт, у нас раз тока алллергия вылезла на тыкву и то поносом. вроде баночка свежая была. хотя я овощи сама ему варю, но когда начинаю прикармливать -баночки покупаю.
-
с Луны
 Сообщение от Kroster
Изначально на месяц другой -объект делать,а теперь его пригласили возглавить одну из компаний этих товарисчей которые уже по-моему пол Красноярска скупили, так что теперь на очень долго если не навсегда...
Персик вне категорий и потом она знала на что шла, выходя за муж за подводника, я на такое изначально не готова в принципе, жить в жопе мира за колючкой хоть за какие деньги
Я бы вызвала... тем более вы после болезни тяжелой..
Может, красноярск не тая уж жопа...
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
У нас творог прошел без приключений. Дала 2 ложки. Завтра надо будет готовить.
Девочки, кто сам готовит. У вас много времен на готовку уходит? У меня впечатление, что я весь день варю, измельчаю, мою блендер, мою посуду и дальше по кругу
-
Участник
 Сообщение от Marina281
девочки вы меня пугаете. я что одна такая не заморочная? после прививки 3 дня только не даю нового, а потом понеслась. ввожу все за 3 дня, правда он у мня послал нафих с супом и творогом на 2 день. зато мы стали вроде есть фрукты
не не, я тоже стала все за 4 дня вводить.мы пропили курс нейромультивита-он для перистальтики. это витамины группы в, теперь кардинально все изменилось ттт. я и через 2 дня после прививки могу вводить. щас вот пятница, во вторник у нас прививка, думаю все равно завтра в субботу говядину начать. че то мясом я вообще не гружусь как то. раз даже вводила мясо и абрикос в одни дни, не очковала. потому что персик введен уже был, вот и рискнула
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
И ты до сих пор чемоданы не собрала?
Он же тебя не в деревню зовёт, на ферме жить.
Красноярск со вчерашнего дня, город- миллионник
Не понравится уедешь.
Красноярск это образно, там от Красноярска еще 100 км, закрытый город, где учат космонавтов и делают спутники глонас. Въезд строго по пропускам из плюсов нет чебуреков вообще из минусов все остальное
Они ходят в местные магазины "поржать" над прическами теток -типа как топором стригут, в общем таких "фишек навалом" пока слушала со стороны ржачно было, а вот жить там как то меня вааще не улыбает. Ни родных ни друзей ппц сиди себе в жопе мира при кастрюлях мужа жди
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
 Сообщение от Marina281
ждемс папу. планирую сгонять с ним в ЗМ и накупить много всего еды памперсов и пр. на полгода вперед. он о моëм коварном плане не догадывается еще
бедный папа

и сентябренок 2013 
-
Участник
Персик, преклоняюсь. я с одним то с ума схожу.
из того что я готовлю-только овощи сама, через день. варю и в блендер-делю это на 2 дня.остальное покупаю
-
Ветеран
 Сообщение от Asonne
1:1 пока 
мне первая нра
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kroster
Красноярск это образно, там от Красноярска еще 100 км, закрытый город, где учат космонавтов и делают спутники глонас. Въезд строго по пропускам из плюсов нет чебуреков вообще из минусов все остальное 
Они ходят в местные магазины "поржать" над прическами теток -типа как топором стригут, в общем таких "фишек навалом" пока слушала со стороны ржачно было, а вот жить там как то меня вааще не улыбает. Ни родных ни друзей ппц сиди себе в жопе мира при кастрюлях мужа жди 
понятно...
-
Участник
 Сообщение от Тилимили
понятно... 
ужасть. и что-выхода нет никакого?