|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Noa
когда уголок белый выставится
Не могу понять выставился или нет Две белые четкие полоски. 2 зуба.
Сообщение от Полосатая
я сразу зубку почувствовала, он так больно им кусается, как бритвочкой. мне кажется не перепутать
Меня сейчас не кусает. До этого деснами сильно кусался. Никакого беспокойства, только последние 2 дня руки по локоть во рту.
-
Участник
Тань, мы нестле в основном едим. помогайку любим, она с биэлями щас вот овсяную купила с яблоком и абрикосом. давно только молочные покупаю. безмолочную брала раз, разводила на смеси. а зачем это, на молоке то думаю лучше
-
Элита
Сообщение от Noa
У нас творог прошел без приключений. Дала 2 ложки. Завтра надо будет готовить.
Девочки, кто сам готовит. У вас много времен на готовку уходит? У меня впечатление, что я весь день варю, измельчаю, мою блендер, мою посуду и дальше по кругу
Ну имхо в 9 месяцев уже можно обойтись без блендера.
кашу и супы я варю на всех, поэтому не замечаю. творог даю Тема. яблоко или грушу потереть - 5 минут максимум. раньше готовлю нам, бефстроганов, например, Феде тут же рядом тушу говядину в маленькой кастрюльке. Сейчас уже мясо из тех же бефстроганов могу дать как есть. в общем на готовку времени трачу не много - чего и вам советую
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Элита
Сообщение от Полосатая
Тань, мы нестле в основном едим. помогайку любим, она с биэлями щас вот овсяную купила с яблоком и абрикосом. давно только молочные покупаю. безмолочную брала раз, разводила на смеси. а зачем это, на молоке то думаю лучше
Фу, гадость такая, это Помогайка Есть несколько пачек Bibi (даю, когда самой влом готовить). Сладкая, да. Но зато вкус каши нормальной имхо... А то бывает бурда такая на вкус не понятно что)
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Активный участник
Сообщение от Полосатая
Ну молочные, конечно, вкуснее, только больно они сладкие. А ты давно с фруктами даешь. Я пока просто каши без добавок даю.
-
Элита
Ваню, Максика, Тимофея и Альви поздравляю!
-
Элита
Сообщение от TatyanaT
Еще вопрос. Вы какую кашу покупаете. вчера купила гречневую молочную "Бэби". Ну такая она сладкая Ваще-ваще. Что-то это меня смущает. и, вообще, как вы думаете, лучше покупать молочную кашу или давать безмолочную и туда добавлять молока?
я думаю надо делать безмолочную на смеси. смесь всяко лучше молока. она же адаптированная. ну или каши типа нутрилон молочные которые уже на смеси.
нам так гастр сказал
-
Участник
Сообщение от TatyanaT
Ну молочные, конечно, вкуснее, только больно они сладкие. А ты давно с фруктами даешь. Я пока просто каши без добавок даю.
как фруктики прикормила, так и даю. или просто в обычную кашу бывает фруктика чуток добавлю
-
Элита
Сообщение от Полосатая
а чем млоко лучше смеси? молоко все же для питания телят. а в смеси сбалансировано все под детей