Страница 676 из 1016 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    а чем млоко лучше смеси? молоко все же для питания телят. а в смеси сбалансировано все под детей
    а че то я читала-молоко в чистом виде до года вообще не рекомендуют, а в сухом виде получается можно

2. ответ для Triply_ku , на сообщение « Ваню, Максика, Тимофея и Альви... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Ваню, Максика, Тимофея и Альви поздравляю!

Ветеран

кто кроме инвитро и 21 век выезжает на дом??? позвонила, все только завтра выезжают..

и сентябренок 2013

4. ответ для Киттик , на сообщение « печеньки, макароны... а мы только... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Смесь разная. Обычная - для тех, у кого все ОК, и с родителями тоже ОК. Тем и творог скорее всего будет ОК. Гипоаллергенная - для тех, у кого подозрение на аллергию (один из родителей отличился). Гидролизат - лечебная для аллергиков; там расщепленный коровий белок. На козьем молоке и на сое - также дают при аллергии на коровий белок. А сою раньше давали, если непереносимоть молока в принципе (у меня девочка знакомая, у нее непереносимость была даже маминого молочка. Привет молочным феям и барышня выросла без молока совсем, даже там, где он в составе есть. Прошло в подростковый период, то есть в сильную перестройку организма, как говорят "переросла" аллергию). Про козье я так сильно не изучала. Нам аллергологом прописан гидролизат, соответственно творог нельзя. Причина не непереносимость коровьего белка (хотя племянники мужа в итоге все равно сидели на безкорово-молочной диете, а не нагружать организм в целом. Так как есть шанс, что дав сейчас, мы попадем года на три. А если отложить до года - то есть шансы, что уже и прокатит.
    ого..сколько всего знаешь. дай бог, чтоб прошло мимо.

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Доброе всем! Спасибо за поддержку
    скорая не приехала, сами отказались, до 2-ух ночи их ждала, дольше уже силов не было. Таблетка анальгина сотворила чудо - никогда не думала, что ей темпу сбивать можно обычно ее как болеутоляющее применяла
    Бабушка повела дочь выписываться
    лишь бы обратно не отправили...вроде горло чистое, сегодня ей мед.компресс сделаю на всякий случай
    Линусь! Держись!!!

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    всем привет!
    мы сег спали раза 2 или 3 кормились, ну это не считается, особенно после прошлой ночи

у Степы новое развлечение - встает у стола в зале, что-нить стягивает с него и, довольный, грызет добычу

видимо, я одна с самого начала все поняла)))

у нас тонкий комбез хуппа, мне очень нравится! носим щас с теплым костюмом на улицу или в машину просто с бодиком и колготками. Сегодня пойдем гулять, буду думать ,что под низ одевать... комбез просто на флисе

от скатывания можно кусочек коврика для ванной постелить они разных цветов бывают, можно подобрать

вторая клон моей, мне нравится!
    только, по-моему, подножка там не регулируется, это не очень удобно.
    на материнстве я зависла в топике про коляски, как у меня (бэбивелт мун), они тоже таких двух видов бывают. Чаще встречаются обладатели второго типа, с обычными колесами
    точно Анют!

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Доброгр (надеюсь) утра. мы тоже теперь ранние пташки хны хны. в 7.20 подъем. я не готова! зато спим с 23 и до 7 не просыпаясь. с кормешкой или нет я не знаю не помню кормлю или нет. в 7 усилено запихиваю ему грудь, так как охота сильно спать. раньше памперс в 5 утра меняла, теперь фиг. сплю. мерриесы нафиг не выдерживают доздравствуют премиум кеа.
    А мы в мерисах и все ок!

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    У нас творог прошел без приключений. Дала 2 ложки. Завтра надо будет готовить.
    Девочки, кто сам готовит. У вас много времен на готовку уходит? У меня впечатление, что я весь день варю, измельчаю, мою блендер, мою посуду и дальше по кругу
    Да ладно Оль... с помывкой мин 15 уходит
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Ну имхо в 9 месяцев уже можно обойтись без блендера.
    кашу и супы я варю на всех, поэтому не замечаю. творог даю Тема. яблоко или грушу потереть - 5 минут максимум. раньше готовлю нам, бефстроганов, например, Феде тут же рядом тушу говядину в маленькой кастрюльке. Сейчас уже мясо из тех же бефстроганов могу дать как есть. в общем на готовку времени трачу не много - чего и вам советую
    овощи, фрукты, мясо , кашу сварить, потом все размельчить, щас еще творог добавится. Общий суп нам пока нельзя или надо уж совсем постный варить, а я не хочу больше такого
    Овощи варю на 2 дня, но чаще всго их хватает на день- полтора. Овощей мы съедаем много, тк нет одного приема пищи молочного. Соответственно овощи на 2 дня варить и 4 раз есть одно и то же вроде как неправильно? Компот с фруктами тоже каждый день
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    я думаю надо делать безмолочную на смеси. смесь всяко лучше молока. она же адаптированная. ну или каши типа нутрилон молочные которые уже на смеси.
    нам так гастр сказал

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    как фруктики прикормила, так и даю. или просто в обычную кашу бывает фруктика чуток добавлю
    В смысле пюре фруктовое?
    Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    кто кроме инвитро и 21 век выезжает на дом??? позвонила, все только завтра выезжают..
    Хеликс?

Хранитель Аватар для Tusik

ОЛя(Фая) про коляску спрашивала. Мне идет такая же, как Катюшке пришла. Просто моя еще 3 недели будет ехать, а я уже кататься буду с мелкой Воть..

8. ответ для Noa , на сообщение « овощи, фрукты, мясо , кашу сварить,... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    овощи, фрукты, мясо , кашу сварить, потом все размельчить, щас еще творог добавится. Общий суп нам пока нельзя или надо уж совсем постный варить, а я не хочу больше такого
    Овощи варю на 2 дня, но чаще всго их хватает на день- полтора. Овощей мы съедаем много, тк нет одного приема пищи молочного. Соответственно овощи на 2 дня варить и 4 раз есть одно и то же вроде как неправильно? Компот с фруктами тоже каждый день
    Вот я когда сама готовлю, то тоже столько времени на все уходит
    Долго копаюсь.

9. ответ для Tusik , на сообщение « ОЛя(Фая) про коляску спрашивала. Мне... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Всем привет!
    Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Приморский район ------------ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!встречаемся на комендани.Пока Идем мы и Анюта со Степиком!!!!!!!!где-то через 40 минут.
    Эх, а я доставку жду... Мы с Аней уже болтали

Ваню, Максика, Тимофея и Альви поздравляю!
    Поздравляем!!!

10. ответ для TatyanaT , на сообщение « Еще вопрос. Вы какую кашу покупаете.... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Вы какую кашу покупаете. вчера купила гречневую молочную "Бэби". Ну такая она сладкая Ваще-ваще. Что-то это меня смущает. и, вообще, как вы думаете, лучше покупать молочную кашу или давать безмолочную и туда добавлять молока?
    в молочных везде сахар в составе

Страница 676 из 1016 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »